嫁は仕事は出来るけどまだまだ脇が甘いわ
僕達の事化け物だって
社長室は父が引退してから新たに防犯カメラ盗聴器がある 何故なら自宅が今は社長室 社長の僕達は母とセックスしながら思い付いた事を言うのが仕事 後は母が指示出すだけだからだ
しょうがないわね 社長室は幹部のセックス部屋ね
面白いから今度新プロジェクトの結果報告に来た時見せよう
と2人は大爆笑して 使用人達はほっとしていた
ママあの人達ニコニコしてる きっと弱者は殺さないって妻が言ったからだよ
と耳打ちした
今日は4人も殺したからお楽しみはまた今度ね
と母も耳打ちして
2人は又大爆笑したのである
庶民は第一次産業や第二次産業の単純作業 清掃 土木 など いわゆる3Kの仕事 又富裕層の使用人である
マイナンバーで全て登録され 過労死してもすぐに補充されるのだ 10歳迄が義務教育だからいろいろなテストで不適格になれば11歳の使用人もいる
しかし使用人は女ばかり男は力仕事で何かしら役に立つ 女も繁殖で役にたつから普通はオバサンばかりだが畑の質が悪いと選別される子供も稀にいるのである もちろん若い子は僕の使用人優先になっている
彼女達は今迄は僕に犯され排泄物の片付け 僕と母はしたい時にどこでも排泄する 犬より厄介なのだ
使用人は死体を片付け自宅の焼却炉に始末した
4人は海外に出張先で行方不明となっている
グループの幹部は震え上がった 奴らも馬鹿ではない 僕らに粛清されたと思ったと思う 出張先は世界で治安が最悪の国だからである もしかしたら僕らが殺したと思ってるかもしれない
しかし 少したるんでいた我がグループ幹部に気合いが入り業績や良い人材の育成がアップしたのだった
※元投稿はこちら >>