ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:さよこ
「お母さん、寒い?」
「ええ、寒いわ..。今年になって一番寒い気がするわ。」
「気温6度だって。やっぱりやめる?」
「いえ、今日して。お父さん、私の動画を待ってるわ。」
「この前の貸し出しの動画、凄かったからね。お母さんが相手のご夫婦二人から責めまくられてる動画。送ってあげてお父さん感動したと思うよ。だってお母さんが女のひにも責められてるんだもん。お母さんが僕を妊娠してる時に女将さんとからされたのより酷かったんでしょ?」
「そうよ..。若い時されたのはせいぜい乳首やあそこを指で触られたくらいだったから、男の人たちからそれを見られたのは恥ずかしかったけど、肉体的にはそんなに酷くはなかったわ。それが今度は..」
「凄かったよね。雁字搦めに縛られて身動き出来ないお母さんにあちらの奥さんがバイブやディルドーで責めまくってたよね。あちらのご主人はお母さんを縛ったり吊り下げたりした後、お母さんを責めるのは奥さんにさせてたって感じだったよ。お母さん、嫌だった?」
「嫌とか思う隙もなかったけど..。足を拡げた逆さ吊りをされて、上から奥さんにバイブを入れられながら、奥さんのあそこを顔に押し付けられた時は驚いたわ。」
「舐めさせられたみたいだけど?」
「そうよ。初めての女の人へのクンニが逆さ吊りでさせられたの。」
「奥さんがお母さんの顔に押し付けた時、お母さんの声でいやあって聞こえた気がしたんだけど?」
「たしかに驚いて、いやって言った気がするわ。だって生まれて初めて女の人の、それもいやらしいのがダラダラ出てるのを舐めさせられるんですもの。驚くわ..。」
「でも奥さんもご主人も赦してくれなかったよね。」
「そうなの。奥さん、舐めて!舐めるのよ!って言いながらお母さんのあそこに太いバイブ入れて捏ねまわすんだもん。あれって拷問だわ..。」
「本当に嫌だったの?」
「うーん..?でも..、この動画、貴方やお父さんに見られるんだって思ってからは..、そんなに辛くなくなった気がするわ。」
「確かにあの動画見て僕感動したよ。お母さんって肉体的にも精神的にもこんなきつい責めに耐えてるんだって。お父さんもそう言ってたよ。」
「あの体勢で最後に奥さんが立ったままおしっこしたのよ。」
「えっ?あれって奥さんがお母さんの後ろ頭押さえて自分のおまんこに押し付けてるところのこと?あれって奥さんが逝ってるのかと思ったけど?」
「そうなの。奥さん、逝きながらおしっこしたのよ。」
「ええっ!じゃあお母さんは、奥さんのおしっこを顔に掛けられたの?」
「掛けられただけじゃなくて、口に入ったのは呑み込まされたわ。」
「そこまでされてたんだ..」
「その後奥さんが座り込んでたでしょ。あれって奥さんが逝った後、自分の漏らしたおしっこの中にしゃがみ込んでたのよ。」
「旦那さんはどうしてたの?動画そこで終わってたけど?」
「立ち上がって直ぐしゃがみ込んでた奥さんの様子を見てあげてたわ。頬を軽く叩いて名前呼んで..。大丈夫って分かったら、お前、すごく良いのを撮らせてくれたよ、ありがとうって言ってたわ。」
「酷くない?お母さんは逆さ吊りのままだったんでしょ?」
「ええ、そうなの。お母さん、逆さに吊られたままお二人の様子を見てたんだけど、旦那さんからありがとうって言われた奥さんがニコッて笑ったわ。とっても可愛い笑顔で..、あっ、このご夫婦幸せなんだ..、ってお母さん感動しちゃったの。」
「お母さんって、優しいんだね..」
「それから直ぐにお母さんも降ろしてもらったの。ご主人が信じられないくらい優しい穏やかな声で、申し訳ないがそのまま私達のセックスを見て欲しいって言ってね..」
「それから?」
「ご主人、あんなに優しい声を掛けてあげた奥さんに、すごい勢いで縄を掛けたの。ぐいぐいって締め上げて、おしっこの流れてる床に転がして..。奥さんは直ぐに足を胡座にしてエビ責めの格好にされて濡れた床に仰向けにされたの。」
「じゃあ、奥さんのおまんこ丸見えって感じ?」
「そうよ。奥さんは下の毛が濃い方だったけど、黒い中に真っ赤な裂け目が開いてるのが良く見えるの。」
「えっ?あちらのご主人、剃毛とかパイパンが好きっていってたけど?」
「他人の奥さんや彼女に対してはそうみたい。でも自分の奥さんは別って事なんだと思うわ。」
「それで、ご主人はエビ責めで縛った奥さんとセックスしたの?お母さんはそれを見たの?」
「見たわ。でもただ見せられたんじゃないの。」
「まだ、何かされたの?」
「されたって言うよりさせられたのよ。」
「何をさせられたの?」
「ご主人がお母さんに、妻の顔を跨いで腰を落として欲しいって..」
「えっ!じゃあ今度はお母さんが?」
「そうよ。お母さんのあそこを奥さんの顔に押し付けたの。」
「す、すごいね..。奥さんは嫌がらなかった?」
「ううん、何度か同じような事を経験させられてるみたい。お母さんが両膝を奥さんの顔の横に着けて恐る恐る腰を落としたら..」
「うん」
「奥さんが小さな声で、こんな事してもらってごめんなさい..って言ったのよ。そして直ぐに舌を伸ばしてきたの。」
「じゃあ自分から?」
