アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:龍次郎

自宅までの帰りのタクシーの中では、自分が追い込まれた非現実的な状況下での行いや対応が、長男にとって本当に正しい行いだったのかを自問自答し、苦悩しました。

まだ、大学さえ行ってない長男の将来に、犯罪歴など汚点を残すわけには絶対にいかない。これだけは絶対に譲れず、自らの身体を提供してまで阻止した事に後悔はありませんでした。

しかし、浪人生である長男のストレスや性的欲求が高まり、母親である私の下着を使ってまでオナニーをしている状況を知りながら、長男に女性器の全てを見られ、バイブを抜き差しされ簡単に絶頂してしまう醜態を晒し、

最後には福島の肉棒に跨り、長男に挿入部を見られながら激しく腰を振り、膣内射精されながら絶頂してしまう愚かな母親の姿を見せてしまった。

義之は私の事をどう思っているのだろう…
不貞で淫乱な母親だと思っているのだろうか…、母親として今まで遠りに生活出来るのだろうか…、 

様々な状況を考え、あれこれ考え込んでいると、久しぶりのセックスで繰り返し訪れた絶頂と極限状態での緊張感からか、身体は疲れ切り精神的にも精一杯で、

タクシーから降りると急な睡魔に襲われ、
長男の顔もまともに見る事が出来ないまま自宅リビングのソファに崩れ落ちるように倒れ込むと寝そべり、そのまま深い眠りに落ちていきました……

えッ……、 いったいなに……? 
義之に…、触られてる…?

下半身に感じた不自然な感覚に気が付いて目が覚めると、義之が私のショーツを捲くり上げ女陰を覗き込んでいるのが分かりました。

駄目…、義之、それ以上は駄目……、

心に念じ、義之の理性に任せるしかありませんでしたが、つい数時間前にあの様な非現実的で卑猥な淫行を目の当たりにした、

性的欲求が溜まった若い男子が理性的な行動など取れるはずなどありませんでした。

長男の指先が、ヌルヌルに濡れたショーツのクロッチ部分から女陰に滑り込むと、精液混じりの粘液が溢れ出す秘唇の割れ筋に沿い、ゆっくりと撫で回し、濡れ開いた膣口に指先が差し込まれました。

うッ…、声なき嗚咽で耐えても、性的刺激に敏感な身体はピクりと反応してしまい長男の指先が一瞬とまりましたが、直ぐに指入れは再開し、先ほどより深々と指が挿入され、膣内を搔き回し始めました。

あぁッ…、もう駄目……、
 長男を拒む事は出来ない……、
 いま拒めば義之を心理的にも精神的にも         
 追い詰め、傷付けてしまう…、

ここで長男を拒んで恥ずかしい目に合わ
 せれば、きっとそれが将来トラウマにな 
 るだろう…、

今は長男にされるがまま、全ての要求を
 受け入れるしかないと諦めました…、

背後から挿入された指先が、子宮口を捉え膣内を搔き回しながら、指先が抜けると今度は敏感なクリトリスをコネ回す。

これを執拗に散々繰り返されると、もはや性的刺激を我慢するには限界で、膣内に指入れされる度に身体をピクッ、ピクッと痙攣させながら、あッ…、あッ…、と嗚咽しながら喘ぎ声を漏らしました。

長男も私が目覚め、すでに覚醒している事を知りながらの行為なのか、私が拒まない事に安心しているのか、女陰への指入れと敏感なクリトリスへの責めがいっそう激しくなり、挿入された指が2本に増え、敏感なクリトリスへの愛撫が包皮を剥かれ念入りに弄られると、

母子相姦という非現実的で不条理な行為を覚悟した身体が、僅かばかりの躊躇いと母としての強い背徳感により一層敏感に反応し、長男に指入れされる度に身体中がうねる様に欲情しはじめ、固く閉じていた脚も次第に開いていきました。

もうッ…、駄目ッ、声を我慢出来ない……
あッ…、あぁッ…、ああぁッ…、

身体をビクッ…、ビクッ、と痙攣させながら切なく啜り泣くような喘ぎ声を漏らすと、

私がセックスを拒む事なく受け入れる事を確信したのか、膣内の指をゆっくり抜き差ししながら私の手の平に、溢れた粘液でベタつく熱い亀頭を押し当ててきたので、

ビクビクと脈打つ亀頭を握り締め、肉棒を軽くシゴくと口元に引き寄せ、熱く柔らかな唇を長男の亀頭に被せました。

※元投稿はこちら >>
26/01/09 22:28 (ayd7BhDn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ところてん- 男の子のオナニー報告 02:44
    睡眠薬で母達を②-強姦輪姦 官能小説 02:42
    やぁ〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:40
    仕事の前にトイレオナニー-露出エロ動画掲... 02:37
    32嫁 -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    極太ディルドオナ-露出エロ動画掲示板 動... 02:28
    ゆいの深夜おにゃにー-露出エロ動画掲示板... 02:20
    身体見られたいだけの自撮り動画-露出エロ... 02:01
    野外で知らない人に中出しされました-露出... 01:57
    お風呂だよ!JC3-露出エロ動画掲示板 ... 01:50
    初オナニー自撮り-露出エロ動画掲示板 動... 01:47
    24日の晩、有明近くオイルマッサージ-関... 01:39
    岐阜市からで-東海/生見せカップル 01:36
    フォロワーさんと生ハメ撮り-露出エロ動画... 01:32
    喉マンコ口便器-欲求願望告白 01:31
    オナ禁したいのに-好きなAV・AV女優 01:26
    谷村明日香-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:18
    メンヘラだけど…大丈夫?2です!-露出エ... 01:16
    地味なメンヘラですけど…大丈夫?-露出エ... 01:14
    (無題)-東海/生見せカップル 01:10
    いかがでしょうか-露出画像掲示板 - 画... 01:07
    だるだる⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝... 01:07
    まだ先ですが。混浴募集-北陸・甲信越/生... 00:50
    1/23(金)-北海道/生見せカップル 00:48
    谷村明日香-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    痴〇ゴッコしませんか?-東海/生見せ女 00:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    なんだか知らんが-欲求願望告白 00:43
    巨根デカチンと複数NTR-寝取られ掲示板... 00:39
    参加にて-下着を置く女/九州.沖縄 00:36
    【プロフ動画】肉肉しぃ #ぽっちゃり#でぶ#全裸 ID:lulu_ushu
    【タイムライン】疲れちゃったけどむらむらするぺろぺろしたいしされたい 投稿者:A
    勢いのあるスレッド
    おかずにしてください - まじで2回抜きましためっちゃおっぱい綺麗 01:27 レス数:83 HOT:63
    後ろ向き - あれあれ?恥ずかしなっちゃいました?じゃ、続きは黄色でします?黄色 23:37 レス数:31 HOT:31
    単身赴任中のあなたへ - 乳も口も手も足も使うなよ命令ね 01:05 レス数:28 HOT:28
    裸比べ - ちんぽしゃぶり顔 02:49 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    羽目鳥、露出3歩、動画、写真 - sekireisanよろしくお願いします 02:33 レス数:22 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちんぽしゃぶり顔 - 裸比べ 02:49 レス数:24 HOT:24
    好きな男子のリコーダー? - ゆいの深夜おにゃにー 02:48 レス数:3 HOT:3
    海ちゃんの舌ピえろいですね笑しゃぶらせたら気持ちよさそう笑 - やぁ〜 02:47 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.