「お前、このメスブタの足をM字開脚に縛ってあげられるか?」
「お父さん、任せてよ。さあ、メスブタ。膝を曲げて十分股を拡げようね。」
「膝を縛ったら、腰の下に枕を敷いてあげると子豚が剃りやすくなるぞ。」
「うん、もじゃもじゃお◯んこが上向きになって見やすいからね。これで良い?」
「よし、丸見えになったな。では子豚に母親の陰毛を処理させようか。」
「では私が子豚ちゃんを教えるわ。さあ、まずこの熱いタオルをお母さんのヘアの生えてるところに当てるのよ。十分蒸し上げる感じでね。」
「お母さんが、いえメスブタが熱くないでしょうか?」
「もちろん少しは熱いけど、このくらいなら大丈夫よ。アンダーヘアは女の毛の中で一番硬いの。こうして柔らかくしとかないとハサミで切ったりカミソリで剃る時とても痛いのよ。」
「は、はい。メスブタさん、熱いけどごめんね..」
「あっ..。」
「ごめんなさい!お母さん、熱かった?」
「子豚ちゃん、私のことを気にしなくても良いからね。奥様から言われたとおりにしてね。」
「でも..、私する恐い..。お母さんの大切なところを切ったりしちゃうかも..。」
「お母さんは大人だから大丈夫よ。ちょっとくらい切れて血が出たりしても気にしないで。」
「さあ、旦那様達が待ってるわ。子豚ちゃん、もうお母さんのヘアが蒸し上がったと思うから、次はハサミで大まかに切っていって。」
「はい..。あの、お母さんのヘアを指で摘まんで持ち上げて切るんでしょうか?」
「そうよ。蒸されて肌に密着してるからそのままでは切りにくいわ。子豚ちゃんの指で摘まんで根元を切る感じでしてあげなさい。」
「こうですか..。お母さん、引っ張って切るから..。ごめんね。」
「今、ジョキッて切られたの分かったわ。でも全然痛くない。もっと毛を引っ張っても大丈夫よ。」
「うん..」
「どう?お母さんのそこの毛、多いから大変でしょ?」
「あの..、大人だったお母さんのここ..、無くなってきて....、お母さんのじゃなくなっていくみたいで..、私ちょっと淋しい気がする..。」
「仕方ないのよ..。」
「子豚ちゃん、お母さんの裂け目の両側の土手のところは切りにくいから注意してね。ハサミで地肌を切っちゃわないように、十分毛を引っ張って慎重に根元を切るのよ。」
「は..い。」
「上手よ。お尻の方まで長い毛があればハサミで切ってあげて。集中してね..。涙が出たら拭いていいわよ。目が曇ったらお母さんの大切なところに傷つけちゃうかもしれないから。」
「は..い..。」
「子豚ちゃん、泣かないでよ。僕のお母さんも僕から剃られてるんだから。」
「えっ?お、奥様も?」
「本当だよ。今、お母さんはパイパンなんだ。僕が剃ってあげたの。」
「奥様!本当ですか?」
「本当よ..。私も自分の子に剃ってもらったの。他人に剃られるんじゃない、可愛い息子が剃ってくれてるって思ったらなんだか嬉しかったわ。メスブタも他人から剃られてるより娘の貴女から剃られるの方が嬉しいと思うわ。」
「分かりました..。お母さん。私、ちゃんとお母さんのここ、きれいにするね!」
※元投稿はこちら >>