ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
39
投稿者:さよこ
「お母さん。お父さんから連絡来たよ。一緒に開けて見ようよ。」
「まあ、早かったのね。さっきお母さんの産卵の動画を送ったばかりなのに。」
「さあ、お母さん。いつものように僕の膝に座って。」
「お母さんって重いでしょ?」
「そんな事無いよ。温かくて柔らかいお母さんのお尻を乗せると、僕気持ち良いんだ。」
「本当ね。また貴方のこれ、硬くなってるわ..。」
「ねえ..、お母さんのお尻の穴に入れて良い?さっき浣腸責めしてるから大丈夫でしょ?」
「良いけど..。って言うよりお母さんは嬉しいわ。また貴方のこれで可愛がってくれるのね。」
「うん、繋がってお父さんから届いた動画見ようね。」

「えっ?これって..!」
「まあっ!なぜ..、なぜ妹が..?」
「これ、おばさんだよね?お母さんの妹の..!」
「間違い無いわ..。去年、旦那さんが亡くなって娘と二人で暮らしているはずなのに..」
「裸だね..。お母さんがされるのと同じように乳首にクリップされてる。」
「なぜ妹が、お父さんからの動画に..?」
「あっ、何か話すみたい!」

「お姉さん..。もうお姉さんをこう呼ぶのは最後です。黙っていてごめんなさい、私はお姉さんの旦那様に助けてもらって、今は家畜として飼われています。」

「何?どうして?どうして貴女が私の主人に飼われてるの?」
「お母さん..、落ち着いて!おばさんの話、聞こうよ。」

「私の夫が亡くなってから、大変な借金があることが分かったの..。私と娘、二人で毎日恐い人達から借金返済を迫られて..。助けてもらいたかったけど、お姉さんに反対されてたのを押し切っての結婚だったし、これまでお姉さんに色々失礼な事も言ったから、今更助けてなんて言えなくて..。
もう娘と二人でこの世からいなくなった方が..、って考えるくらいになったのよ。
そんな時に、どうして知ったのかお姉さんの旦那様が助けてくれたの。
今、こんな恥ずかしい姿にされてるのは、そのお礼として私からお願いしたからなの。」

「貴女の旦那様から連絡を受けて、私と娘は旦那様のいる国に来たの。そこで旦那様が亡くなった夫の借金や色々な問題を解決してくれた、これからの私と娘の生活も面倒見てくれるって聞いて、せめてものお礼に旦那様の身の回りのお世話をする事にしたんだけど...」
「本当にごめんなさい..!私、淫乱なの!お姉さんの旦那様なのに..、分かっているのに私の方から誘ったのよ!そうしたら旦那様が..」
「君を妾とかにするつもりは無い。だけど愛する妻への贈り物として家畜となるなら..って言われたの。
お姉さん、知ってるでしょ?私が子供の頃からいやらしい想像して自分で慰めてたのを。
私、それが実現するんだって思って..、家畜になる決心をしたのよ。」
「お姉さん、怒らないで..。私、旦那様をお姉さんから盗ったとかじゃないの..。旦那様がお姉さんが虐める道具として私を買ってくれたの。だから私..、もうお姉さんから名前とかでは呼ばれないのよ。
私のこと、雌ブタ!そう呼んでください..。私もお姉さんのことをお姉さんなんて呼ばないわ..。奥様ってお呼びします...。」
「ああ..、苦しいわ..。この動画を撮す前に..、私旦那様から浣腸されました..。グリセリンと炭酸水を混ぜたのを..2000cc...。生まれて二回目の浣腸..。」
「お姉さん..、ご、ごめんなさい..。奥様..、私雌豚は、本当に旦那様からおチンポのお情けは受けておりません..。信じてください..。」
「このあと..、娘が..、替わります。」

