新プロジェクトは大成功した
ママ またおカネが増えちゃうね
そうね 業界一位でない業界を探すのが難しいわ 間違いなく一位になるわよ
今日はあのアイドルとアナウンサーが来ていた
君達よくやったな 後は君らが中心で頑張れ 僕は口を出さないよ
Y君 口は出さないけどザーメンは出すんでしょ
と母が言ったら全員大爆笑したのである
とりあえずエンタメスポーツの社長は介護関連の社長の義母が兼任した つまり現場のリーダーはこの二人だ
特に他のアイドルやアナウンサーの引き抜きはしなかった
ただテレビ局にゴールデンタイムに採用して欲しいと大スポンサーの権限を使いお願いした 視聴率が悪ければ次は使わない と約束したのである
リスクが無ければ実力は発揮出来ない
彼女達はチャンスは1回なのだ
私達失敗したら命ないわよ
そうです 判ってます 社長のペニスで串刺しにされ奥様に踏み潰されます
と 必死だったのである
しかし多少のフォローはしてあげた
女子アナとアイドルが受けるのはどんなタイプか変態の僕が一番判っているからだ
アナウンサーの彼女は骨盤矯正をして背を高くし 顔は元々美人だから凄いだけいじりキツめの顔 しかし笑うと素晴らしい笑顔になるようにトレーニングをさせた そしてニュースを読む時はチビの男性アナウンサーを横に並べて身長差を強調した 彼は我がグループの社員 喋りの上手い社員など腐る程いるのだ
アイドルの子は幼さを残しかつ美人にいじり 胸は豊胸した 今迄恥ずかしいからさらしを巻いていたとのキャッチフレーズもつけたのだ そして地味目な整った顔の歌が上手い女の子を何人かグループの系列の高校から選びグループを組んだのである
アイドルオタクは巨乳フェチとロリコンが多いのである 美人もそれなりに売れるから相乗効果だった
※元投稿はこちら >>