近親相姦を奨励する政策の効果が出て来た つまり突然変異で庶民にも巨人が発生しだした 競走馬と同じで判らない所で奇跡の配合が生まれるのかもしれない 庶民だって逆境に耐え勉強すれば普通の仕事に就ける いわゆる富裕層の下くらいの役人や中間管理職である
今は授業料無償で公立高校は行けるが義務教育でないから教師はめちゃくちゃ厳しい バカは即退学なのだ
代わりに私学は授業料はめちゃくちゃ高く富裕層しか行けなくしてガンガン区別したのである だから今は私立大学のほうが偏差値が高く設備もいいのだ もちろん僕の母校はナンバーワンである
そうはいっても庶民の巨人は稀だった 超富裕層の成長剤や遺伝子操作には敵わないからだ
そして稀にでる超富裕層のチビの出来損ないは悲惨だった
超富裕層は人殺しは合法 つまり子殺しが行われていたのだ
「あなた この子馬鹿でチビのままよどうしましょう」
「今更庶民には恥ずかしくて出せないから処分しなさい お前が早くから見極めないからだぞ 可哀想に」
「ママ どうしたの?怖い顔して」
「お前は勉強出来ないし体も大っきく成らないから高校は行かなくていいわズキューン」
「ヒィー ママ助けて!」
「お前は殺さないわよ お勉強出来るからね 体も大っきく成って来たからね さあいらっしゃい気分転換にエッチしましょう」
自分の子供を殺して性欲が高まった母親は狂ったように母子相姦をしていたのである
※元投稿はこちら >>