アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:龍次郎
翌朝、何事も無かったかのように普段通りの生活が始まり、長男は予備校に、わたしは訪問看護の仕事でしたが、

朝食時の沈黙の時間は重苦しく、とても長く感じられ、昨夜不覚にも長男を受け入れイカされてしまった自分がとても恥ずかしく、母親としての愚かな行為を後悔するばかりでした。

あれこれ悩みながら、長く感じられた1日の仕事がやっと終わり、足取り重くあの店長に言われたお金の相談にお店に行くと、私が辱めを受け、犯されたあの部屋に福島はいました。

お母さん、待ってましたよ…、
 お金は持って来ましたか…?

それが…、ゴメンなさい…、
直ぐに全額は用意出来なくて、
とりあえず30万円は用意しました…、

福島はテーブルに置いた現金を数え終わると大きなため息をつき、

お母さん…、良いですか…?
 うちは全てが商売なんですよ…、

払えないならうちのサラ金で建替えて
 分割払いにするしかないでしょう…

残金70万だと月に20万の7回払いだね…

ええッ…? 何でそんなに…?
そんな高額、絶対に無理です…、
とても払えません…、
私、いったいどうしたら……、

まあ、そうだろうな…、
 お母さんが払える金額ではないな…、

私も鬼ではないから、ひとつお母さんに
 提案をしよう…、

昨日の行為は全て動画撮影してあるか 
 ら、それを素人未亡人投稿動画として販 
 売させてもらおうか…、

もちろん、私にも真由美さんにも目線や  
 ボカシを入れるから身バレの心配は無い

身バレしないなら、誰かが動画を見てオ 
 ナニーするだけだから真由美さんもリス 
 クは無いでしょ…、

わかりました…、お金はそれで全て精算という事で良いんですよね…?

ああ、良いですよ…、
 動画発売の契約書に真由美さんがサイン
 すればね…。

それと、あの動画だとベタなセックスだ
 けだから真由美さんの放尿を撮影させて 
 もらいたい…、

ええッ…、あの…、どうしても撮影しないと駄目ですか…?

マニアな方に売れば、直ぐにお金が回収 
 出来ますよ…、顔にモザイク掛ければ誰  
 だか分からないから安心だしね…

わかりました…、

私は福島と縁を切る為には仕方無い、身バレしないなら見られても大丈夫だと自分に言い聞かせました。

福島に言われるがままユニットバスに入るとパンティをストッキングごと引き下げ、バスタブに脚を開いて跨りました。

真由美さん、いいですよそのまま…、

ビデオカメラのレンズが放つ無機質な光とライトに女陰が照らされると、私は唇を強く噛みしめました。

誰かに見られることさえ許されない恥ずべき行為を、あろうことか男性にビデオ撮影されているその事実に、頭の芯が痺れるような感覚と身体中の火照りを覚え、

そこに良妻賢母としての自制心はありませんでした。

下腹部に迫る、突き上げるような切迫した尿意と、放尿を待ちわびるように秘唇の割れ筋を凝視されているという異常な状況…

…んッ…、あッ…、

駄目…出ちゃうッ…、

限界でした。 自身の意思とは無関係に秘唇の割れ筋から、熱い迸りが放物線を描いて放尿されました。

プシャーと音を立てて個室に響く、生々しくも残酷な音。それは彼女のプライドを粉々に砕くと同時に、心の奥底に眠っていた羞恥心を呼び覚ましました。

ああぁ…、いやあッ…、恥ずかしい…、

レンズの向こう側で、男の指が画面をタップする音が聞こえる。 ピントを合わせ細部まで逃さず捉えようとするその執拗な視線

羞恥心で身体中が燃えるように熱い。けれどそれ以上に、自分という存在が「女」という記号に還元され、徹底的に汚され視姦されていく過程に恐ろしいほどの快感を覚えていた。