「なんか..、おばさん、すごいね..。」
「これって..、本当なのかしら..?」
「あっ、従妹の..!この子も裸だ!」
「たしかまだ12歳よね..。」

「おばさん。ごめんなさい..、奥様。私も旦那様に飼ってもらっています。私のことは、子豚とお呼びください。
私はまだ処女です。旦那様は私を坊ちゃまへのお土産にするそうです。
子豚のくせに胸も小さいつまらない家畜ですが.、今度旦那様と一緒に帰国した時はお母さん..、ごめんなさい!雌豚と一緒に..虐めてください..。
あっ、お母さん...大丈夫..?しっかりして..、あっ、ごめんなさい..、雌豚です..」

「どうやらおばさん..、動画撮られながら気を失ったみたいだね..。」
「本当に..、来るのかしら..。」

※元投稿はこちら >>
25/12/06 02:24 (6mOPG2mS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19(金)に福山で日中に-中国/生見せカ... 10:14
    濃いめの化粧セクシーな下着を常用している... 10:13
    オナホ人妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:12
    これから 足あり-北海道/生見せカップル 10:12
    雪国の日常-人妻との体験 10:06
    年末だし楽しく会える人いたらいいな-寝取... 10:04
    昼間から露出放尿プレイ-露出実行報告 10:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:03
    可愛くないけど…-視姦紳士カフェ 09:57
    21日 ハマで-関東/生見せカップル 09:46
    関越道下り-関東/生見せカップル 09:46
    ここで勝手に送り付けされる自撮り棒- 女... 09:46
    複数希望者(岡山)-中国/生見せカップル 09:44
    見てやって下さい-露出画像掲示板 - 画... 09:43
    自撮りオナ勃起剥けちんぽ撮り好きな方の-... 09:42
    若妻です-北陸・甲信越/生見せカップル 09:39
    今夜妻と混浴へ-寝取られ掲示板/東海 09:39
    軍 伊勢◯ 複数-関東/生見せカップル 09:37
    18日明日夜19時単独男性募集-関東/生... 09:36
    若妻です-関西・近畿/生見せカップル 09:35
    軍馬-下着置く男 09:21
    本日午後から-関東/生見せカップル 09:18
    江頭2:50-露出実行報告 09:16
    ぽっちゃり妻-露出画像掲示板 - 画像見... 09:09
    本日昼過ぎから株木町のホテルで-関東/生... 09:05
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:04
    関西-中出しの話題 09:01
    三宮、元町、梅田などで-関西・近畿/生見... 09:00
    動画交換-関西・近畿/生見せカップル 08:59
    東教 西側-下着置く男 08:56
    【プロフ動画】男性からの声掛けは無かった。 昼間のホームセンターでNBで乳輪乳首を見せ... ID:redeyen
    【タイムライン】今日も後ろの人に見られた気がする 投稿者:あゆ
    勢いのあるスレッド
    朝から - この口を使わせてもらいます 08:32 レス数:24 HOT:24
    ぽっちゃり妻 - 指を舐めています 10:16 レス数:18 HOT:17 ↑
    あああ - こんな綺麗なまんこなら喜んで舐めますspike3085 10:04 レス数:31 HOT:15 ↑
    娘のクリスマスコス - 老婆さん早速の「調教」ありがとうございます!次の休みに言われた通りにいたします。 09:58 レス数:310 HOT:13
    日常の夫婦生活 - 京子 ただいま美代子さんが、ずっと見ててくれて良かったな。今日は、クリ弄りしても 09:59 レス数:626 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    札幌住みの30歳です。興味があるので、ご連絡お待ちしてます。kentarokak - 札幌か千歳 10:18 レス数:2 HOT:2
    (罰ゲームか…正直、面倒くさいけど、悪友どもに負けるわけにはいかない。優奈は確か - クラスの隠キャは隠れ巨乳 10:18 レス数:1 HOT:1
    現在単身赴任中で性処理にビデオボックスに行く。喫煙所で煙草を吸ってたら女装さんに - 発展ビデボの虜 10:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.