「あっ!あっ!で、出ちゃう!子豚ちゃんの口で..、出ちゃうよ!」
「ぐっ、ううう」
「あっー!すごく、すごく良い..。いっぱい..出て..。」
「ぐふっ!ぐっ..、うっ、げふっ!げふっげふっ!」
「ごめん、いっぱい出過ぎたし..、喉の奥で出しちゃったから鼻の方まで行っちゃったんじゃない?」
「あっ、あっー!あー!ご、ごめんなさい!」
「えっ?何を謝ってるの?」
「私ったら..、私ったら若旦那様がせっかく..。あーん!あーん!」
「な、泣かないでよ。一体どうしたって言うの?僕が何か悪い事しちゃったの?」
「どうしたの?泣いてるの子豚ちゃんでしよ?何があったの?」
「あっ、お母さん。僕、分かんないんだ。子豚ちゃんに初めて口でしてもらって、すごく気持ち良くて口の中で出しちゃったの。そうしたら急に子豚ちゃん泣きだしちゃった。」
「無理したんじゃないの?息が出来なくなるような姿勢でさせたとか..。」
「ううん、そんな事ないよ。お母さんが普通にお父さんのをフェラするのと同じ。僕が立ってて子豚ちゃんがその前に跪いた感じでしてもらったんだ。」
「子豚ちゃんは..、前から貴方のをお口で奉仕したい、飲ませて欲しいって言ったたわね。」
「うん、今日僕がいきなり口でしろ、飲めとか言った訳じゃないよ。」
「違うんです..、奥様..。私、私..」
「ねえ、何があったの?話せる?」
「私が、私が不甲斐なくて..」
「でもこの子は貴女のお口でちゃんと逝ったんでしょう?」
「そうだよ。子豚ちゃんのお口、すごく気持ち良かった。本当に心を込めて奉仕してくれたじゃないか!」
「でも、でも私...、若旦那様が出してくださったのを..、全部飲み込めなかった..。本当に、本当に申し訳ありません!」
「まあ..」
「そんな事で、泣いてたの?僕は気持ち悪かったら吐き出してって言ったじゃない。全然問題無いのに。」
「でも..、でも..」
「貴女の気持ちは私には分かる気がするわ..。貴女..、本当に私の息子を愛してくれてるのね..。ありがとう。」
「そんな!奥様、そんな..。家畜なのに..若旦那様がせっかく下さった精液を粗末にしてしまった私が悪かったんです。」
「お母さん、これってそんなに大変な事なの?」
「子豚ちゃんはね..、この歳の女の子にしては何でも出来すぎるの。お勉強でも家の家事でも、そして貴方に仕えるのも。」
「うん、それは分かるけど..」
「子豚ちゃんは貴方に対しては何でも完璧でいたかったし、そう出来ると思ってのよ。フェラも飲精もね。でも、今日は運悪く失敗しちゃつた。子豚ちゃんは自分が赦せなかったのね。」
「どうしてあげれば良いのかなあ?」
「子豚ちゃんが納得する罰を与えてお上げなさい。貴方は時々、君に今度こんな責めをするぞって言ってるじゃない。それをしてあげたら子豚ちゃんも納得すると思うわ。」
「あの..、若旦那様..」
「何?」
「先ほど若旦那様が話された野外での罰、私に与えて下さいませ。」
※元投稿はこちら >>