アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:拓海
瞳を潤ませて、俺の臭いチンポの匂いを嗅ぎながら、嬉しそうに鼻を擦りつけてくる。
「マジかよ……これが、あの清楚な静香さんだなんて……」
俺は、真面目で清廉な憧れの義姉が晒している痴態に、今さらながらに驚いていた。
密かに憧れていた気持ちを、裏切られた気持ちになった。
俺は、夢中で臭いチンポにしゃぶりついている静香の髪を掴み、チンポから引き離す。
「メス豚!これが俺が憧れていた女か?ペッ!ペッ!」
俺は静香の顔にツバを履きかける。
「変態女!お前みたいな淫乱なメス豚にはお仕置きが必要だな!ペッ!ペッ!ペッ!」
俺は、何度も静香の顔にツバを吐きかけ、そして頬を何度も叩いた。
そして、静香を蹴飛ばし、床に転がすと、俺はツバでドロドロの顔を、臭い足の裏でグリグリと踏みつけた。
こんな事までされてるのに、静香は舌を出して、その俺の足裏をベロベロと舐め始める。
この女、どこまで変態なんだ!
踏みつけていた足で、静香のスカートを捲りパンティの上からオマンコに足指でグリグリと弄る。
真っ白なパンティのその部分は、もうグッチョ莉と濡れていた。
「脱げ!全裸になって、俺にオマンコを拡げて見せながらオナニーしろ!」
静香は、俺の命令に素直に従い、立ち上がると服を一枚ずつ脱ぎ始めた。
そして全裸になると、俺に命令されたように、床にM字開脚で座り、自らオマンコを拡げて見せながらオナニーを始めた。
「拓海君見て、静香の変態オナニー、ああ…見られてる…拓海君に静香のおアニー見られてる……もっと見て…変態女の静香のオナニー……ああ…いい…気持ちいい…」
本当にこの女は義姉さんなのか。
俺はベッドに腰掛け、足を突き出す。
「こっちに来て、俺の足を舐めろ!舐めながらオナニーしろ!」
「はい」
静香は、俺の足指を一本一本丁寧にしゃぶりながらオナニーを続ける。
静香の涎でドロドロになった足を、静香の顔に擦り付け、涎を顔に塗り込む。
そのまま顔を蹴飛ばし、仰向けに転がすと、そのドロドロの爪先を静香のオマンコに突っ込んだ。
「おおうう…おおう……イグイグイグ~~~~!」
ブシャ~~~~~~~~~~~~!
大量に潮をまき散らしながら、静香は何度も逝った。
白目を剥いて痙攣している静香の髪を掴み、自分が撒き散らした潮の海に頭を押し付ける。
「自分で汚したんだ、綺麗にしろ!」
「はい」
命令しなくても、静香は床を舐め始めた。
優香を舐め、溜まっている潮を啜り飲み干していく。
「欲しいか?」
静香の目の前に仁王立ちして聞く。
答える前に、俺のチンポにしゃぶり付こうとしたので、俺はまた静香を蹴飛ばした。
「返事は?!誰がしゃぶっていいって言った!」
「ごめんなさい、しゃぶらせてください、拓海君のチンポしゃぶりたい」
俺はまた、静香の頬をビンタする。
「拓海君?お前は俺の奴隷だろう!口のきき方が鳴ってないんじゃないか!」
「ごめん…申し訳ございません、拓海…様……静香に拓海様のチンポしゃぶらせてください」
本当に静香はドМだった。
俺の詩的に、すぐさま土下座しながら拓海“様”と言い直し、言葉使いも変わっていた。
俺は、ベッドに仰向けになり、
「いいぞ、しゃぶれ!」
紫うz化はベッドに上がり、俺のチンポをしゃぶり始めた。
チンポをしゃぶりながら、潤んだ瞳で俺を見つめる。
「何だ?」
何も言わず、ただ物欲しそうな潤んだ瞳で見つめながらチンポをしゃぶり続ける静香。
「ちゃんと口にしてお願いしないとわからないぞ!」
「下さい…静香のオマンコに、このチンポ入れてください……チンポ欲しいです」
俺は、自分で入れるように命令した。
静香は俺の腰に股ががり、チンポを掴むと、自分のオマンコに擦りつけながらゆっくりと腰を沈めて飲み込んでいった。
そこからの、静香の腰使いは凄かった。
激しく上下に、前後左右に動き、何度も逝った。

※元投稿はこちら >>
26/03/06 11:41 (J2/a/IQ1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3月29日 冊幌 複数単独様募集-北海道... 18:32
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 18:30
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 18:30
    んー?!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:25
    膜貼り解品高円-露出目撃報告 18:22
    幾端-九州・沖縄/生見せカップル 18:21
    今晩砦魔-関東/生見せカップル 18:20
    妹-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:17
    ディルドおなにー 至近 オホ声注意-露出... 18:15
    本日、宇久椅子谷、露散歩-関東/生見せカ... 18:13
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:11
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:09
    どこかの個室トイレ-寝取られ動画 18:08
    高速道のSAで-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    本日大分市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:04
    本日、26日、杜丘-東北/生見せカップル 18:03
    高速道路下りSAにて見せ合い-中国/生見... 18:02
    ⬇⬇⬇-東海/生見せカップル 17:57
    ⬇⬇⬇-寝取られ掲示板/東海 17:57
    来週夜神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:56
    今週の金夜、土、日変態プレイ-四国/生見... 17:56
    名駅で-東海/生見せカップル 17:55
    本日 野外にて-関東/生見せカップル 17:54
    名駅で-寝取られ掲示板/東海 17:54
    公園の共用トイレで。。❤️-露出エロ動画... 17:52
    岩内や倶知安あたりの方で-寝取られ掲示板... 17:47
    戸奈井で今晩 炭打句-関東/生見せカップル 17:47
    今晩鷹末で-寝取られ掲示板/四国 17:46
    3回目の寝取らせ試合決定で。-寝取らせ・... 17:45
    本日大分市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:44
    【プロフ動画】日常のやりとり。 ID:rice-58
    【タイムライン】上から覆いかぶさって欲しい#おっぱい #お尻 #性癖 #今日 投稿者:あゆめろ
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - やっぱりスレ主じゃないの?www残念ながら、俺単独じゃないのよwww君がスレ主だ 18:31 レス数:790 HOT:789 ↑
    - エロ嫁で羨ましい 13:57 レス数:22 HOT:22
    ちち - 見事な張り乳!もしかして春休み?生理前でしょ? 18:26 レス数:11 HOT:11 ↑
    (無題) - 可愛いおしり♥️ 15:40 レス数:11 HOT:11
    明日26昼から宇久椅子で仕官 - お大事になさってください。夜ということで仕事次第ですが楽しみにしております。 18:26 レス数:14 HOT:10 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ななしさんのオホ声、大好き❤ - ディルドおなにー 至近 オホ声注意 18:35 レス数:2 HOT:2
    ここ男性用なので - 札暮露 18:35 レス数:2 HOT:2
    お疲れさまです我慢できずに晩ごはんのごはん屋さんで動画見ちゃってます彩月さん、唇 - お家でオナニ 18:35 レス数:484 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.