放尿は止まらない。止めたくないとさえ思ってしまう。 女としての貞淑な微笑みも、丁寧な家事も、ここでは何の価値も持たない。

ただ、剥き出しの生理現象をレンズに晒し、記録されるだけの肉体。

止めて…、そんなに近くで撮らないで…、

言葉とは裏腹にわずかに腰を浮かせ、女陰を突出し、男が望むアングルへと無意識に自身を差し出し、福島に言われるがまま、指先で割れ目を開いて放尿する尿道口を曝け出すと、

事切れるように放尿が止んだとき、残ったのは濃厚な背徳の香りと激しい羞恥心で、福島の動画の保存ボタンを押す音が、私にとっての破滅の合図であり、同時に新しい悦楽へのパンドラの扉が開く序章になるとは思ってもいませんでした。

震える手でパンティを引き上げ、スカートの裾を整えながら鏡の中に映る自分を見つめると、そこには自分でも見たことのない淫らな光を宿した瞳をした女が立っていました。

羞恥の極みとも言える放尿場面の撮影から1週間が過ぎ、動画販売の契約にサインした事で借金も無くなり、何事も無い毎日に福島との決別が出来たのだと安堵する日々でした。

長男の義之も私の身体を求めて来ないし、約束通り1回だけの行為で満足してくれたものだと思っていましたが、突然、恥辱の扉は開かれ私は再び深い谷底に突き落とされました。

その日は仕事が長引き、帰宅が少し遅くなりそうなので、義之にはお弁当を買って帰るようメールしてありました。

急いで帰宅すると、玄関には義之の靴の他に見慣れないスポーツシューズが有り、友達が来ているのだろうと2階の部屋に顔を出しに向かいました。

部屋に近付くと2人の男子のヒソヒソ声に交じり、女性の喘ぎらしき声が微かに聞こえましたが、まさかと思ってドアをノックしてから開けました。

すると2人の男子が、あッ、と叫びながら慌ててビデオモニターを消し、

母さん、もう帰ったんだ…、今日は友達と勉強会だか  
 ら泊まらせても良いかな?

え…、ええ良いわよ、お風呂を入れとくから後で交代で入りなさい…

ありがとうございます。僕は義之君とは中学からの同期で祐樹と言います。今日は突然でしたが宜しくお願いします。

あら、そうなのね…、しっかり勉強してちょうだいね。あとでお風呂に入りにいらっしゃい…。

私はそう言って長男の部屋を出ましたが、彼等が慌ててモニターを消しても卑猥なビデオのケースを机に置き去りにしていたのを見逃しませんでした。

まあ思春期の男子だから仕方無いわね…、でもあの子達はいったい何のビデオを見ていたのかしら…、

ダイニングで遅い夕飯を食べ、リビングでコーヒーを飲み、くつろぎながら色々と考えていると、義之が飲み物を取りにきて、私の隣に座りました。

あら義之…、飲み物を取りに来たんじゃないの…?

すると、母さん…、あの福島にまた騙されたみたいだね…、

えッ…?いったい何の事…?

祐樹があの店で裏DVDを買ったんだよ…、そしたら投稿した女性が未亡人で、義之の母さんにそっくりだからと見て欲しいと言われたんだよ…、

オレは母さんだと直ぐに気付いたけど祐樹は半信半疑だったのに、母さんがビデオと全く同じ看護婦の制服で部屋に入ってきたからあいつは動画の投稿者が母さんだと確信したみたいだよ…、

ええッ…、そんなまさか……、身バレは絶対にしないから大丈夫だと言われたのに…、

母さん…、ビデオタイトルとか見たの…? これだよ…、母さんこれ、いったいどうするつもり…? 

