アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:健也
ID:panari88
10 宴の後

玄関のドアが閉まるのを確認して、俺と母はリビングへと戻った。時刻は午後4時を少し回ったところだった。
客を送り出した後のリビングは、数分前までの喧騒が嘘のように静かだったが、同時に、2人だけの時間が戻ったことで、濃密な空気に包まれていた。

テーブルの上は、部下の女性たちが気を利かせて手伝ってくれたおかげで、あらかた片付いている。シンクに積み上げられた食器の山が、今日という日の成功を物語っていた。

俺はソファの中央にドスンと腰を下ろし、前に立った母の腰を引き寄せた。
母は「もう、佑馬は…」と笑いながら、されるがままに俺の隣に腰を落とす。

「ふう・・ みんな喜んでくれたみたいだね」
 「あなたのおかげよ。本当に助かったし、嬉しかったわ」
「俺は何もしてないよ。ママが、色々と頑張ったからだよ」

「…それにしても信じられないわ。 あんなことの後で、よくあんなに平然とホスト役が務まったわね」
「それはこっちのセリフだよ。あんなに俺に奥までかき回された後なのに・・
 部下の子たちに笑いながらワインを注いでる母さんを見て、俺、感心しちゃったよ」

「もう・・ 意地悪…」
「意地悪じゃないでしょ!? どうだった? 感想を聞かせてよ」
俺は母の顎をくいと持ち上げて、俺の方を向かせる。
俺が訊ねているのが、パーティーの感想ではないことを知る母の瞳は潤み、頬にはまだ、先ほどの発熱の残りが赤く差し込んでいる。

「…怖かった。でも…」
「でも?」
 「…想像もしていなかったから、驚いて…。でも、途中からは、怖さよりも・・ その・ すごく、興奮.. しちゃった……」
消え入るような声で告白する母。その羞恥に満ちた表情が、俺の支配欲をさらに煽る。

「へえ… 興奮したんだ。 あ、そういえば、ずいぶん長い間、2階で化粧直ししてたよね。いったい何をしてたのかな??」
俺が意地悪く訊ねると、母は一瞬、前方に視線を泳がせた後、恥ずかしそうに俺の胸に顔を埋めた。

「…だって、腰がフラフラで···。 それに、あなたのアレ、量が多かったから・・ そのままじゃ、動くたびに垂れてきちゃう気がして…
  だから急いで、生理用のナプキンを当ててきたの。そうしないと、スカートを汚しちゃうと思って……」

照れくさそうに、けれど、どこか嬉しそうに打ち明ける母。俺が放ったものを体内に保持したまま、母は涼しい顔で客をもてなしていたのだ。
その告白に、俺の股間が再び熱を帯びる。

「へえ、俺が出したものでナプキンを汚しながら、部下をもてなしてたんだ。
 それって最高にエロいね・・ …ねえ母さん、まだ出てる?  確かめさせてよ」
 「…っん、もう、恥ずかしいこと言わないで…。 でも多分・・ まだ、あなたのが中に残っているはずよ......」

母が、俺の匂いを嗅ぐように、俺の胸に顔を押し付ける。
それはただの羞恥ではない。むしろそれは、さらなる熱の交換を求める、俺への合図だった。 だけど俺は、それをスルーした。

「ママ・・ 洗い物をしちゃいなよ。 俺はテーブルを拭いちゃうから!」
予想外の俺の反応に、母は一瞬、悲しそうな顔を見せてから、寂しそうに立ち上がった。

「···· そうね・・ もう一息だから、洗っちゃうわね···」
寂しそうに背を向けた母の肩が、俺の「お預け」によって微かに震えている。俺に支配されていることを望んでいる母の後ろ姿に、俺の加虐心が疼いた。
それでも母は、気を取り直したように、いつも通り、テキパキと洗い物をすませ、あっという間に乾燥機にセットした。
それを見届けた俺が、母に声をかける。

「ママ、ちょっと手伝って! このテーブルと椅子を、いつもの位置に戻しちゃおうよ!」
パーティーのために移動させた、ダイニングテーブルを指差しながら、俺が声をかける。
洗い物を終えた母が「ええ、そうね」と、どこか寂しそうな表情で、カウンターの中から歩み寄ってきた。
完璧なキャリアウーマンである彼女が、今は息子からお預けを食らって落胆する、ただの女になっている。

2人で重いテーブルの端を持ち、いつもの位置へと滑らせる。
「…せーのっ!」
定位置に収まった瞬間、俺は瞬時に母の位置まで移動して、そのまま勢いよく、母の体を、戻したばかりのテーブルの天板へと押し上げた。

