「あの...若旦那様..。今、何分くらいでしょうか?」
「何分か知りたいよね。お腹、とっても辛いでしょ?」
「は..い。うっ!うーっ。つ、辛いです。」
「お腹の中で何かがめちゃくちゃ暴れて、お尻破って出てきそうって感じだよね。」
「そ、そうです!私、お腹が壊れちゃって..。」
「10分は我慢出来そうにないってことかな?」
「は..、いえ!私、まだ、まだ我慢します!」
「お尻の穴を締める括約筋、もう限界に近いでしょ?真剣に引き締めてないと、ちょっとの油断で中の物が出てきそう!そうでしょ?」
「は、はい..。」
「お母さんやメスブタがお父さんから浣腸される時は、そんなにお尻に力入れてないよ。」
「何故..?」
「太ーいアナル栓で塞がれてるから。まあ普通のアナル栓ならちょっと痛いのを我慢すれは抜く事は出来るんだけど、アナルの内外で風船が膨らむバルーンストッパーとかだと、膨らんだ風船を萎ませてもらわないと絶対抜けないんだ。そのまま放置されたらウンコか出ないまま激しい苦痛で衰弱して悶死するよ。」
「お、恐ろしいです..。」
「もし君がそうなりたいって言えばしてあげるけど..。でも、同じ死ぬのでも、君はもう少しきれいな方法が良いんじゃない?」
「わ、若旦那様が..、うーっ!若旦那様が、なさりたければ..、私..うっ!くーっ!私、ウンコを出せずに死んでも..良い..。」
「もう顔色が真っ青だね。良く頑張った。もう注入して15分経ってるよ。そのままで出して良いよ。」
「えっ!このままで..。」
「ここは山頂近くの地面の上だよ。土の上にお腹に溜まってたものを噴出しても何も問題なし!四つんばいの君のお尻の穴から、水鉄砲みたいな噴出が見れるんだ。あっ、動画撮っとかないとね。」
「うう..うう..、く、苦しいけど..出ない!」
「どうしたの?早く出しちゃって楽になりなよ。」
「出ないんです!出して楽になりたいのに..、出ないんです!」
「排便を見られたくなくて、無意識に力が入ってるみたいたね。どうせ出しても無色かほんのちょっと茶色っぽい水が噴き出るだけなのに。じゃあ、もうちょっとだけ意地悪するよ。下から手を伸ばして、君のクリトリスと割れ目全体をこうやって虐めてあげるる!」
「ひぃー!い、痛い..。あっ!あっ!だ、ダメ!で、出ちゃう!」
※元投稿はこちら >>