美幸先生ほら、早く並べて!
まずは美幸先生の膣穴に入れるか!
もう濡れてるね!
ぐいっと杭を美幸先生の濡れた膣穴に打ち込むと、美幸先生は、アワアワと口から吐息漏らし、暫くピストンを続け、膣穴奥に送り込むと、また美幸先生は、唸る様に呻き、美幸先生まだいっちゃダメだよと尻を叩いた。
貴子先生は、お尻を振って、入れてと催促している。
幸運にも、2人の教員をセフレとして確保した。
2人共に、今までのセックス感が変わったのか?
命令されながら、犯される事が余程新鮮だった様で、尚且つ、長時間に渡り、肉棒で、ピストンされたこともなく、身体が疼く様な感覚も初めてだった様だ。
美幸先生と、貴子先生に、友達で、セックスレスで、したそうな今度は人妻はいないかと、個別に膣穴にガンガン突っ込んで、気持ち良くなった頃を見計らって、命令する様に言い聞かせた。
美幸先生も、貴子先生も、身体には逆らえず、俺の言う事は絶対で、俺の希望に合う人妻を探してあげるよと、返答した。
翌週に貴子先生にLINEした。
今日美幸先生生理でね、できないから、貴子先生、今日夜7時に俺の自宅に来ない?。
美幸先生には内緒だよ!
貴子先生から、嬉しい!
行きます。今日、前にあなたが言ってた、レスな人妻連れて行こうか?
どうしますか!とLINE来た。
いいよ連れておいで、もしその子隙があったら抱いていいか?
貴子先生アシストするんだぞ!
飲みながらエロゲームして、チャンス作るか!
上手くいったら、貴子先生のまんこ成仏させてやるよ笑いと返信した。
貴子先生から頑張るから可愛がってねと返信来た。
※元投稿はこちら >>