アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:拓海
いつの間にか眠っていたらしい。
朝、いつものように義姉さんが起こしに来た。
「早く起きないと、仕事に遅れるわよ」
いつもと同じだった、いつもと変わらぬ笑顔だった。
食卓に行くと兄貴もいつもと同じだった。
昨夜の事は、俺の妄想だったのかと、夢でも見たのかとホッとした。
しかし、その手首には手錠で締め付けられた跡がくっきりと残っていた。
彼女の首筋、胸元から覗いている肌に残る無数のキスマークの後に、夢ではなかったと物語っていた。
ゾッとした俺は、体調が悪いと言って仕事を休ませて貰った。

部屋に戻り、まだ兄貴に話していない、いや、話せるわけがないと、モヤモヤしながらボーっとしていた。
義姉さんが、様子を見に俺の部屋に来た。
「具合、大丈夫?」
声をかけられたが、俺は答えない。
何を言っていいか、わからなかったからだ。
沈黙が続き、静香が俺の手を握ってきた。
「えっ?」
そして、予想もしていなかった言葉が、静香の口から洩れた。
「た…拓海…さん…わた…し…私を…虐めてください」
囁くような、小さな声に、その言葉に俺は耳を疑った。
「えっ?義姉さん、今なんて?」
今度は俺の足元に土下座しながら、
「私を、静香を拓海さんのオモチャに、性奴隷にしてください」
何を言っているんだ?」
「ね、義姉さん、義姉さんもそんな冗談言うんだ。でもそれって、義姉さんのキャラじゃないでしょ、それとも俺をからかって、その、昨日の復讐のつもり?」
さすがに冗談だと思った。
「本気です…本気で拓海さんの奴隷になりたいんです」
静香は、今まで誰にも言えなかった、兄貴もしらない過去を話始めた。
義姉さんはマゾだった。
それも、どうしようもないくらいのドMマゾだった。
義姉さんの初体験は中学2年の時、レイプだったそうだ。
3人のホームレスに、臭くて汚いとホームレスの小屋に連れ込まれ、レイプされたそうだ。
玉ねぎの腐ったような臭いチンポをしゃぶらされ、犯され、何度も中出しされたそうだ。
しばらくは男性恐怖症だったそうだが、徐々に薄れ、高校生になって初めての彼氏が出来て、初めて普通のセックスを経験したそうだ。
だけど、何も感じなかったそうだ、
痛みはもちろん、快感も。
それは兄貴と付き合うようになって、兄貴とセックスしても同じだったそうだ。
自分は不感症なのだと、兄貴とのセックスの時はいつも感じるふりをしていると。
でも、オナニーでは感じるし、ちゃんとイケるのに何故。
ある日気が付いたそうだ。
自分がオナニーする時に思い出すのは、いつもあの時の、ホームレスにレイプされた時の事ばかりだと。
そして、それ以外の妄想ではイケない事、レイプを想像すると、あの犯が曲がりそうなくらい臭かったチンポを思い出すと異常に興奮してイケる事に。
頭では否定しても、自分は変態なのかもしれない、虐められないと、レイプじゃないと感じないMかもしれないと思い始めていた時、俺にレイプされて確信したそうだ。
俺にレイプされて、生まれて初めて感じて、興奮して、そして何度も逝けた。
潮吹きなんて、生まれて初めてだったと。
無理矢理犯される快感、臭いチンポ、ビンタ、手錠、ダメだとわかっているのに中出しされてしまった興奮、すべてが自分のドМとしての性癖を認めざる負えなかったと。
しかもこの女、途中からオナニーをしながら、俺にオマンコを見せつけてグチョグチョ弄りながら告白していたのだ。
「義姉さん、いや、メス豚の静香、よくもそんな恥ずかしい事、義弟の前で言えるな、しかも汚いオマンコ見せながらオナニーまでしやがって、舐めろ!」
俺は、素足を静香の顔の前に突き出した。
静香は何も言わず、俺の臭い足(昨日風呂に入りそびれたから、この足も3日以上洗っていない蒸れた臭い足だ)を、指を1本1本丁寧にしゃぶり始め、自ら俺のズボンを脱がし始め、チンポを取り出していた。
俺と静香の主従関係の始まりだった。

※元投稿はこちら >>
26/04/03 12:03 (rjyXN0tC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    層雲 閣 一緒にのみたいなー-北海道/生... 14:58
    今夜 置き-下着を置く女/北陸・甲信越 14:57
    今日!覗き-東海/生見せカップル 14:56
    定期的-露出実行報告 14:52
    お疲れ様です🖐️-男の娘・女装・ニューハ... 14:48
    19時過ぎ、丘山市東区付近-中国/生見せ... 14:44
    妻50歳 スレンダー美人 盗撮動画-寝取... 14:41
    本日 大阪 ダーツ-関西・近畿/生見せカ... 14:34
    単独さんと3P-露出エロ動画掲示板 動画... 14:27
    6日月曜日 島音 伊豆も 日中-中国/生... 14:27
    4/18 大阪 BBQ-寝取られ掲示板/... 14:23
    ぶっかけ用下着にどうぞ 兵庫県尼崎-下着... 14:21
    俺の女を犯してほしい-欲求願望告白 14:17
    初体験-男の娘・女装体験談 14:16
    お花見の帰りに-露出画像掲示板 - 画像... 14:15
    衣替え 麻津屋間-下着を置く女/四国 14:08
    4/4 池袋でアラフィフの交尾見たい方-... 14:01
    女村-九州・沖縄/生見せカップル 13:58
    4月12日 単独男性募集-寝取られ掲示板... 13:55
    福山コロナ-中国/生見せ女 13:52
    4/6月午後から上野〜鶯谷で!!-関東/... 13:47
    前の週の出来事-親の性行為目撃談 13:33
    本日 那古屋 カップル様-東海/生見せカ... 13:29
    男性用トイレ-東北/生見せ女 13:26
    佐賀市・久留米市近郊-寝取られ掲示板/九... 13:18
    昭和区-露出目撃報告 13:15
    4月3日金曜日本日MNMKSGY駅付近-... 13:14
    香川県で熟女染みパン-下着を置く女/四国 13:07
    股縄野外おな-オナニーの話題 13:05
    明日、昼頃に群馬沼田で-寝取られ掲示板/関東 13:04
    【プロフ動画】#笛吹 ID:sextoy2026
    【タイムライン】ゴムと生どっちがいい?? #お尻 #おっぱい #裸 #巨乳 投稿者:めろん
    勢いのあるスレッド
    本日、再の井和月で単独男性募集 - 1: 08:39 レス数:453 HOT:451
    困ってるんです - いい感じに発情してますね。画面越しにゆきさんのマン汁の匂いがしてきそうです♪ここ 15:00 レス数:123 HOT:26
    お花見の帰りに - そうよ ノーブラ ノーパンよ貧しいから買えないの 15:02 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    お願いしてお願いして笑 - 掲示板見てご連絡しました。甚目寺住みの32才です。宜しくお願いします。カカオkk 14:20 レス数:20 HOT:18
    下着おき…? - や、すぐに報告しないって事はウソだと思いますよーまだあるんじゃないかな? 13:52 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    素肌が綺麗^ - 妻のお尻 15:04 レス数:11 HOT:11
    そうよ ノーブラ ノーパンよ貧しいから買えないの - お花見の帰りに 15:02 レス数:22 HOT:22
    いい感じに発情してますね。画面越しにゆきさんのマン汁の匂いがしてきそうです♪ここ - 困ってるんです 15:00 レス数:123 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.