「うう..。」
「やっと1周出来たね。辛かったろ?」
「ううう.、うっ!」(そんな..、あっ!)
「ただでさえ食い込んでるのに、油断してる時に縦縄をまた引っ張られるなんて、本当は僕の事を鬼畜って憎んでるだろ?」
「うう!ううう!」(いえ!違います!)
「うん。その顔を見れば分かるよ。僕の事を好きだからか耐えてくれてるって。」
「ううう..。」(若旦那様..)
「かなり身体が冷えてきたよね..。じゃあ浣腸してあけようかな。」
「うっ?」(えっ?)
「驚いてるね。これまで君に浣腸はしてなかったからね。でも、君も密かに憧れてたでしょ?」
「う、うー。」(は、はい。)
「お母さんやメスブタが浣腸責め受けてるのを覗いたりもしたし..」
「うー。」(はい。)
「今日、お母さんに相談したでしょ?」
「うっ?」(えっ?)
「僕はちゃんと知ってるんだ。そしてお母さんにどうしてもらったかも。」
「うう!」(そんな!)
「君は僕のお母さんに、今日僕から思いっきり拷問されてから処女もらって欲しい、お尻も差し出したい、って言ったでしょ?」
「うう、ううー!」(いえ、それは..!)
「それで僕のお母さんが、君に家で浣腸してるよね。」
「うう、うううう!うう!」(いえ、それは違います!あれは!)
「君の事だから、あれは私がお母さんに無理やりわがまま言ってしてもらったとか言うと思うけど..。あれって本当にお母さんが君にエッチな事をしたくてやったんだと思うよ。多分君に、僕からお尻を虐めてもらうのに息子はスカトロ趣味は無いから先にきれいにしといた方が良いとか言ってしたんじゃないかな?」
「うう!うううー!」(いえ!奥様はー!)
「お母さんも可憐で可愛い君を虐めたかったみたい。でも一応姪っ子で、しかも息子の僕の家畜だし、自分からは手出ししなかったんだよ。それが君の方から相談してきたから、渡りに舟って楽しませてもらったんだと思う。」
「うー。」(は..い)
「この事はお父さんも承知の上だろうな。だから僕も遠慮なく君を浣腸責できるよ。せっかくお母さんが君のお腹の中をきれいにしてくれてるんだから、僕は楽しんで浣腸させてもらうね。」
「うー。」(は..い)
「さあ、手を貸してあげるから土の上に四つんばいになって。両手は背中だから、顔から胸を地面に着けるんだ。君のきれいな顔を土に着けるんだよ。それだけでも素敵だよ。」
「よし、では縦縄を解くからね。ああ..、しっかり食い込んで..。血とかで塗れてそれが半乾きで少し固まったりして、外すって言うより引き離すって感じになってるね。」
「う、うう..。うっ?」(は、恥ずかしい..。あっ?)
「冷たかった?血とかで汚れてるお尻の穴を水で拭いてあげたんだ。さあ、きれいに窄まった君の肛門が丸見えだよ。やっぱりロリのはきれいだね..。」
「うう..」(そんな..)
「僕からお尻の穴を見られて、恥ずかしいけど感じてるね。前の割れ目もお尻の穴も、ヒクッ、ヒクッ、ってなってるもの。」
「うう..、うううう..」(はい..、嬉しいんです..)
「さて、僕からの初めての浣腸はグリセリン50200cc。それで10分間我慢して。お腹の中が空でもグリセリンは辛いよ。あっ、本当に苦しくて危ない時のために口のパンツは外しておこうね。顎..、気をつけて。」
「はあはあはあ...、あ、ありがとうございます..。」
「辛いのはこれからだよ。さあ、ガラス製の浣腸器の先端にまず君の割れ目の可愛い汁を塗りつけて..」
「」
※元投稿はこちら >>