富裕層だけが幸せの世界 人間も動物に戻っただけだ 強い物だけ生き残る当たり前の事である 今の世界が普通なのだ 狩りをしなければ動物は死ぬ
腹が減れば弱い物を食べ 発情すれば近親交配なんて当たり前
だから僕はたまたま強い親の元で産まれた運のいい人間 優しい母のお陰である 民主主義という馬鹿な発想で無能な人間をのさばらせ世界が可怪しくなったのだ
富裕層の出身でなくても優秀な人材もいる 富裕層だって駄目になる奴はいる 確かに母は優しいが僕が無能だったら彼女の性欲のはけ口で終わっていただろ 僕なりにいろいろ考え母とコミュニケーションをとったから今の立場があるのだ 黙っていたら分からないアピール力も能力なのである
ふう この子は最高だな 実物はめちゃくちゃ可愛いよ
そうね Y君は流石だわ 人を見分ける才能が抜群だからね グループの幹部にも指示だして埋もれた人材の発掘をさせないと あなたは本当に役に立つわ
やったー ママに褒められた
ウギャーまたデカくなった死んじゃう死んじゃう 犯されてるアイドルは悲鳴をあげた
ママ 死んじゃうって めちゃくちゃ気持ちいいんだよね
そうよ Y君学習能力あるわね
わーい また褒められた
僕は嬉しくて 高速ピストンしたら彼女は気絶してしまった
コラ センターになりたいんだろ
とこんどは口に30cm近いペニスをぶち込んだら目を覚まし涙を流していたのである
なんか巨根に成れば成るほどチンチンだけが別の生き物みたいな感覚
それはね Y君あなたのが大っきいから少し腰振るだけでペニスが沢山振動するからよ 短い定規より長い定規のほうが揺れ易いでしょ
ママ 頭いい だからこの子気絶したんだ
ほらほら そろそろ息継ぎさせないと本当に死んじゃうよ 殺すには勿体ないわよ
アナウンサーはこの会話を聞いて震え上がった 今日本いや世界にこの親子を裁ける人なんていない もしセックスを拒否したら、、、。
彼女は慌てて母の股にかぶり付き
お母様 オマンコを綺麗に致します と舐め出したら
アハハハーアハハハー Y君このアナウンサーは使えるわ
と大爆笑しながらジャングルのような陰毛の生えたオマンコに頭を押さえ付け一服したのである
※元投稿はこちら >>