アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:やつ
ID:ya-2ya-2
「あっ…これ、意外と興奮…するかもっ…」
喘ぎながらそんな言葉を心優は口にした。
裸エプロンでのエッチは、意外に心優にハマったらしい。
俺はもうたまらなくなり、ズボンとパンツを脱いだ。そしてパンティをずらしそのまま心優の中に挿入した。
「んあっ!…んっ…」
挿れられて声をあげた心優のお尻を両手で掴み、ピストンを始める。
ニチャニチャという湿った音、パンパン、と肉同士がぶつかる音がキッチンに響く。
「んっ…あっ…お兄…カーテン…」
そう言われて俺はリビングのカーテンが開いたままなのに気付いた。
外は暗くなっており、リビングの窓には立ちバック姿の俺と心優が映っている。
自分達の行為を見れることに興奮し、俺のピストンは勢いを増す。
「開いてるから…見られる…よっ、あっ…」
リビングの前は庭があり、その先に隣の家の裏になっている。
ちょうど脱衣室なのだろう、窓はあるが擦りガラスになっているので見える心配はない。隣人が裏の方に回ってこない限り、俺達の姿は見られる事はないのだ。
俺は繋がったままの心優を引きずるように窓際に移動した。
もちろん心優は、
「ダメ…見えちゃうよ…んっ…んっ…」
と喘ぎながらも嫌がっている。
そんな心優を窓際に晒すかのように身体を起こして羽交締めのようにし、また激しく腰を振った。その激しさに
「い、いやぁ~…、見えちゃ…うっ!」
「あ、当たって…なんか当たって…るうぅっ…!」そう激しく悶えた。
カーテンの開いた窓際で、誰かに見られるかもしれない、という羞恥と身体を起こした状態で突かれ、いいところに当たっている心優は、いつも以上に喘ぎ声が大きい。
「そんなに大きな声出すと、余計に気づかれるよ…」
「だ、だって…あうんっ!…」
耳元で囁くとくすぐったいのか、首を傾けながら答えた。
俺がピストンを止めると、心優は崩れるように床に伏せた。
荒い呼吸を整えている心優を容赦なく突っ伏させ、膝を立たせてお尻もこちらに向けさせる。
じっとりと濡れた秘部が丸見えになっているが、まだ落ち着いてない心優は見られていることに気付いていない。
そのまま心優をたぐり寄せ再度ゆっくり挿入していく。心優は、
「あ〜ん…もう…」そう声を上げると顔を伏せて「んっ…、んっ…んっ…」と、俺の突きを受けている。
俺の身体が当たる度、心優の桃尻がタプタプと揺れる。それがまた興奮する。
平手でお尻をピシャリ、と何度か叩く度、
「いっ!…あっ!…やっ!…」と、リズムを取るように声を上げる。
かと思えば、ピストンを連続すると、
「いやあぁ、あ、あ、あ、あ〜…!」と、発したり、いい反応をしてくれる。
それまで突っ伏していた心優は床に手をついて身体を起こしてくる。
そしてバックで突かれる快楽の波動を受け止めているようだ。
俺はまた心優の身体を起こして、立膝の状態でさっきのように羽交締めにしてまた激しく突いた。
「あっ…また…いっ…あた…当たって…」
激しく突きながら、また耳元で、
「心優…さっき気持ち良かったからまたして欲しくて起きたの?スケベだね、ホントお前はスケベだ。」と囁いた。
「違っ…あっ…当たる…当たるっ!…イッ…」
そう口にし、首を振りながらも俺の突きを受け止めている。
すでにエプロンは腰まで捲くられており、胸元ははだけ、片方の乳房がはみ出ていた。
「やっ!…イッ…イッちゃ…うっ!…」
その声を聞いて俺もイキそうになった。
だが今はコンドームをしてないので心優の中に出す行為はできない。
ラストスパートをかけるように一気に腰を振る。心優も、
「いやぁぁ~…!」と絶叫に近い声を上げる。
心優からペニスを抜き、仰向けにして心優に跨る。そして自らしごいて発射した。
だがタイミング悪く、心優が口で受け止めようとする前に発射してしまい、心優の顔から胸元、果てはエプロンにまで熱い液体を発射してしまった。
心優はその瞬間、反射的に目と口を閉じてしまったため、顔中が精液だらけになってしまった。
「ううぅ〜…」と、嫌そうな声を上げ、急いでティッシュを手に取り自分で拭いた。
ある程度拭き終わると俺を睨んで、
「…お兄のバカ…」そう言って立ち上がり、フラフラと浴室に歩いていった。
少しするとシャワーの音が聞こえてきた。
「今日の夕食はまだまだ遅くなるな…」
俺はそう思いながらカーテンを閉め、後始末をするのであった。

※元投稿はこちら >>
26/03/05 15:05 (x2tls6Ej)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見るのが好きな人-中国/生見せ女 08:33