「きゃっ…」
短い悲鳴とともに、母はバランスを崩し、尻から天板に倒れ込む。

「なに? 佑馬… どうしたの、急に……」

俺が強引に、母の上半身と尻だけをテーブルの端に乗せると、行き場を失った美しい両脚が、床に向かってだらりと垂れ下がる。
俺は無言で、母の両脚を強引に開き、その間に割り込む。
さっきまで部下たちが囲んでいた、清潔なダイニングテーブル。その上で母親を襲うという構図が、すでに俺の頭の中で出来上がっていた。

「だめよ… いつあの人が…。 それに、まだナプキンだって…」
「パパは帰ってこないよ。それより、俺のモノを吸ったナプキンを、俺に見られるのが怖いの?」

俺が意地悪く囁きながら、ドレスの裾をゆっくりと捲り上げると、母は顔を真っ赤にして両手で顔を覆った。
俺の目前で露わになった、白くて美しい太ももの付け根。そこには、母が告白した通り、不自然に膨らんだ白い綿が、『母と息子の密事』を閉じ込めたまま張り付いている。
俺は迷わず、ショーツを引き下げにかかる。

「…っ、見ないで、お願い… 本当に、恥ずかしいの……」
「恥ずかしがることなんてないよ。 だってこれ・・ 俺に出された証拠だろ?」

少し強引にショーツを取り去ると、俺の目の前に、見慣れた母の秘裂が露わになる。
ふたつの妖しい両岸に挟まれて、ほぼ隠れている中央の細い裂け目。わずかに顔を見せるその裂け目はピンク色で、いつ見ても声が出るほど美しい。俺にとっては、まさに理想的とも言える、見事な【陰部】だった。

俺は一気に、自分をそこへ沈めた。
 「ああああああっ!」

母がのけぞり、甘い悲鳴を上げる。
テーブルの端に尻を固定され、脚が宙に浮いている。そのために、俺のモノは、母の最奥へと、容赦なく突き刺さった。

さっきまで部下たちに囲まれ、豪華な料理や飲み物が溢れていた清潔なダイニングテーブルが、一気に俺たちの相姦の舞台に変わる。

「ねえ、ママ。 奥まで届いてるだろ? さっきまでここで、飲み食いしていたあの人たちって・・ 
 30分もたたないうちに、俺たちが、このテーブルでこんなことしているなんて・・想像できないだろうね」

「ああ…っ・・ そうね・・ こんなこと、絶対に誰も想像していないでしょうね··· それよりも...
  ゆ、佑馬… いきなりこんな··· ううぅう すごく・ 奥まで 来てる...」

母は自ら腰を浮かせ、ぶら下がった脚を小刻みに動かしながら、俺とのさらなる密着を求めて擦り寄ってきた。
普段は何でも完璧にこなす母が・・ 淫らで美しい姿に変身して、俺に溺れている。

「あぁあ あなたって本当にズルい... さっきは私を無視しておきながら・・ 突然こんなことするなんて....」

母は、テーブルからこぼれた脚を、俺の腰に絡めることさえ忘れ、ただ素直に、俺を味わっている。
俺はあえて動きを止め、塊を最奥に置いたまま、母の耳元で囁いた。

「ねえ、ママ・・ さっきまでここに座ってた高橋さんや女性の社員さんたちに、ママのこの姿を見せてあげたいよ・・
 何事にも完璧な課長さんが、自分たちが帰った直後に、テーブルの上で息子と、こんなことしてるって···」
 「イヤッ …だめ・・ そんなこと 言わないでっ!」

「ねぇママ・ ママがしていたナプキンには、何が付いてたの?」
 「あぁ··· セイ シ・・ あなたにもらった精子が沁み込んでいたの... それもタップリ.... ああぁっ!!」
「みんながママの料理を褒めてた時も、ママは俺に汚されてる感触を、ナプキンの中で楽しんでいたんだろ?
  あの時、どんな気持ちで、みんなにワインを注いでたのか言ってみな!」

俺が母の内部深くを、えぐるように動かすと、母は天板を爪で引っ掻きながら、のけぞった。

「… あぁっ! …… 誇らしかったの…。 あぁああ あなたに… 汚されていることが嬉しくて… 
  それが、みんなに秘密なのが… 私・ たまらなく、嬉しかったのっ!
  あなたたちには絶対に分からないものを・・ 今・ 私は... ナプキンの中に忍ばせているのよって... あぁあああ......」

その告白とともに、母の身体が大きく震えた。
何事においても完璧にこなす母が、自ら「汚されていること」に悦びを感じていると認めた瞬間に、最初の絶頂を迎えたのが分かった。

母の痙攣が収まったことを確認した俺は、母の垂れ下がった脚を大きく割り直し、さらに奥を味わいながらピッチを上げた。
テーブルがガタガタと音を立て、母の背中が天板に打ち付けられる。

