「大分入ったね。洗面器ほぼいっぱい注入したよ。お母さん、大丈夫?」
「お母さんのお腹、触ってちょうだい。膨れてるでしょ。自分でも重たいって感じるわ。」
「本当だ。やっぱり四つんばいが一番膨れて見えるね。」
「四つんばいが注入される時一番楽だわ。仰向けだとちょっと苦しいの。」
「さあ、全部入ったよ。プラグ入れて良い?」
「良いけど..。お母さんを立たせたり動かすつもりならプラグだけじゃ吹き飛ばすかもしれないわ。プラグの上から押さえとかないと。」
「じゃあ股縄みたいなのをして良いかな?」
「良いわよ。お母さんが痛がってもぎゅっと締めてちょうだい。」
「うん!お母さんに股縄するって好きなんだ。今日はパイパンにしてくれたから、と?な感じになるか楽しみだよ。」
「そうだったわ。私、全部剃られちゃったのよね。」
「ビラとかは縄の下に入れちゃう方が良いの?それとも横に出して真ん中に縄をグイッて食い込ませる?」
「お母さんはどっちでも良いけど、ビラを拡げて食い込ませる方が凄そうね。」
「うん、じゃあそうするよ。」
「はみ出したビラとか卑猥な感じがするわ。」
「お母さんは自分がそんな卑猥な感じにされてるって言うのが好きなんだよね。」
「そうよ。あっ!お腹は..、苦しいからあまり締めないで..。」
「うん、でもこんなに膨らんだお腹を縛ってると、なんだかお母さんが妊娠してるのを縛るみたいな感じもするんだ。すごく変態って感じ。」
「お母さんは妊娠してる女の人って世の中で一番大切にしてあけなければいけないのに、それを裸で縛ったりするとか変態の極みって思うのよ。他の女の人がされてたら可哀想でたまらないと思うけど、でも自分がそうされたら..って思うと..」
「ここが潤んじゃうんだよね。」
「あっ!ああ..、そうよ。今食い込まされたところ..、潤んじゃうの。」
「ねえ、お母さん..。本当は僕がお腹の中にいる時、お父さんからそんな事されてたんじゃないの?」
「そんな事は..、ひっ!そんなに縄をしごかないで!」
「ねえ、教えてよ。お父さん、けっこうお母さんにハードな事してたでしょ。妊娠してる時もされた?」
「分かったわ。お母さん、正直に言います。貴方がお腹にいて臨月の時、お母さんはお父さんと友達四人から撮影されたの。」
「裸で?」
「もちろんよ。裸で縛られて撮影されたの。妊婦が悪者達に誘拐されたってストーリーで。旅館の離れを貸し切りで..。」
「それ、初めて聞いたけど..。僕、すごい興奮する!もっと聞かせてよ。話してくれないとお母さんにも酷い拷問しちゃうよ!」
※元投稿はこちら >>