美幸先生王様ゲームの割り箸用意して!
まずは乾杯してから、王様ゲームの始まりです。
王様だ-れだ?
やった-!俺王様だ!
一つ皆さんに相談ですが、王様が、
隣の部屋で、個別に家来呼びつけて
触らせろとやってもいい?
美幸、貴子が、ただし、おまんこに触る、入れるは厳禁だからね!
言っとかないと危ないんだから、真田君は!京子先生気おつけてね!
そんな危ないゲームなの?と、京子先生が言った!
じゃ家来1.2.3の皆さんにお伺いします。
今日履いてる、パンツの種類と、色教えて下さい。
家来1は誰ですか?
私と、美幸先生が手を挙げた。
よかった!影でパンツ見せろと言われるかと思ったよ!
私はね、今日は可愛いパ-プルのショ-ツだよ!
ちなみに、ブラとセットできてるの!見ると、シャツを捲って、見せた。おう、過激だね!
次、家来2は誰だ!
京子先生が手を挙げた。
美幸先生、捲って見せちゃうんだもんね、まいったね!
私は、薄いピンクです。終わり
王様が満足してないよ、見せろ、見せろと囃し立てると 京子先生は、
人妻なのにと言いながら、ズボンをちょっと下げ、ピンクのショ-ツを見せた。
次、家来3
貴子先生が手を挙げ、履いてませんと笑いながら言うので、王様が確認しますと、逃げる貴子先生を押さえつけズボンを下げて見たら、白いショ-ツだった!なんだがっかりと笑いながら言うと相変わらずの助平さんと言われた。
またみんなで乾杯して、2回目の王様ゲーム!
王様だ〜れだ?
えっ、また俺だ!
次はどうしようかな?
別部屋でお触りしちゃおうかな?
家来1誰だ!
京子先生が手挙げた!
危ない、人妻襲われたら大変だよ!
真田君、下半身のお触りはダメだよ!
じゃ皆んな目瞑って!
家来の耳元にそっと言うから!
京子先生こっちに来て!
耳元で、どう?濡れてる?
コクリと頷いた!
じゃ膣穴触るよ、
奴隷だから当然だよね!
立膝になって、また開いて早く!
指入れるとじんわりと湿っていた!唇を奪い抱きしめてると、ずいぶん長いな!京子先生イタズラされてないと、貴子先生が言ってきた。
じゃ次家来2だれーだ!
美幸先生が、手を挙げた!
じゃ美幸先生以外は目瞑ってね、
美幸先生、こっちに来て!
と、ソファーの後ろに先生を呼び込み、後ろからズボンと、ショ-ツを下げ、美幸の口に手を押さえて、後ろから膣穴に肉棒を突っ込んだ。
美幸はあっ!とうめき声を出したので、貴子が、薄目で見ていた。
美幸は特別だから、ご褒美だと言うと嬉しそうに、ニッコリした!
次家来3はだーれだ
貴子先生が手を挙げた。
貴子先生こっち来て!
貴子は私にも入れてよと、小声で言ってきた。
貴子にバックから差し込むと、美幸も、京子も薄目を開けて見ている!
ズルい!私だけ入れてもらってない!と京子先生が騒ぎ出して、しょうがないので、貴子先生をハイスピードで、ピストンし、貴子が、ぐつたりしたところで!
京子の膣穴に肉棒を突っ込みピストンしてると、不覚にも、京子の膣の中で爆発してしまった。
ゴメン京子先生!
美幸と、貴子に、人妻に中出しして
どう責任取るのよと、攻められてしまった。
美幸先生が!これで3人とも、真田君の毒牙にかかって、犯されちゃったね!
なんか京子先生はどさくさまみれにされた挙句、中出しされて、妊娠大丈夫?
もう真田君のチンチン、輪ゴムで縛っちゃおうか?と笑いながら抗議した。
俺は、京子先生ゴメン!
今度は注意しますと言うと、今後は注意するって、また京子先生と、やろうとしてるな?
先生は人妻で、セックスはダメなんだよね?と言うと!
京子先生は、私旦那とレス歴2年半、今日真田君に入れて貰って嬉しかったよ!と、恥ずかしそうに言い、もっとしたいと宣言し、美幸、貴子から拍手喝采受けた。
じゃ、皆んな上着脱いで、トップレスで、ショ-ツだけでやろう!
京子先生もいい?
私バストないから恥ずかしいなぁ?
そうかな?
真田君、京子先生のバストどう?
凄い魅力的ですよ!
じゃ触らせて貰う?と美幸先生が言うと、いいよと京子先生が返した。
どれどれと、上半身露わにした京子先生のバストを、俺が両手で揉みほぐす仕草を、美幸、貴子先生達は息を呑むように見ている。
京子先生は手がピンと尖った乳首に掛かると、あーんと可愛いい、喘ぎ声を発して、気持ちよさそうな顔してた。
貴子先生が、京子気持ちいい?ときくと、京子先生は首を縦に振って答えた。
いいなぁと、美幸先生は、俺のトランクスを下げ肉棒を、咥え舐め始めた。
貴子先生は、じつとみていたが、おもむろに立ち上がり、京子先生のショ-ツの中に手入れて、クリをいたぶりはじめ!
京子はたまらず喘ぎ声を上げ始めたて、尻を振った。
貴子は尻からピンクのショ-ツを脱がせて、膣穴をペロペロと舐め始めた、京子は顔を振りながら、貴子先生凄くいいと、叫んでる。
ひと段落したとこで、もう一度乾杯した。
とても、教育者の宴会とは思えず、皆、全裸で股を隠さず、あぐら座り!思わず、カメラのシャッターを切った。
3人ともパイパンでモロ見え、凄い。
じゃまた始める?
王様ゲーム!やろう!今度はみんなの前で生ハメもいいかな?
それは別室で、やってるとこ覗く方が興奮しない?
生ハメしたい人!
3人とも手を挙げる!
条件は中出し可能で顔撮ってもいい人は?
美幸と貴子は、京子先生は人妻だから、顔出しはまずいよね?
京子先生は
それって、この4人以外も見るって事!と俺に聞いてきた。
いや!
このメンバー以外には見せないよ!
じゃいいよ!
撮るって何処まで?
膣穴の肉棒のアップと、喜びの顔、
最後に、膣奥く深く放った、白い精液が、膣穴から流れ出るところ!
なんか聞いただけで、興奮する。
最初の真田君の大量に出る精液、私に浴びさせて!
2年半レスで、膣穴乾燥して、カラカラなんだわから!
お願い!
美幸先生と、貴子先生は笑いながらしょうがないね!
長い間咥えてなかったんだからね!
※元投稿はこちら >>