    4/26(日)品河 16時30分-寝取ら... 08:30
    アダショ置換と最近のちょっとした動画-露... 08:29
    撮幌にてあす-北海道/生見せカップル 08:27
    19日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:26
    本日夜、欧州市水澤で露出デート-東北/生... 08:22
    (無題)-東海/生見せカップル 08:21
    千歳で今晩-下着を置く女/北海道 08:21
    急募、島ね西の端-中国/生見せカップル 08:20
    オカズは自分-においマニア 08:19
    マスクの女-SM調教・緊縛画像掲示板 08:13
    28歳嫁の脚-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 08:09
    4/21 21時 教徒市内-関西・近畿/... 08:08
    ♡ | 今日のブラジャー見せて-ナンネッ... 08:04
    おっぱい 下着も貼ってあります妻にも投稿... 08:04
    山懸!夜!-東北/生見せ女 08:01
    4/20(月)兄型氏NTR複数-北陸・甲... 08:00
    山懸!-東北/生見せカップル 07:55
    彼氏の前で寝取ってくれる(3P出来る)大... 07:54
    清洲-東海/生見せカップル 07:54
    タートルマウンテンシティ-下着を置く女/東海 07:54
    神奈川-寝取られ掲示板/関東 07:52
    みく&ひろ-寝取られ掲示板/東海 07:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:49
    18日 土曜日 仙台 岩沼まで-寝取られ... 07:44
    今日の夜、奈良チューブで-関西・近畿/生... 07:44
    今日山型の華北で置き交換します-下着を置... 07:41
    みく&ひろ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:41
    4/18 大阪池田 BBQ-寝取られ掲示... 07:40
    明日4/18 大阪池田 BBQ-関西・近... 07:39
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【5-2】おとなしめで清楚な既婚セフレ。セフレA... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます🎶お布団から出たくないー😞🌀 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女5穴服吸林間 - だから暇かってwキモすぎるw 06:46 レス数:388 HOT:388
    複数 - 拳 06:48 レス数:314 HOT:314
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんお子さんの具合は如何ですか?病院に連れて行き体調を診たほうが良いのでは? 07:02 レス数:560 HOT:90
    着エロ串刺し鬼イラマ - 決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 営利目的の会へ引き入れ 01:01 レス数:60 HOT:59
    アラフォーからアラフィフへ - じゃあお言葉に甘えて!ギュッ、、、チュッチュッ今日は見逃さないように頑張ります笑 08:35 レス数:710 HOT:31 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えっ!外で自作ですか?大変ですね。でも今は大掛かりな機材とかなくてもスマホで自作 - 最近は公園と駐車場が多いかも 08:36 レス数:18 HOT:3
    カバと云います。横浜市在住、体型普通、168センチ、68キロ、元気な息子は17セ - 神奈川 08:36 レス数:1 HOT:1
    じゃあお言葉に甘えて!ギュッ、、、チュッチュッ今日は見逃さないように頑張ります笑 - アラフォーからアラフィフへ 08:35 レス数:710 HOT:31
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.