「お母さん..。ごめんなさい、私のために!ごめんなさい、旦那様!若旦那様!
私が..、この子豚が悪うございました。」
「もう遅いんだけどな。君が自分が家畜って事を分かってなかったから、メスブタは自分の汚したパンティーを味わう事になったんだよ。」
「ごめんなさい!ごめんなさい!若旦那様!とうか、母をお赦しください。汚れた下着を咥えさせられるなんで..。」
「うーん、でもねえ..。お父さん、どうしようか?」
「貴方..、車を停めて私からその子にちょっと話しても良いかしら?」
「お前がか?まあ、お前から見たら姪っ子だし..。良いだろう、話してあげなさい。」
「子豚ちゃん、今だけおばさんとして話すわ。お母さんの穿いてたパンティー、汚いと思う?」
「それは..、やっぱり汚いと..」
「じゃあ貴女の穿いてたパンティーは?」
「汚いです!おりものやおしっこで汚れてます。」
「ちょっとこの子のパンティーを貸して。」
「うん、良いけど。お母さん、この子のパンティーをどうするの?」
「ふふっ、女の子のパンティー、可愛いわね..。」
「あっ!奥様!そ、そんな!私のパンティーを、私のパンティーを奥様が咥えるなんて!早く、早く出してください!」
「うーん、貴女の香りってとても素敵よ..。私、貴女のお母さんが..、今はメスブタだけど貴女のお母さんが貴女くらいの時の香りにとても似てると思ったわ。」
「そんな..」
「女はね..、特に男の人から虐めてもらうのが幸せって思う私やメスブタは、こんなものを汚いとか思わないのよ。私は旦那様のも息子のも、精液もおしっこも喜んで飲むわ。そして命じられたら、貴女のお母さんにもクンニして愛液を啜るわよ。貴女もう私の息子の玩具になったんだから、すぐにでもフェラして息子の精液を飲むことになるのよ。女ってそのくらいの覚悟が要るの。いえ、それを幸せと思わないといけないのよ。分かったかしら?」
「ごめんなさい..、ごめんなさい..。奥様、私、分かりました。あの、旦那様。パンティーを汚いって思ってた私が間違ってました。どうか家に着いたら、旦那様でも奥様でも若旦那様でも..、私のお母さん..、いえ、メスブタのでもおしっこをお飲みいたします。それで、どうぞお母さん、いやメスブタをお許しください!」
「良い覚悟だね。お父さん。」
「本当にお前のお母さんはM女の教育係としても最高だよ。さあ、早く帰って家畜たちで遊ぶとしようか。」
※元投稿はこちら >>