長男に手渡されたDVDケースには、淫乱未亡人、実録母子相姦童貞喰いのタイトルが付けられていて、購入特典として、投稿未亡人と出会えた未経験男子は誰でも筆下ろし可能と書かれていました。

こ…、これはいったい…、         
何で…、何でこうなるの…、

母さん…、祐樹はもう母さんにお願いするしかないと言ってたし、オレに本当に良いのかと許可を求めるから、オレは部外者だから知らないと言い切ったからさ…、

どうするかは母さんが決めれば良いよ…、でも拒否したらお店に連絡して下さいとも書いてあるからね…、
とりあえずオレは部屋に戻るよ…、

長男から全てのいきさつを聞いた私には、絶望感しかなく、どうする事も出来ない状況に追い込まれました。           

重い足取りで2階に上り、彼等の部屋にノックしてから入ると、

お風呂の用意が出来たから順番に入りなさいね…、私は自分の部屋にいるから…、何か用があったら部屋にいらっしゃい…、

私は祐樹君の目をジッと見つめながらそう話しました。

※元投稿はこちら >>
26/01/22 21:49 (hV/bxvKY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ところてん- 男の子のオナニー報告 02:44
    睡眠薬で母達を②-強姦輪姦 官能小説 02:42
    やぁ〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:40
    仕事の前にトイレオナニー-露出エロ動画掲... 02:37
    32嫁 -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    極太ディルドオナ-露出エロ動画掲示板 動... 02:28
    ゆいの深夜おにゃにー-露出エロ動画掲示板... 02:20
    身体見られたいだけの自撮り動画-露出エロ... 02:01
    野外で知らない人に中出しされました-露出... 01:57
    お風呂だよ!JC3-露出エロ動画掲示板 ... 01:50
    初オナニー自撮り-露出エロ動画掲示板 動... 01:47
    24日の晩、有明近くオイルマッサージ-関... 01:39
    岐阜市からで-東海/生見せカップル 01:36
    フォロワーさんと生ハメ撮り-露出エロ動画... 01:32
    喉マンコ口便器-欲求願望告白 01:31
    オナ禁したいのに-好きなAV・AV女優 01:26
    谷村明日香-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:18
    メンヘラだけど…大丈夫?2です!-露出エ... 01:16
    地味なメンヘラですけど…大丈夫?-露出エ... 01:14
    (無題)-東海/生見せカップル 01:10
    いかがでしょうか-露出画像掲示板 - 画... 01:07
    だるだる⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝... 01:07
    まだ先ですが。混浴募集-北陸・甲信越/生... 00:50
    1/23(金)-北海道/生見せカップル 00:48
    谷村明日香-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    痴〇ゴッコしませんか?-東海/生見せ女 00:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    なんだか知らんが-欲求願望告白 00:43
    巨根デカチンと複数NTR-寝取られ掲示板... 00:39
    参加にて-下着を置く女/九州.沖縄 00:36
    【プロフ動画】肉肉しぃ #ぽっちゃり#でぶ#全裸 ID:lulu_ushu
    【タイムライン】疲れちゃったけどむらむらするぺろぺろしたいしされたい 投稿者:A
    勢いのあるスレッド
    おかずにしてください - まじで2回抜きましためっちゃおっぱい綺麗 01:27 レス数:83 HOT:63
    後ろ向き - あれあれ?恥ずかしなっちゃいました?じゃ、続きは黄色でします?黄色 23:37 レス数:31 HOT:31
    単身赴任中のあなたへ - 乳も口も手も足も使うなよ命令ね 01:05 レス数:28 HOT:28
    裸比べ - ちんぽしゃぶり顔 02:49 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    羽目鳥、露出3歩、動画、写真 - sekireisanよろしくお願いします 02:33 レス数:22 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちんぽしゃぶり顔 - 裸比べ 02:49 レス数:24 HOT:24
    好きな男子のリコーダー? - ゆいの深夜おにゃにー 02:48 レス数:3 HOT:3
    海ちゃんの舌ピえろいですね笑しゃぶらせたら気持ちよさそう笑 - やぁ〜 02:47 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.