アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:やつ
ID:ya-2ya-2
オナニーを覚えた俺は、ほぼ毎日やっていた。もちろん、姉の咲雪をオカズにだ。
時には普通の男女のようなセックスをし、時にはベッドに押し倒し、無理矢理犯したり、時には縄で縛った姉をじっくりイタズラしたり…
そんな事を思い浮かべながら、想像で姉を犯していた。
そして姉は中学を卒業して高校生、俺は入れ替わるように姉のいた中学に入学した。
中学でも姉は人気者だったらしく、校内どこに行っても、「紗雪の弟」で先生達や在校生に、多少ながら注目されるようになった。
中学になってから、俺の姉の感情はますますエスカレートしていった。
思春期に入った事もある。それと姉も、規律が緩めの学校だったせいか、スカートは短くなり、髪型もいい感じになっていた。
そんな姉が身近にいるのだから、俺はオナニーだけでは耐えられなくなってきた。
だが、さすがにまだ理性はあったのだ。
実の姉とどうこうなるわけじゃないんだから…そう自分に言い聞かせていた。
だが、頭では分かっていてもどうしょうもない。発情している男なんてそんなものだ。
ある日、期末試験の前日ということで部活もなく、早々に帰宅することになった。
今日は母親の仕事がやすみのはずだが、買い物にでも出かけたのだろうか、家には誰もいなかった。
自分の部屋に向かうと、ちょうど部屋の向かいにある姉の部屋のドアが少しだけ開いている。
あれ?普段、きちっとしている姉だから、ドアはいつも閉めて行く。
そういえば今朝、出掛けに友達から電話が来て、話しながら出ていったっけ…
そんな事を思い出しながら、ドアを閉めようとした。
するとドアの隙間から姉の部屋の様子が見え、俺は一瞬動きが止まった。
今は家に誰もいないんだ…
そう思った俺はドアを開け中に入った。
姉の部屋に入るのは初めてではない。この歳になっても普段からお互い、部屋の行き来はしている。だから何気ない事をしているはずなのだが、家人不在の状態で、黙って姉の部屋に入った事に対し、背徳感を感じていた。
朝急いで出ていった割には、寝間着がベッドの上に投げ捨てられているくらいで、姉の部屋は整然としていた。
部屋の中を見渡す。寝間着が放置してあるベッドに俺は向かった。
ベッドに腰を掛け、つい部屋着を手に取った。そしてその匂いを嗅いだのだ。
ほのかに姉の香りがする。
それから布団をめくり、うつ伏せになった。そして普段から姉が使っている枕の匂いも嗅いだ。
洗剤の香りと姉の香りがした。俺は思わずうっとりとしてしまっていた。と同時に、下半身にこみ上げるものを感じていた。
立ち上がった俺はベッドを元のように直し、衣類が入っているタンスに手をかけた。
そしてタンスの1番上にある、小さめの引き出しを引いた。
中には下着がキレイに整理され並んである。
「紗雪の…下着…」背徳感に苛まれながら、震える手で下着に手を伸ばす。
並んであるのを崩さないように恐る恐る物色していた。
その中の、薄いピンクのものを取り出した。サイドにフリルがついた可愛らしいショーツだった。
姉の下着姿等、小さい頃に見た子供用のものしか記憶がなかった。
それと、時々油断してショートパンツの隙間から見えたときくらいだ。
ショーツを目の前に広げると、俺の胸の高鳴りはますます強くなった。
そして俺はショーツをポケットに押し込み、引き出しをもとに戻し、部屋の中が入ってきたときと変わりないか確認して、自分の部屋に戻った。
ベッドに座り、改めてショーツを広げる。広げたショーツを見ながら、これを履いている姉の姿を想像していた。
そしてまたショーツの匂いを嗅いだ。洗いたての洗剤の香りしかしないのだが、俺には姉が身近にいるような感覚、そう、このショーツを履いている姉の脚を開いて秘部の匂いを嗅いでいる、そうな気持ちになっていた。
秘部にあたる部分に唇と舌を交互に這わせてみた。まるで下着越しに秘部を刺激しているように。
いつの間にか右手は、硬くなったペニスをしごいていた。
「ああ…姉ちゃん…紗雪姉ちゃん…」
俺の頭の中はすでに、姉の中に入っているところだった。
もうイキそうだ。俺はショーツでペニスを包み、そのまま激しくしごいた。
「ああ…姉ちゃん…イク…イク…!」
