アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:やつ
ID:ya-2ya-2
心優は根元から先の方へゆっくりと舌を這わせていく。そしてパクっ、っと口に咥え前後にスロートしていく。
学校だし、まだ生徒も先生も残っている。
心優もそれをわかっているのだろう、いつものような音を立てず、静かにペニスをしゃぶり続けていた。
ああ…心優が言うのはこういうことなんだな…
したい、と思った時、何も気にせずこういう事ができる…やはり兄妹であるからこそできるものなのだろう。
そんな余計なことを考えていたにもかかわらず、俺はイキそうになりペニスがますます膨張してきた。
心優はフェラを何度もしているから俺がそんな状況なのがわかるのだろう、ペースを上げてきた。
抑えてきたはずなのに、そのスロートする音は徐々にジュバジュバ、と音を立てていく。もうイキそうだ。俺はつい、心優の頭を抑え、一気に腰を振った。
心優は、「んん〜」と声を漏らし、俺の脚を叩いてくる。その瞬間、心優の口の中に大量の精子をぶちまけた。
ペニスから口を離した心優の目は少し怒っているようだ。
「鼻の方に入りそうだったじゃん!」
立ち上がって膝をはたきながら、
「玄関で待ってるから!早く来てね!」
そう言ってぷいっと行ってしまった。

ある日、2人で買い物に出かけ帰る途中、
「あのさぁ、たまに制服のままエッチするじゃん?あれってコスプレだよね?」
こいつはおもむろに何を言い出すんだ?
「まぁ、ホントの意味は違うんだろうけどそうだろうな。心優、もしかしてコスプレエッチしたいの?」
「ってか、お兄が制服着たままエッチしてくるのって、コスプレ好きなのかなぁ、って思って。」
「好きっていうか、お前と制服でしかしてないからなぁ…」
「衣装とか買わなきゃだしね。」
「あっ、でも家でできるのあるかも。」
そんな会話をしながら家に帰った。
帰るなり俺は、
「これだよ。」と、普段から心優が使っているものを持ち出して見せた。
それはいつも心優が夕食を作る時に使うエプロンだった。
それをみた心優は、
「裸エプロン?」と答えた。
察しのいい妹でよかった。
「こんなの好きなんだ。やっぱお兄、エロいね。」
そうディスりながらまじまじとエプロンを眺めていた。
「今日の夕食それで作ってよ、裸エプロンで。」
俺がそう言うと、心優は少し呆れたような顔をして、エプロンを持ったまま部屋に戻っていった。
それからしばらくして、心優は俺の望み通りエプロンを着けてリビングに戻ってきた。
パンティは履いていたので完全な裸ではないが、予想通りのエロさだった。
「これでいい?」
そう言った心優の胸元は、隠れてはいるものの乳房がはっきり分かり、腰の辺りの結び目の下にはぷっくりと形のいいお尻が突き出ている。
思っていた以上のエロさに、俺の下半身は熱くなってきていた。
なんて兄思いのいい妹なんだ。
「いいじゃん。スゴいエロいよ。」
そう言うと、
「だね、これはこれでエロいかも…」
そう自分で納得しているようだった。
心優はその格好のまま調理を始めた。
俺はリビングのソファに座って、調理をしている裸エプロンの心優を眺めていた。
エプロンの隙間から見える背中には、くっきりとブラの跡が見える。
視線を下に移すと、少しTバックっぽい薄いピンクのパンティが心優の形のいいお尻を際立てて見せてくれる。
そこから伸びる脚。太腿から膝裏、ふくらはぎ。俺はその辺りにフェチシズムを感じる。
「あっつっ!」いきなり心優が声をあげる。
「この格好だと油跳ねてチクチクする!ねぇお兄、手伝って。」
なんだよ、とぼやきながら心優に近づく。
「こっちやって。あたし野菜切るから。」
そうして俺達は一緒に調理をしていた。
隣に目をやると、エプロンに隠された胸元が見える。ちょうど俺の目線からだと胸の谷間も見えて、脇の方はハッキリと乳房の形もわかる。
思わずその乳房を脇の方から弾くように触ってみた。心優は一瞬、じっとこっちを睨んで何食わぬ顔で調理を続けている。
ちょうど炒め物が終わったので心優の背後に回り、膝裏からパンティまでつ〜っ、と指を這わす。
思いがけなかったのか心優は、ピクッ、っと反応していた。
調子に乗った俺は両手でお尻を擦り、Tバックに近いパンティをお尻の割れ目に食い込ませ、強く揉みしだいた。
「お兄…」ちょっと怒気を含んだような言い方をしたが、振り払うような拒否的な態度は見られなかった。
そして心優のアソコに指でゆっくり愛撫しながら、食い込ませたお尻に顔をうずめて舌を這わせる。そうしているうちに心優は、自らお尻を俺の方に突きだしてくるような体勢になり、食い込ませたパンティをずらし、アソコにも舌を這わせた。
「もう…、料理…できないじゃん…んっ…」
いつの間にか心優は包丁を置き、シンクに両手を付いて愛撫を受け入れている。
それから俺は立ち上がり、背後から心優の胸を責めていった。
脇の方から手を入れ、乳房を揉みながら乳首をコリコリと摘んだり、指先の腹の部分で撫で回していく。