「……あ、ああああっ! 佑馬っ! すごい、それ… すごすぎるっ! 私の奥・・ どうにか、なっちゃうっ!」
「どうにでもなっていいんだよ。 ねぇ・・ 今は課長? ママ? それとも俺だけのオンナ?」
 「課長じゃない・ ママでもない・・ いや、やっぱりママ? あぁ・息子に抱かれてるママ・・・
  あぁあ やっぱり、あなたのオンナ・・ もう分からない あぁあああ でも 愛してる あなただけを愛してる...」

母の瞳は完全に焦点を失って天井を見ている。しかしその瞳は、俺に奥深くを突かれている快感と、俺の愛を受け入れている歓びに溢れていた。
俺もまた、邪魔者が去ったあとのテーブルに母を乗せ、美しいバーティードレスに身を包んだ、完璧な上司でもあるこの実の母を、思いのままに攻め続ける歓びに震えていた。
冷たい天板に、高価なドレスの生地が擦れる音が響く。その上でのけぞる母の肌は湿気を帯び、俺との摩擦を高めている。

「あぁあああ すごい! さっき出したばかりなのに··· あなたすごい・・ 2階のときよりも激しい...
「そりゃそうだろ!? 誰もいなくなったんだから···」
 「嬉しい・・ 誰もいなくなって・・ あなたのオンナに戻れて嬉しい... いぃの すごくいいの......」

俺は、母の胎内でさらに膨張したモノで、オンナに戻った愛する母を、狂わせていることを実感していた。

母が作ってくれた美味しい食事を、幼いころから一緒に食べてきた、このテーブル···。
そのテーブルで2人で向かい合い、スープをすくったスプーンを、優雅に口元に運ぶ母のいつもの姿を、俺は思い出していた。

『今、そのテーブルの上に母親を乗せて、俺は母体の深くを犯してる。数か月前までは絶対に信じられなかったことだ...』
その背徳感と最高の快感に、俺の股間と脳内が痺れる。

「今、俺・・ このテーブルで、ママが作ってくれたコーンポタージュを、向かい合って飲んでる場面を思い出してる···。」
 「そうなのね・・ あなたが喜んでくれるから、ママ、嬉しくて・・ いつも一生懸命に作ったのよ!」

「俺、いつも、ママがスプーンを口に入るたびに「その唇とキスしたい...」って思ってたんだよ!
 それと··· ママにバレないように、このおっぱいを、いつもチラチラ見てた。 「あぁ、そのおっぱいを揉みたい!」って!!」
そう言いながら、俺は、ドレスの上から、母の豊かな胸を、荒っぽく揉み犯した。

「あぁあああ そんなこと・・ 私 全然気づかなかった... あなた・・ 私と食事しながら、そんなことを考えていたのねっ! 
  そんなこと ちっとも知らなかった... あぁああ 佑馬のエッチ...」

「そうだよ 俺は変態息子だよ... だから今、ここでママとヤレて... もう・ 最高の気分だよ!
 キスやおっぱいを揉むだけじゃなくて・・ 俺は今、ママのビチョビチョなおまんこに入ってるんだもん···」

「あぁああ エッチ・・ 佑馬のエッチ・・ そうよ あなたは今、ママのおまんこに入ってるの......」
「そうだよ! ママも悦んで・ いつものテーブルで、感じまくってる・・ やっぱりママも、同じ変態だよ!!」

俺は、今日一番の激しさで腰を打ちつけ、母のソコを攻めていった。

「あぁあ それすごい・・ そんなこと言われて・ あぁあ 死んじゃう・・ ママ死んじゃう··· 
  子どものころから、一緒に食事をしてきたテーブルで、母親を犯すなんて... あなたってやっぱり普通じゃない...」

「ママは全然気づかなかったんだよな!? 俺がずっと狙っていたことを···」

「うん 私、全然気づかなかった・・ ごめんなさい... 佑馬 許して!! 
  ママが気づいていれば 私たち... もっと早く こうなれたのに...... 」 
  あ”ぁ”あ あ 気持ちいい・・ おまんこ感じるうぅううう  あなたやっぱり最高よ... ねぇ壊して! もっと犯して!! 」 

「…っ、ママ、俺 ヤバい... 由佳・ お前って最高の女だよ! 俺マジで そろそろ… ヤバいっ! 出る!!!」

「嬉しい…っ 私はもう、とっくに限界... さっきも勝手にイッちゃった。 でも、あなたと いっしょに またイキたい… 
  佑馬 またママを汚して! あなたと一緒にいかせて! 由佳もイク もうダメ・・ あああああああああああ!!」

