初めて母ちゃんに性的イタズラ
僕は初めて母ちゃんに性的イタズラをした。いったいどのようなやり方で。後ろから両方の手でスカートを掴んだままかなり上まで捲り上げるやり方で。するとどうだろう。実際にやってみると、ナイロンのパンティーストッキングの表面から全体的に透けた状態で下着の白いパンツが剥き出し状態で見えたのだ。すると母ちゃんの唇が開く。「いきなり何をするの。」それに僕はそれに答えるかのように。「僕は母ちゃんが下着としてはいているパンツを見たかっただけだよ。」僕がそう答えると、母ちゃんはかなり強く抵抗するような口調で言い返してきた。「なんでそんなことをするの。」すると僕は母ちゃんにスカートを捲り上げた理由を打ち明けた。「僕は母ちゃんが下着としてはいている白いパンツに凄く興味を覚えたからだよ。」すると母ちゃんは苦笑いの表情を浮かべながらとても恥ずかしそうに言った。「この子ったら。この母ちゃんのスカートを捲り上げて下着のパンツなんか見たりして。ほんまにいやらしい、エッチ。あまりにも気持ち悪いわ。」母ちゃんからそんなことを言われた僕はまたとても恥ずかしい気持ちとなった。でも、本当はそんな母ちゃんが好きで好きでたまらなかったからだ。
※元投稿はこちら >>