独裁国家は他国が干渉しない限り滅ばない 逆に他国籍だらけの民主主義国家より平和である 何故ならイエスマンで働き生活するが楽だからである 上層部はトップの機嫌を取るだけでやりたい放題 ただトップは常に目を光らせ無能な者は処分しないと国が滅びるから大変なのだ
という訳だから、引続きよろしく
母は僕とセックスしながら妻に言った
元支配人夫婦を殺した後彼女は子供達と一緒に呼び出されたのである
死体の子供達は僕ら夫婦の子供の配偶者 流石に変わり果てた姿に号泣していたのである しかし 妻や子供達は平然としていたのである 息子は妻と母子相姦三昧 娘は妻と父の子父子相姦三昧 形だけの婚姻だからである
妻もあの夫婦の無能ぶりに碧々していたからだ
うるさいわね 処分する前に面会させたのに静かにしなさい
と母が立ち上がったら 余りにもデカイ母に静かに成った
ママー 可哀想だから一緒に処分しちゃう?
と50cmいや成長中だからもっとあるかもしれないペニスを揺らしながら僕も立ち上がった
あなた!凄いわ 妻は感動していた
ほらね これが普通よ 死体の女は震えて漏らしたのよアハハハー 母は大爆笑した
悪いな大きくなる前にお前とエッチしとけばよかったな
大丈夫あなたは優しい人 お母様は素晴らしい人 大丈夫です 仕事の件はお任せ下さい
ねえパパ触っていい?昔は私のほうが背が高かったの嘘みたい
と娘はペニスにまとわりついていた
なあ お前達あいつら処分しちゃうけどいいか
おばあちゃんのおっぱい大っきいフワフワ 息子は母の胸の中
あらあら 決まったみたいね
ヒィー もう泣きません助けて下さい
嘘はいけないよ もう泣いてるよ
ウギャー
僕は娘をどかし 小柄の死体の娘を駅弁で犯しまくった セックスを中断されたからフル勃起状態だから即死だった
そして射精すると彼女の口からザーメンが垂れていたのだった
ふう スッキリした お前の嫁は そうだ!ママ あのアナウンサーなんてどう?
いいわねY君ナイス!
やったーママに褒められた
あなたは本当にアイデアマンね 我がグループの社長の息子の妻なら仕事やりやすいわよ
ママ 嫁にも褒められた
パパー私の旦那は?
大丈夫 私が芸能界仕切るからイケメン選びたいほうだいよ
と妻が言ったら全員大爆笑した
そして死体の息子は母の強烈な蹴りで吹っ飛び即死したのである
※元投稿はこちら >>