「うん!やっぱり可憐な君の割れ目に白い花を当てたのってとてもきれい!」
「そんな..、私、可憐とかじゃないのに..」
「さあ、僕のをしゃぶって!
今君が生理なのが残念だよ。代わりに、分かってるよね。」
「お尻に..くださるんですね。」
「中の女の子が生理中に野外でお尻を犯されるって状況もすごいと思う。これって投稿したら大反響だよ。しかも可憐な美少女とならとね。」
「若旦那様..、そんな..」
「やっぱり四つんばいでバックからかな?いや、対面座位って手もあるし..。よし、お尻と一緒に可愛い乳首とかも虐めたいから、座位の方に決定!君は僕のお膝に座ってね。下から串刺しにされるんだよ。君の身体軽いから、僕が持ち上げてチンポの上に下ろしてあげる。」
「うっ..!」
「今、先端が入りかけてるよ。少しづつ下ろすからね。」
「はい..。」
「正直、痛いでしょ?」
「いえ..、さっき道具で拡げてくださったから..」
「僕のチンポの先の方はかなり広がってるからね。君のお尻の穴、ミシミシって裂けそうになってると思うよ。正直言って。痛いでしょ?」
「うう..、は..い。痛いです..。」
「辛いよね..。只でさえ生理の初日でお腹とか痛いのに..。」
「は..い、でも、私が辛いと..若旦那様が喜んで..くださるから..」
「可愛いなあ!じゃあもう少し下げるよ。」
「うああ..、痛あ..!」
「どんな感じ?」
「一番太いところが..お尻の入り口を通りました。今はちょっと..痛いの落ち着きました。」
「よし、じゃあ..」
「うう..、奥まで..」
「根本まで入ったよ。これで完全に串刺しだね。」
「お腹の..奥の方まで..、入ってるの分かります..。これで..、私、逃げられないんですね..」
「そうだよ。これから君の可愛い乳首を摘まんだり挟んだり引っ張ったりして痛くするけど、逃げられないんだよ!」
「はい..。」
「それに割れ目だって..。こうやって指でクリックを...」
「ひぃー!」
「あっ、酷すぎた?剥けた状態でいきなり触ったからかな?」
「酷く..してください..。あと..若旦那様のお膝..、私の経血で汚して..ごめんなさい..。死ななかったら..、後でお舐めします。」
「そうだね。僕の酷すぎる拷問で、君死んじゃうかもしれないね..。」
「覚悟してます..。嬉しいです..。」
「じゃあ、少しでも動くよ。」
「あっ!あっ、あっ!」
「下から突き上げられるでしょ?何度も何度も。」
「腸が..いえ、胃が..突き破られそうで..」
「同時に乳首も!」
「ヒィー!」
「爪立てて摘まむと効くみたいだね。クリトリスも爪立ててあげようか?」
「痛いです!すごく..痛い..!して!もっとしてください!」
※元投稿はこちら >>