美幸先生は、嫌だなぁと言いながら処女喪失は遅くて大学2年生、バイト先の先輩のアパートでと!
貴子先生がすんなり挿入できたの?と聞くと、わけわかんな打ちに終わって、それから会う度に身体求められ、段々良くなって来たけど、先輩が卒業で田舎に帰り関係は終わった。
その後卒業して、教員になり同僚と恋愛し結婚したが、旦那が教育実習生と浮気して、家を慰謝料としてもらい離婚して、俺にやられるまで、レスだったと話た。
直近のセックスは!
真田君に犯されたのが直近だよ!
なのに、なんでここにいるんだろ!
強姦魔なのにね!
貴子先生が、セックスよかったんでしょ?
美幸先生が、そうかもね!
貴子先生が、どんなふうにやられたのと?
美幸はこの前初めて飲んだ帰りに、コ-ヒ-飲ませてと言われて自宅に上げてコ-ヒ-出したら、手掴まれて膝の上に座らせられて、シャツのボタン外され、乳首 口に含まれる舌で転がされて、指でクリ転がされ膣穴が潤ったところ!
下から肉棒で突かれ、突かれるたびに、耳元で、卑猥な言葉!
突かれる快感で口から歓喜の声を出して恥ずかしかったと!
それが直近のセックスだよ。
今度は貴子先生の話聞きたいなぁ
嫌だな、私の直近のセックスも、
真田君なんだよね!
美幸先生と、マラ姉妹だよ!
恥ずかしいよと言うので少し部屋の灯りを暗くした。
私は高校2年の時にクラスメイトと
初体験!
彼の部屋で、中々穴に入らず、私が手で導いて挿れた。
濡れてなくて凄く痛かったのを覚えてる。
それから毎日の様にセックスしてたなぁ。でも大学進学と同時に、関係終わったよ!
貴子先生大学では?
以外と真面目でしばらく誰とも付き合わず、たまにナンパされワンナイトで、三人位だったかなぁ!
教員になって、友達の紹介で、前の旦那と知り合って結婚したけど、うまくいかず、悶々としてた時、PTAの役員の男と関係持ってしまい、SMにハマってしまい旦那とのセックスに満足できなくなってしまったと告白。それが元で、旦那と離婚してしまったとのこと。
縄で縛られたことある?と聞くと、あると返事あった。
じゃ、美幸先生も貴子先生もMなんだね?と言うと2人とも顔見合わせて笑った。
今度は京子先生だね!
私は処女です。と言いたいなぁ!
でもさ、なんで、直近のセックス相手が、皆んな真田君なの?
私も、貴子先生と一緒に飲んでる時に、なんかわからなうちに、入れられちゃったんだよね!
真田君狙ってたの?
美幸先生が、京子先生は、無理矢理襲われたんじゃなくて、合意でやられたんだ!
旦那と長い事レスだと愚痴ってたから、真田君すぐやれると狙われたのかも!と笑いながら言った。
3人とも真田君のマラでお世話になったんだね!
一番新しい新入りですね、私!
私の処女喪失は、高校3年の夏休み、塾に通ってる時、声かけられた隣町の男子高校生で、お付き合いしたいと告白され、初めてだったから嬉しくて、夜途中まで一緒に帰る時、神社の鳥居の前で、キスされ、
明日、うちに誰もいないから一緒に勉強しようと言われて、行ったんだ。
貴子が、その時襲われてもいいように可愛い下着でもつけたの?
と質問され、当然可愛いのですよ!
スカ-トも、短めなのにしてね!
その子とコタツに入って勉強してたんたわけど、1時間位して、ジユ-ス持ってきた時、私の隣に座って、京子ちゃんと呼ばれ顔あげたら、キスされて、後ろに押し倒され、オッパイ揉まれた。
頭の中が真っ白になって、動けずスカ-トの中に手入れられて,ショ-ツ脱がされてやられた。
美幸が、すぐ入った?というと、
それがさ、チンチンで、突くんだけど、入れるとこわからず、突かれて痛かったよ。笑
どうしたの、チンチン掴んでここにって誘導したよ!
それからは、あえば何処でもやろうとするんだよね!
高校卒業と同時に私上京したからそれで終わったけどね!
※元投稿はこちら >>