「あの、奥様。お母さんの裂けたところの傍とか..、T字のカミソリでは剃れないんですけど..。」
「そうよね。これから細かいところはフェイスレザーで剃らなくちゃいけないわ。」
「顔剃りのカミソリでですか?」
「そうよ。これを使いなさい。焦らなくて良いからね。ゆっくりと慎重にお母さんのヘアを剃ってあげるのよ。」
「ああ..、やっぱり緊張します..。」
「お母さんの大切なところのすぐ傍だからね。でもお母さんも貴女からゾリゾリって毛が剃られていく感じを楽しんでるって思ってすると良いわ。実際そうなのよ。私も息子から剃ってもらった時は幸せだったわ。恥ずかしい汁もどんどん出てたと思う。」
「お母さんったら、子豚ちゃんが緊張しないようにって自分の事を話してるんだろうけど、メスブタの方は精神的にますます興奮してるみたいだね。」
「あら!私、本当に貴方から剃ってもらった時、とっても幸せな気持ちになれたのよ。」
「それならまた剃ってあげようか?」
「ええ。お父さんが許してくださったら剃ってちょうだい。」
「奥様..。下の方..、お尻の方は..?」
「お尻の穴の周りまで細かい毛が生えてるでしょ?そこも全部剃るの。お尻の穴ぎりぎりまでカミソリを当ててね。」
「お母さんの、お尻..。切らないかって恐いです..。」
「そうね..。でも、剃られてるお母さんの方も、愛する娘から切られないだろうか..?ってゾクゾクッしてるの。それってすごく興奮するのよ。」
「あっ!剃ってたらお母さんのお尻が..」
「ヒクヒクヒクってなったわね。前の穴からもジュッていっぱい汁が出たでしょ。お母さんはもう、逝く寸前だと思うわ。顔を見ても分かる。とろーんとした表情だったのが眉を寄せて一見苦しげな感じに見えるようになってるの。これって妹、貴女のお母さんが逝く寸前の表情よ。」
「お父さん..。お母さんって、どうしてそんな事を知ってるんだろう?」
「お互い結婚前に..、多分思春期の頃とかに姉妹で触り合ったりしたみたいだ。」
「それってお母さんから聞いたの?」
「ああ..、まだお前が小さい頃にお母さんに激しい責めをして、つまり拷問だな、恥ずかしがるお母さんに言わせたんだ。」
「お母さん、子供の時に妹とレズってわけ?」
「さすがに恥ずかしかったんだろう。三角木馬に股がらせてやっと話したよ。」
「すごいな!僕も木馬に乗せられたお母さんを見てみたいよ。」
「ああ..、あの時のお母さんも羞恥と苦痛に耐えながら逝ってくれた。理想のM女だよ。お前も子豚が気に入ったのなら、お母さんみたいな理想のM女に育ててやれ。俺もお母さんも応援するからな。」
※元投稿はこちら >>