「う...、ああ...。痛あ..。」
「つま楊枝責めは二回目だけど、やっぱりきついみたいだね。」
「は..い...。でも..」
「分かってるって。やめないで!もっと虐めて!でしょ。でも辛さを耐える君の顔を見たら僕だってたまらなくなるよ。」
「若旦那様の..お気の..済むまで..、私の身体で良ければ..」
「もう朦朧となってるね...。これ、舌で舐めれる?」
「ああ..、これは..。えっ!これは若旦那様の..」
「そう、僕のチンポ。耐えてる君の顔見てたら、まだ子供だ、まだダメだ、って思いながらもこんなに硬くなっちゃって。」
「ああ..、ああ..、若旦那様..。よろしいのですか?」
「いや、よろしいですか?って本当は僕が聞くべきなんだけど..。してくれる?一応シャワー浴びてるよ。」
「はい!はい、ありがとうございます..」
「泣きながら舐められると..なんだか無理やりしてるような..。でも、どっちにきても児童虐待だよね。うっ...、ああ..、君..どうして..。本当に初めてなの?すごく上手だよ..。いや..、テクニックとかじゃない..。真剣に..舐めてくれてるその表情とかも..、すごく良い..。」
「はい、ありがとうございます。」
「カリのところ、舐めてもらうとすごく気持ち良いよ。尿道口..、うん精液とかおしっことか出る穴のところも舐めてもらえる?イヤだったら無理しないで..。」
「嫌な訳無いです!ありがとうございます。させていただきます。」
「あっ!舌を..尖らせて..。すごい!凄すぎるよ!メスブタに..君のお母さんに習ったの?」
「奥様が..、旦那様にしてさしあげてるのを見たことがあるんです..。」
「お母さんがお父さんにフェラしてたのを見たんだ。いやらしかった?」
「いえ..、愛し合ってるお二人..、とてもお奇麗だと思いました..。あっ、お舐めするのがお留守になってすみません!」
「君の舌..、すごく良いよ..。口に..含んでくれるかな?」
「はい!嬉しいです!心を込めてご奉仕させていただきます。」
「途中で汚いとか気持ち悪いとか思ったら無理しないでね。あと、喉の奥を突いてゲボッとかなったら口を離すんだよ。」
「うぐ、うぐうぐ..」(はい、わかりました..)
※元投稿はこちら >>