父のグループには、不動産業もある。箱物行政の跡を買い取りいろいろな施設を作った。僕らの自宅もその一つで、首都圏のリゾート地の宿泊施設だった。リフォームして三世帯が住んでいるが、たっぷり部屋は余ってるし、大浴場や広い庭やプールも有るのである。
その頃、母の部屋では弟が、同じように、昼食を食べ終わると、
「ふう、すっかりした。宿題やらないと。」
と、母を犯し部屋に消えた。
まだ帰宅していない妹と弟は、母と僕の近親交配の子供で奇形児には成らない代わりに、知能と体型が普通では無かった。将来間違いなく会社を背負って立つ人材に成るだろう。
母は、父よりデカい小学生の息子におもちゃのように犯され、
「私って幸せな女だわ。息子の息子にいかされるなんて。アハハハー。」
と、大爆笑して転がっていた。彼女の股から、大量のザーメンが垂れ、又、小便や大便も床にお漏らししていたのである。
ちなみに、帰宅して無い僕の息子と義母の息子、更に帰宅した義母の娘は普通の子供だったが、全て僕の遺伝子つまり父と母の遺伝子が有るから、天才や巨人では無いが一般人よりは、全然頭はいいし、体格も良かったのだった。だからこの子達も将来は大丈夫だ。
母の子供と、義母の子供は従姉弟に成るから将来結婚させる。4人共僕の種だから、全て近親相姦に成るので新たな天才や巨人が生まれるかもしれないので楽しみだ。僕の息子と娘は、外部から結婚相手を探す事に成るだろう。新しい血も入れるのもいいかもしれない。
※元投稿はこちら >>