ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:亮介
3.
クリトリスやアナルを徹底的に仕込まれた私は、アナルプラグを挿入されてから、1週間後、ようやく貞操帯とアナルプラグを外されました。しかし、その代わり、バイブレイションがない貞操帯を付けられました。
この貞操帯は、排泄はできるのですが、クリトリスやバイブなどのオナニー器具が挿入できないものでした。
私の体は、2週間の快楽漬けで、メスの快楽にうえ、気が狂いそうでした。
その上、響さんは、毎晩、私を拘束し、身動きできないようにしては、響さんの勃起したチンポを見せ付けるのでした。
私は、勃起した響さんの極大チンポと見せつけられ、若いオスの発情した匂いが充満した部屋で、SEXはおろか、オナニーもできないでいました。

そして、我慢の限界にきた私は。
「響さん。お願い、貞操帯を外して。子宮の疼きに耐えられないの。お願い。せめて、オナニーだけでも・・・」
「ダメです。もうしばらく待って。そしたら・・・」
響さんは、何かを待っているようでした。
そして、禁欲生活が始まって、5日後、篠原先生から連絡がありました。
夫が、私との離婚を承諾し、離婚届を役所に提出したとのことでした。
これで、私は、夫との関係が消え、自由になりました。しかし、息子が高校を卒業するまで、面会を禁じられました。

その夜、響さんは、夕食をすますと真顔で、私に言いました。
「優さん。これからは、家政婦としてではなく、僕の妻として、そばにいてほしい。」
私は、突然のプロポーズに目を丸くしました。
「私は、響さんより10歳以上年上だし、これから・・・うぐっ。」
私は、キスをされ、
「そんなことは、心配しないで。それに、息子さんのことも弟と思って、接するから。」
私は、響さんの言葉に最後の箍が外れた思いでした。
そして、小さく頷きました。

私たちは、そのまま、響さんの部屋に向かいました。
そして、オマンコとアナルに電動バイブを挿入され、両手は、拘束具で、後ろ手に拘束され、ベッドに寝かされました。
「優さん。待たせたね。これで、優さんと一つになれる。この時を待っていたんだ。初めて、会った時からずっと。」
私は、響さんが私を愛し続けていていたことに感動しました。その感傷に浸ることなく、
ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。
と2穴に挿入されたバイブが振動しました。
「うっあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。あぐっ。あぐっ。」

私は、ヨガリ、悶えました。そして、響さんが、私の目の前にきて、勃起したチンポを目の前に出しました。
私は、チンポに飛びつくように咥え、フェラチオを始めました。
「おぐっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。」
「気持ちいいよ。ああ~~。優さんにチンポを咥えてもらえるなんて、ぼくは、幸せだ。」
ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。
「おぐっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。ふごぉぉぉぉぉ~~~。」
私は、口に咥えたチンポと2穴に挿入されたバイブの快楽に酔いしれました。
ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。
「ふごっ。ふごっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。ほごぉぉぉぉぉ~~~。」
暫くして、
「優さん。逝くよ。僕の精子のんで~~~~。」
ドピュリュリュュュュ~~~。
「うごうぉぉ~~。ごぐっ。ごぐっ。ごほっ。ごほっ。」
私は、大量の精子を飲み、少しむせました。

そして、オマンコとアナルのバイブを抜かれ、まだ、勃起しているチンポをオマンコに当てると、
ジュチュリュリュュュュ~~~~。
「うっがあぁぁぁぁぁ~~~~。」
私は、チンポを挿入されただけで、メス逝きしました。
グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。
響さんのピストンが始まり、
「はっあああ~~~~。あぐっ。あぐっ。うぐっ。うぐっ。ああぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
「優さん。気持ちいいよ。オマンコが、チンポに絡みついて、チンポ全体を締め上げてくる。」
グユチュ。グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。
響さんは、ピストンの速度を早くしたり、遅くしたり、そして、Gスポットを責めたり、子宮口を責めました。私は、
「あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」
プシャワァァァァァァ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
私は、メス逝きし、潮を吹きました。

響さんは、私がメス逝きしたことに構わず、ピストンを続けました。
グユチュ。グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。
「あ”あ”あ”~~~~~。チンポ抜いて~~~。これ以上されたら、頭がおかしくなる。うっがあぁぁぁぁぁ~~~~。また、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。」
「僕も逝くよ。中に出すよ。」
「頂戴。あぐっ。あぐっ。あっああぁぁぁぁぁ~~~~。またアクメ来た~~~。、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。」
ドピュリュリュュュュ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ

響さんは、オマンコにチンポを挿入したまま、再びピストンを始めました。
『うそっ。逝ったのに、勃起が収まっていない。』
「あっああぁぁぁぁぁ~~~~。あん。あん。」
響さんは、私の両足を抱え込み、チンポの根元まで挿入できる体位になると
「優。一生僕のそばにいてくれるね。返事聞かせて。」

グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。
心も体も落ちている私の返事は一択でした。
「いいわ。ああぁぁぁぁぁぁ~~。一生傍に居てあげる。あん。あん。でも、私に寂しい思いさせたら、許さないから~~~~。ほごぉぉぉぉぉ~~~。」
「うれしい。今日から僕たちは、夫婦だ。」
そう言うとピストンの速度が上がり
「「あ”あ”あ”~~~~~。あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。。うっがあぁぁぁぁぁ~~~~。また、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。あ”あ”あ”あ”~~~。」
私は、この夜、女の3穴すべてに精子を注入されました。

そして、6か月後
「響ダメ~~~。うぐっ。うぐっ。そんなに深く挿入したら、はっあぁぁぁぁ~~~~。赤ちゃんが、びっくりしちゃう。あ”あ”あ”~~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」
響は、私が安定期に入ると、毎夜のように私を抱きました。
そして、その4か月後私は、女の子を出産しました。

そして、3年後、2人目を妊娠し、臨月に入ったころ、近くの公園を家族3人で、散歩していると、前から、見覚えの青年が近寄ってきました。
「母さん。」
「あら、昌平。久しぶりね。元気にしていた?」
「元気だよ。それより・・・。」
「あなたのお父さん事は、言わないで。お母さんはね、今、新しい家族と幸せに暮らしているのだから。」
私が睨むと、
「・・・そっか。なら、何も言わない。それより、こちらの方は?」
「夫の響さん。」
夫と息子は、互いに会釈をしました。夫は、息子を近くのベンチに誘い、何やら話し込んでいました。
暫くして、
「昌平君って、いい人だね。ラインの交換しちゃった。それに、義父ではなく、兄と思って、困ったことがあったら、いつでも連絡してくれるよう言ったよ。」
私は、響さんの心遣いがうれしかった。

そして、2人目の子供を産み、しばらくして
「響ダメ~~~。うぐっ。うぐっ。チンポ深いぃぃぃぃ~~~。また、孕んじゃう。はっあぁぁぁぁ~~~~。あ”あ”あ”~~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」
「優。孕め。沢山子供を作ろう。愛してるよ。」
「私も。あっがぁぁぁぁぁぁあぁぁ。」
響さんは、私との約束を守り。私を一生愛し続けてくれました。

※元投稿はこちら >>
25/11/05 18:09 (xxgzrzj3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露配信-北・甲/生見せ女 02:28
    露配信-関東/生見せ女 02:27
    ムラムラしてます-露出画像掲示板 - 画... 02:20
    埼玉県北部7日-関東/生見せカップル 02:15
    地元の秋祭りで見た女の子のおしっこ姿-萌... 01:32
    地元の秋祭りで見た女の子のおしっこ姿-萌... 01:32
    いまから…CP同士で-関西・近畿/生見せ... 01:28
    歯魔末 女性募集 日付未定-寝取られ掲示... 01:21
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 01:20
    歯魔末 女性募集 日付未定-東海/生見せ女 01:19
    歯魔末  女性募集 日付未定-東海/生見... 01:18
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:16
    新宿区の37歳男性独身です。-寝取られ掲... 01:11
    たにま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:06
    本日6日金川蛯名辺りで昼前後に-関東/生... 01:05
    人生破壊願望あります-露出画像掲示板 -... 01:01
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 00:49
    人を呼べない部屋-女の子のオナニー体験談 00:49
    露配信-四国/生見せ女 00:49
    露配信-中国/生見せ女 00:49
    復嶋で単独さん-寝取られ掲示板/東北 00:45
    福住産科婦人科クリニックデカケツ妻-寝取... 00:39
    無奈形竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    茨城県北25歳事務員 アブノーマル体験依... 00:34
    乃愛です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    中出しについて-教えてエロい人 00:19
    茨城県県央22歳介護士 ストレス発散依頼... 00:18
    痴漢プレイの風俗-東海/風俗情報・クチコミ 00:18
    ギャップありますかねー?みてくださいね。... 00:11
    これから割りやってる彼女をNTR(鞍上)... 00:11
    【プロフ動画】寝る前に書いとこ 連休中にギガアップしたこの動画 最短期間にしたので今... ID:megu0112002
    【タイムライン】#お尻 投稿者:@seri_tyan_
    勢いのあるスレッド
    寒いけどお散歩タイム - 頑張って写真撮ったんだね。れいちゃん、偉い。いい子いい子。寒くなってきたし、注意 23:16 レス数:50 HOT:45
    見てるだけでしたがスレたてます(画像は嫌な思いしたので止めてます) - 結さんすいません。時差で結さんレス後でした。辞めます。 23:17 レス数:54 HOT:39
    いっぱい見て要求してほしい…♡ - なんねっとトークやれたらいいんだけどね 00:50 レス数:34 HOT:33
    女の子のひみつ - 【はい。おやすみなさい。】 22:19 レス数:28 HOT:27
    大人のおもちゃ - 高木さん機会があったらぜひお願いしたいです。ごめんなさい、ネカフェは1人でするだ 00:34 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    割れ目に近い太もも! - ムラムラしてます 02:30 レス数:6 HOT:6
    服変わったw - ムラムラしてます 02:29 レス数:6 HOT:5
    どちらかと言うと都内西部だね - 今から 02:27 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.