いつの間にか眠っていたらしい。
朝、いつものように義姉さんが起こしに来た。
「早く起きないと、仕事に遅れるわよ」
いつもと同じだった、いつもと変わらぬ笑顔だった。
食卓に行くと兄貴もいつもと同じだった。
昨夜の事は、俺の妄想だったのかと、夢でも見たのかとホッとした。
しかし、その手首には手錠で締め付けられた跡がくっきりと残っていた。
彼女の首筋、胸元から覗いている肌に残る無数のキスマークの後に、夢ではなかったと物語っていた。
ゾッとした俺は、体調が悪いと言って仕事を休ませて貰った。
部屋に戻り、まだ兄貴に話していない、いや、話せるわけがないと、モヤモヤしながらボーっとしていた。
義姉さんが、様子を見に俺の部屋に来た。
「具合、大丈夫?」
声をかけられたが、俺は答えない。
何を言っていいか、わからなかったからだ。
沈黙が続き、静香が俺の手を握ってきた。
「えっ?」
そして、予想もしていなかった言葉が、静香の口から洩れた。
「た…拓海…さん…わた…し…私を…虐めてください」
囁くような、小さな声に、その言葉に俺は耳を疑った。
「えっ?義姉さん、今なんて?」
今度は俺の足元に土下座しながら、
「私を、静香を拓海さんのオモチャに、性奴隷にしてください」
何を言っているんだ?」
「ね、義姉さん、義姉さんもそんな冗談言うんだ。でもそれって、義姉さんのキャラじゃないでしょ、それとも俺をからかって、その、昨日の復讐のつもり?」
さすがに冗談だと思った。
「本気です…本気で拓海さんの奴隷になりたいんです」
静香は、今まで誰にも言えなかった、兄貴もしらない過去を話始めた。
義姉さんはマゾだった。
それも、どうしようもないくらいのドMマゾだった。
義姉さんの初体験は中学2年の時、レイプだったそうだ。
3人のホームレスに、臭くて汚いとホームレスの小屋に連れ込まれ、レイプされたそうだ。
玉ねぎの腐ったような臭いチンポをしゃぶらされ、犯され、何度も中出しされたそうだ。
しばらくは男性恐怖症だったそうだが、徐々に薄れ、高校生になって初めての彼氏が出来て、初めて普通のセックスを経験したそうだ。
だけど、何も感じなかったそうだ、
痛みはもちろん、快感も。
それは兄貴と付き合うようになって、兄貴とセックスしても同じだったそうだ。
自分は不感症なのだと、兄貴とのセックスの時はいつも感じるふりをしていると。
でも、オナニーでは感じるし、ちゃんとイケるのに何故。
ある日気が付いたそうだ。
自分がオナニーする時に思い出すのは、いつもあの時の、ホームレスにレイプされた時の事ばかりだと。
そして、それ以外の妄想ではイケない事、レイプを想像すると、あの犯が曲がりそうなくらい臭かったチンポを思い出すと異常に興奮してイケる事に。
頭では否定しても、自分は変態なのかもしれない、虐められないと、レイプじゃないと感じないMかもしれないと思い始めていた時、俺にレイプされて確信したそうだ。
俺にレイプされて、生まれて初めて感じて、興奮して、そして何度も逝けた。
潮吹きなんて、生まれて初めてだったと。
無理矢理犯される快感、臭いチンポ、ビンタ、手錠、ダメだとわかっているのに中出しされてしまった興奮、すべてが自分のドМとしての性癖を認めざる負えなかったと。
しかもこの女、途中からオナニーをしながら、俺にオマンコを見せつけてグチョグチョ弄りながら告白していたのだ。
「義姉さん、いや、メス豚の静香、よくもそんな恥ずかしい事、義弟の前で言えるな、しかも汚いオマンコ見せながらオナニーまでしやがって、舐めろ!」
俺は、素足を静香の顔の前に突き出した。
静香は何も言わず、俺の臭い足(昨日風呂に入りそびれたから、この足も3日以上洗っていない蒸れた臭い足だ)を、指を1本1本丁寧にしゃぶり始め、自ら俺のズボンを脱がし始め、チンポを取り出していた。
俺と静香の主従関係の始まりだった。
※元投稿はこちら >>