アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:さよこ
「ふふふっ、お母さん。僕の指で逝ったの?痛くて辛かったんじゃなあの?」
「ごめんなさい。お母さん、今日は貴方の指が良くって..。」
「染みるとか言ってたけど、けっこう感じたんだね。」
「そうなの。暴れてごめんなさい。お母さん、もう大人しく剃られるわ。」
「うん。もう土手のあたりは大体終わったから、今度はお尻の方を剃るね。お母さんはお尻の穴の近くは毛が細くて少ないけど、一度全部剃っちゃおうね。さあ、四つんばいになって。」
「まあ、お尻の穴の周りまで剃られるの?お母さん、痔とかしたことあるからお尻の穴汚いでしょ。見られるの恥ずかしいわ。」
「そんなこと無いよ。ちょっとだけイボみたいなのあるけど、他所の年配の女の人に比べたら全然きれいだよ。」
「まあ、貴方ってそんなに何人も年配の女の人のお尻見てるの?」
「うん。僕、ずっとお母さんに色々いやらしい事したいって憧れてたから、お母さんくらいの年配の人とエッチする機会があれば必ずしてたんだ。」
「そんな人達って、お尻を見られるの嫌がらなかったの?」
「お母さんみたいに嫌がった女の人って少なかったよ。僕はお母さんみたいに恥ずかしがる女の人を無理やりしちゃうのが好きなのに、そんな人はほとんどいなかった。それにお尻の穴だってもっと変形してる人多かったよ。お母さんのお尻の穴、きれいだよ。」
「褒めてもらっても、お母さんやっぱり恥ずかしいわ。あっ!」
「ふふっ、お尻の穴の近くにカミソリ当てられるとヒャッとする?動かないでね。お母さんのお尻、切っちゃうと大変だ。」
「うっ..、あっ...。あああ..」
「お母さん、お尻の穴の近くを剃られて感じてるんでしょ。可愛い声出てるよ。息子からお尻の毛を剃られるお母さんなんてあまりいないよね。」
「ああ..、そんな事言うと..、お母さんますます変な気持ちになっちゃう..」
「僕、お母さんが自分が変態だって分かってて、それを恥ずかしがるのが好きなんだ。今度貸し出す相手の人も、多分言葉でもすごくお母さんを恥ずかしがらせるよ。」
「あっ、ああ..。あっ!お尻に指、入れないで!」
「だってお母さんのお尻の穴、さっきからもの欲しそうにヒクヒクしてるんだもん。前の穴からもダラーっと汁が垂れてるし。」
「でも、でも今お尻には入れないで!汚いのよ、分かってるでしょ!」
「そうだよね。お母さんのお尻の中をする時は、必ず浣腸してきれいにしてからって約束だよね。」
「今日も..、お母さんお尻されるの?」
「うん、するよ。お母さん、頼んでおいたグリセリンをドラッグストアで買ってきてくれてる?」
「洗面所の棚に置いてあるわ。でも、女の私がグリセリンを買うのって恥ずかしいのよ。」
「店員さんに浣腸用って言ったの?」
「言わないけど..。店員さんの方から浣腸用ですか?って聞かれたの。」
「男の店員さん?」
「ううん、女の店員さんだったけど..。お客様、貴女このグリセリンを何に使うんですか?ご自分が浣腸されるために使われるんじゃないんですか?って言われてるみたいで..。お母さん、顔が熱くなったわ。」
「それってすごく良いね。今度お母さんがグリセリン買うところを僕も見たいよ。」
「浣腸の道具とかも出す?」
「うん、ガラス製のもエネマシリンシも全部出して。」
「まあ、エネマシリンシも使うの?またお母さんはお腹をパンパンにされちゃうの?」
「そうだよ。嫌なの?」
「だってお母さん辛いのよ..」
「お母さんが僕から虐められるの好きなの分かってるから。いつも泣いてるけど本来は気持ち良くって好きなんでしょ。」
「そうよ...」
「もっとはっきり言ってよ。」
「お母さんは貴方からいやらしく虐められるの大好きです!これで良いの?」
「うん。今の顔すごく良かった。ちょっと涙出てるね。さあ、浣腸液作るからね。」
「ああ..、グリセリンは500cc全部入れちゃうの?」
「うん。1本じゃ足りなかったらお母さんのお尻にプラグ填めたままで買い出しに行っても良いしね。」
「そんな..。残酷過ぎるわ。」
「確かに残酷だけど、お母さん、今そうされるのを想像して興奮したでしょ。」
「ごめんなさい。良いわ、お母さんを気の済むまで虐めてちょうだい!」

※元投稿はこちら >>
25/11/24 04:44 (3YeqoXfU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日朝日川-北海道/生見せカップル 12:19
    1/21伯方19時半〜21時半-九州・沖... 12:19
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 12:14
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 12:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:13
    まだ浮気まで入っていませんが聞いてくださ... 12:11
    昼飯時だから、ウンコのハナシをいっぱい語... 12:11
    盗撮もどき(*´▽`*)-露出エロ動画掲... 12:10
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:08
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 12:07
    私にどうしろと?-嫁の愚痴 12:06
    21日外山市内-北陸・甲信越/生見せカップル 12:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 12:05
    ハメ交換-北海道/生見せ女 12:04
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 12:03
    本日使用済み-下着を置く女/関東 12:01
    1/22(木)昼間 今日都-関西・近畿/... 12:01
    NTR、調教、露出-寝取られ掲示板/中国 12:00
    本日14時頃 重曹チ◉ウ🦋-関西・近畿/... 11:59
    なう-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:59
    本日、町田、16時以降-関東/生見せカップル 11:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:56
    北岡崎場所あり。30歳デブセフ使いたい人... 11:55
    こんちはOOちゃん-露出画像掲示板 - ... 11:54
    koe-koeセックス生配信(1/27日... 11:50
    完全にハマってしまいました・・-女の子の... 11:49
    koe-koeセックス生配信(1/27日... 11:48
    テレワーク人妻-寝取られ動画 11:45
    浮気妻 お仕置き☎️-寝取られ掲示板/東北 11:42
    身バレが怖い人妻-露出エロ動画掲示板 動... 11:41
    【プロフ動画】夫は私を満たすことができなくて、1つの長期と私のセックスの男の人を探して、... ID:5237856177
    【タイムライン】昔のどこかの海で。 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    本日20代女子5人と複数乱交 - 糞会セブン 11:45 レス数:167 HOT:165
    朝からムラムラ - やらしい乳首ですよね 12:13 レス数:37 HOT:35 ↑
    おはよー - モザイク無いのはダメ!すぐ消されるし 12:18 レス数:32 HOT:29 ↑↑↑
    おデブでも可愛い熟女 - 最高じゃないですか!羨ましいです 10:28 レス数:34 HOT:26
    旦那は同じ県内だけど平日はお泊まりです - こんばんは…平日不在はなかなか寂しいですね良かったらいろいろやり取りしませんか? 04:13 レス数:20 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モザイク無いのはダメ!すぐ消されるし - おはよー 12:18 レス数:32 HOT:29
    あきさんの濡れてるとこ見たい - おはよー 12:17 レス数:32 HOT:28
    今から何するんですか? - おはよー 12:16 レス数:32 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.