俺が母の中に思い切り放ったその時、同時に絶頂に駆け上がった母の震える脚が、前に向かってピンと伸び、俺の体をはさんだ。
そして、しばらくその状態を保ったのち、ようやく力尽きたように、母の美しい脚が、だらりと垂れさがった。

乾燥機の低い作動音だけが響くリビングは、2人の激しい呼吸音と、甘く濁った匂いに包まれていた。

ダイニングテーブルの上には、息子に犯された、美しい母親の痴態があった。
完全に脱力し、秘密の部分を俺の目前に晒したまま、母は放心状態でテーブルに仰向けになっている。

俺がふと、露わになった母の中心に視線を合わせたその時、母のソコから、白いものがゆっくりと太ももを伝い落ちてきた。

「せっかく母さんがナプキンで守ってたのに···。 ほら、テーブルまで汚れちゃったよ」
そう言って、俺は指先で、母の内ももに流れ出た白い濁りを擦りつける。

「……もう··· 短い時間で2度も母親を犯すなんて.....」
母は力なく、しかし愛おしそうに俺を睨んだ。

そんなとき、家族のグループLINEの通知音が鳴った。
「今日は接待がうまく行ったので、このまま先方と飲みに行ってホテルに泊まる」

「パパは、こんな話を、俺たちが本気で信じると思っているのかね?」
俺と母は、思わず顔を見合わせて苦笑した。

※元投稿はこちら >>
26/04/10 17:18 (wYGWuKqX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    看護師嫁のナース服とブラにぶっかけ。-下... 00:45
    下着-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 00:43
    この後、パンツも置くけど…新品おもちゃ-... 00:41
    ぽっちゃりだけど-露出画像掲示板 - 画... 00:41
    今夜夜這い で再度募集します。-寝取られ... 00:40
    むらら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    飼い主さん募集中-露出画像掲示板 - 画... 00:40
    足の匂い好き-においマニア 00:35
    4日久留米付近-九州・沖縄/生見せカップル 00:34
    初寝取り奥さん-寝取られ掲示板/中国 00:33
    土地南部-エロイプ掲示板 00:31
    青姦相互鑑賞しませんか-関西・近畿/生見... 00:29
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:27
    旭川 早朝寝取り-寝取られ掲示板/北海道 00:27
    パンチラ~-関東/生見せ女 00:19
    熟女の手コキ-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:16
    毎週末性病ばら撒きNN整形女5匹-関東/... 00:14
    はぁはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:10
    3日の23時から-四国/生見せカップル 00:09
    寝ちゃってるのでずらしてパシャリ!これか... 00:05
    今から得シマえびす(小松)行きます。-四... 00:03
    5/4 18時半から再で40代細身と-関... 02日23:57
    これから-東北/生見せカップル 02日23:57
    週末斗内NN肉便女5穴服吸林間-関東/生... 02日23:56
    小折山から-下着を置く女/東北 02日23:42
    写乃美也市内カーセ!-関東/生見せカップル 02日23:38
    3日(日)夜 静犯-東海/生見せカップル 02日23:37
    こんなところで串刺し立ちバック(レス2部... 02日23:34
    今から五條市ホテルで-寝取られ掲示板/関... 02日23:33
    【プロフ動画】お友達の #お尻 #潮吹き ID:oxooxo
    【タイムライン】乳オナホにしてください #おっぱい #M女 投稿者:めい
    勢いのあるスレッド
    こんなところで串刺し立ちバック(レス2部構成) - ご連絡頂きありがとうございます以下詳細です時間:1部16:00〜19:00 00:24 レス数:200 HOT:196 ↑↑↑
    週末斗内NN肉便女5穴服吸林間 - 5/9土曜日開催の性病蔓延Partyへの客集めで必死の宣伝活動しとります〜 ソー 00:15 レス数:174 HOT:174
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさん今日もお疲れ様でしたかなり興奮してたみたいですねまゆみさんに指示されなが 20:48 レス数:100 HOT:66
    どうですか? - カカオできます。nanasatoに送っていただけると嬉しいです。 00:36 レス数:64 HOT:63 ↑↑↑
    本日 2日の夜に藤市にて - 今夜は、素敵なプレゼントありがとうございます。大切に使わせて頂きます。 20:24 レス数:39 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    探し回ったけど見つからずでした…残念。でもいい運動になりました!ありがとうござい - 西宮市の北の方 00:37 レス数:7 HOT:6
    良いですねぇ〜抱いてみたくなる様な身体してます - 嫁 00:36 レス数:1 HOT:1
    補足アホ女と言うのは、顔に似合わぬ、本能剝き出しのエロ変態女と言う事!中出しOK - (無題) 00:36 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.