「お兄…ご飯…遅くなっちゃうよ…」
堪えるように心優が言葉を漏らす。
「遅くなってもいいよ、このまま…ね?」
俺がそう言うのを待っていたかのように、心優は喘ぎ始めた。
心優の身体は、だんだん力が抜けていくかのようで、手で身体を支えていたのにいつの間にか崩れるように肘に変わり、腰は俺の身体に寄せ付けるようにくっついてきた。

※元投稿はこちら >>
26/03/03 18:12 (NYmRAw.K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みく&ひろ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:33
    レズカップル-露出画像掲示板 - 画像見... 07:32
    謎の贈り物-イメプレ 07:30
    今夜138のラブホで-東海/生見せカップル 07:29
    何度もすみません、21日火曜日大阪市内に... 07:29
    みく&ひろ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:26
    19日 中信-北陸・甲信越/生見せカップル 07:25
    本日夜保区新-下着を置く女/北陸・甲信越 07:18
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:12
    塩対応のおばさんと-処女、童貞喪失体験告白 07:06
    昼から見せ合いしよかなー-東海/生見せカ... 07:04
    熟妻のちっぱいですが感度良いです 単独さ... 07:04
    4/23.金川撮影協力-関東/生見せカップル 07:04
    普段は真面目で清楚な教師-男の娘・女装・... 07:01
    奥さまやパートナーさま貸してくださる優し... 07:00
    見せ合いからスワッピング-東海/生見せカ... 06:54
    救出-下着置く男 06:35
    今日昼間-関西・近畿/生見せカップル 06:29
    彼氏の前で寝取ってくれる大きさ・テク・体... 06:25
    NTR募集です-寝取られ掲示板/関東 06:23
    本日夜横浜妻の華金相手募集-寝取られ掲示... 06:21
    妻のナンパ寝取り-寝取られ掲示板/北海道 06:21
    オナ見て!-オナニー実況 06:18
    おはようございます✨-男の娘・女装・ニュ... 06:13
    妻に初めての他人棒を与えた…-不倫体験告白 06:05
    複数-関東/生見せカップル 05:46
    おはようございます。-人妻の喘ぎ声 05:43
    巨乳介護士-寝取られ動画 05:43
    ドMなんです-露出画像掲示板 - 画像見... 05:32
    大事な奥様や彼女を寝取られたい方いますか... 05:31
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【5-2】おとなしめで清楚な既婚セフレ。セフレA... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます🎶お布団から出たくないー😞🌀 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女5穴服吸林間 - だから暇かってwキモすぎるw 06:46 レス数:388 HOT:388
    複数 - 拳 06:48 レス数:314 HOT:314
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんお子さんの具合は如何ですか?病院に連れて行き体調を診たほうが良いのでは? 07:02 レス数:560 HOT:91
    着エロ串刺し鬼イラマ - 決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 営利目的の会へ引き入れ 01:01 レス数:60 HOT:59
    アラフォーからアラフィフへ - ヒゲさん こちらこそいつも会いに来てくれて嬉しいです。ヒゲさん だーいすき❤️ 07:15 レス数:705 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    意外にお尻自慢少ないかな? - 私の嫁、彼女のお尻こそNO.1 07:35 レス数:4 HOT:1
    孕んだことはありませんが年齢的に今子作り中です。毎日求められるのが気持ちは嬉しい - (無題) 07:34 レス数:5 HOT:2
    近所ですいつでも犯してあげますよよかったら一度連絡ください - 十畳 07:33 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.