身体がビクッ、っとなり洗いたてのショーツは熱い液体でジワジワと湿っていくのがわかる。
ショーツを広げてみた。ちょうど秘部が当たる部分に、白くドロっとした液体がたっぷりと付いていた。

※元投稿はこちら >>
26/02/05 17:34 (tlgTT1Y.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再募集 服丘竹刀で林間-九州・沖縄/生見... 20:47
    視線を意識し-イメプレ 20:47
    ⚝.‎˖٭٭-露出画像掲示板 - 画像見... 20:42
    2/5 深夜 S玉 SK市-下着を置く女... 20:42
    今日と明日大阪にて-関西・近畿/生見せカ... 20:39
    ネトられgan願望片親外人お父さん(いま... 20:35
    捕らえた万引き客は種付け折檻-イメプレ 20:30
    ネカフェにて、、、いつも都合良く性処理に... 20:29
    来瞳舐め犬募集-九州・沖縄/生見せカップル 20:27
    本日、クマで妻にマッサージ-九州・沖縄/... 20:22
    露出のご指示ください-公開調教室 20:22
    露出のご指示ください-公開調教室 20:22
    今から四日市車内で-寝取られ掲示板/東海 20:17
    80歳以上の男性限定-寝取られ掲示板/関東 20:16
    見矢木-東北/生見せカップル 20:14
    明日お昼頃から価氏和付近で-関東/生見せ... 20:14
    NTR配信-東北/生見せカップル 20:14
    NTR配信-北海道/生見せカップル 20:14
    NTR配信-関西・近畿/生見せカップル 20:13
    今夜、公知にて。-四国/生見せカップル 20:12
    T区西おか北ちゅ出身46のバツイチ-北海... 20:11
    旦那は年齢的なものもあるけどEDなんです... 20:11
    ムッチリボディのおばちゃんとのエッチな思... 20:09
    本日(5日)これから!fuku竹刀 Kc... 20:02
    本日、岩槻にて20:30くらいから複数-... 19:53
    2月14日 土曜日夜から-関東/生見せカ... 19:48
    2月14日の土曜日夜から-北陸・甲信越/... 19:46
    2月14日 土曜日夜-東海/生見せカップル 19:44
    飲みとセックスしか付き合ってくれない人妻... 19:39
    カカオ-露出実行報告 19:37
    【プロフ動画】もっと見たい人いるかな? ID:lemonsours
    【タイムライン】無修正みたいひと♡ #おっぱい 投稿者:3穴ふぁっくさいこう♪
    勢いのあるスレッド
    お散歩 - 肌がすごく綺麗ですね。おっぱい選手権や内太もも選手権があれば上位に食い込みそうで 19:32 レス数:73 HOT:71
    ヤバいヤバい - エッチに興味あるようならエロ話しないか、痴漢話とか色々とkakaoでしたいなka 16:15 レス数:21 HOT:21
    オナ指示ください - 我慢できないのかしょうがないおまんこだなガラスにおまんこつけろテープでおまんこ左 15:33 レス数:17 HOT:17
    おしり好きさん居ますか? - 上向きペタンコオッパイ 20:36 レス数:410 HOT:14 ↑
    生で見たい方、いますか?(照) - 是非、見せて頂きたいです都内40代です 18:45 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちはそれは間違いなく枕営業してますね~黄色s050526ですよろしくお願い - 気になってしまいます。 20:49 レス数:3 HOT:3
    歩いているときは…もう少しスカートを上げちゃいましょうかねぇ?歩いてて…ずり上が - 露出のご指示ください 20:46 レス数:6 HOT:6
    明美、お前の旦那と比べ物にならないか?明美、四つん這いになってケツ高く突き出せ! - 借金返済できず・・・ 20:45 レス数:55 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.