2人とも満足したようで、ぐっすりと寝ている!
教員って、意外とMな先生が多いんだな!
美幸、貴子、京子と、3人のセフレが出来、暫くは楽しく暮らせそうだ。
この中で、京子が一番調教の素質あり、楽しみだ!
ただ、旦那がネックだな!
旦那の浮気暴いて京子離婚させて、俺の本格的な、セックス奴隷に仕立てあげようかな!
それまで京子と、毎晩セックスして、京子の膣穴俺の肉棒の形にフィットするよう、またおれ以外とは感じられないまで、仕込んでやろう
一週間過ぎた頃、美幸から電話があった。
明日の金曜日、貴子先生と京子先生と、またあの小料理屋で飲むことになったんだよ。
8時過ぎごろ電話するから迎えに来て、あなたが上手く話乗せれば、貴子先生、京子先生と、楽しめるかも!
京子先生とは、貴子先生の紹介で、一度会ってるんだって?
楽しみにしてよ!でも私を先に抱いてよと言っていた。
当日、期待を込めて迎えに行くと、開口一番、貴子先生から耳元で小声で、京子先生抱いたこと、美幸には内緒にしてるからと囁かれた。
美幸を見ると、まさか、貴子以外に
京子先生も、セックス奴隷にしてるとは夢にも思ってないだろ!
美幸が、貴子先生、京子先生に、2次会は、うちで、真田さん入れて4人で飲もうと提案したところ、貴子先生、京子先生は目を輝かせて、嬉しそうだつた。
途中コンビニで、酒とツマミを買い美幸先生の自宅へと向かう。
自宅で先生2人は、美幸先生の用意した部屋着に着替えて居間に来た。
俺の部屋着はないから、Gパンだけ脱いで、Tシャツとトランクスの姿で、とりあえず、酒とツマミ並べて乾杯の準備した。
じゃと飲み始めると貴子がこの前やった、王様ゲ-ムのようなやつやろうよと話した。
またやるのと俺が話すと、またエロい事聞いたり、やったりしちゃうよ!と言うと!
歓迎、歓迎と、みんな酔ってるのか盛り上がってる!
※元投稿はこちら >>