じゃ何でこんなにセックス上手いんだい?と言うと、前いた学校で、父兄との懇親会で、PTAの役員に、酒飲まされ、タクシーで送って貰った時に、強引に犯され、裸にされて、セックスの時ハメ撮りされ、そのあと何度も脅かされながらセックスされて、おもちゃされながら、その既婚の男性にセックスを開発されてしまった。
たぶんM体質はその時、命令されながらしてたセックスが元になったのかも。
これではと思い、転勤願いを出してこちらに転勤したが、役員の男は、週末になると自宅に押しかけ、身体抱きに来る。
役員の男は、ハメ撮りの動画バラされたくないなら、今まで通り、言う事聞けと、脅して強姦した。
強姦されながらも、身体にチンポ突き立てられ、喘ぎ声を出す自分に嫌気がさした。
困って、同僚の貴子先生に相談したら、貴子先生のおじさんが、教育委員会の幹部で、弁護士を紹介してくれて、秘密裏に処理してもらったと!
だから貴子先生に頭上がらないと!
それも、美幸先生のおまんこが魅力的だったんだろうね?と言うと、
そんな事ないと言った。
俺こんなに気持ちよく、こんな早く出そうになるのはじめてだよ!
美幸先生、中に出していいかい?
ダメ!絶対ダメ!妊娠しちゃう!
美幸の両脚肩にかけて、美幸の膣穴の奥に奥にと肉棒押し込んで行くと、美幸は、言葉にならない様な喘ぎ声を出し始めた。
ねぇ、やめて、これ以上されたら気が変になりそう。
ダメ、腰が浮き上がる!
どうして?
どうなっちゃうの私!
ダメ!何度も!何度も!
飛んじゃう!
美幸先生、中に出すよ!
観念しな!
う-、嫌だ! 許して!
美幸先生行くぞ!
と言ったが、咄嗟に膣穴から出して、お腹にマグマを放出した。
※元投稿はこちら >>