「そうなの。奥さん、旦那さんにセックスされながらお母さんのあそこを舐めてくれたの。それもすごく感じてたみたいだわ。」
「淫乱なんだね」
「お母さんは奥さんの事、淫乱って言うより女として可愛いわって思ったの..。」
「そうかあ..。そうだよね!お母さんが僕やお父さんから酷い責めを受けて感じてかれるのと同じかあ!」
「ええ、貴方もそう思ってくれるとお母さん嬉しいわ。あの時もお母さんは奥さんから舌を使ってもらって気持ち良くなれたのよ。」
「それってお父さんにも報告してるの?」
「まだなの..。今度お父さんが帰って来た時、ゆっくり話すつもり。
さあ、これからお母さんの野外露出責めをお願いするわね。お父さんが喜ぶようなきれいな動画を撮ってちょうだい。」

※元投稿はこちら >>
25/11/28 06:51 (Tnl8YE3m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の画像に-エロイプ掲示板 02:49
    嫁の下着でイタズラ-下着置く男 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    奴隷奉仕中継-エロイプ掲示板 02:26
    kakao samishigari 動画... 02:19
    起きてる?-犯され願望 02:12
    12/24 置奈和の米国村あたりで-九州... 02:01
    今まで-女の子のオナニー体験談 01:56
    原田悠香-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:41
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 01:37
    屋-風俗嬢の体験談 01:36
    匿名-風俗での体験談 01:34
    教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34
    おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32
    元妻の義妹を調教-寝取られ動画 01:30
    今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28
    28歳彼女寝取ってくれるひと-寝取られ掲... 01:15
    おなにい漬けにしてください-オナニー実況 01:09
    2:00過ぎに-関東/生見せカップル 01:05
    20日に都内、茨城、埼玉、栃木のいずれか... 01:03
    この後、神前津-下着を置く女/東海 01:01
    中イキしたことない人妻!24歳黒人のBI... 01:00
    今から-寝取られ掲示板/四国 00:51
    12/21(日)大阪市内複数開催!(女性... 00:45
    年末休みに繰り返しご主人様になって下さい... 00:39
    12月26日雨目田-関西・近畿/生見せカ... 00:34
    初投稿 嫁に内緒で…茨城千葉の坂藤、上層... 00:32
    テレセしたい方-関西・近畿/生見せカップル 00:27
    名が咲き市…12/30の夜。-九州・沖縄... 00:17
    乳首さわられたい-関東/生見せ女 00:12
    【プロフ動画】初めてここに投稿して、ここでパートナーを探してセックスして、デートして、体... ID:hjdsgfgds
    【タイムライン】妻を犯してどこに射精するかぶっかけられた姿と中出しされたおま 投稿者:Y
    勢いのあるスレッド
    元妻の義妹を調教 - アナル調教もしてケツ穴もゆるゆるにしちゃいましょうよ 02:47 レス数:58 HOT:58 ↑↑↑
    日常の夫婦生活 - うん…真面目に主婦しなさいよ!私は…お風呂で京子を想いながら…オナニーしちゃうか 21:04 レス数:617 HOT:29
    娘のクリスマスコス - ログ不具合ありましたよね! びっくりしました! おやすみなさい! 良き夢を 01:59 レス数:301 HOT:22
    あああ - 舐めたいですmda456 02:17 レス数:23 HOT:21
    音声投稿なの許して。この主婦に罵倒して。 - 以前遊ばせてもらったものです。あの時はありがとうございました。新しい奴隷さんです 22:38 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナル調教もしてケツ穴もゆるゆるにしちゃいましょうよ - 元妻の義妹を調教 02:47 レス数:58 HOT:58
    モザイク越しでも分かる位に可愛いですね可愛い顔と身体が精子で汚れて興奮しました - 元妻の義妹を調教 02:46 レス数:58 HOT:57
    たくさんのメールやお問い合わせ有難う御座います。たくさん連絡が来てビックリしてお - 福島市にて 02:46 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.