母の予感は当たっていた
捕食するとき、事故死の子供の母親は
やっぱり嘘だったのね 事故死も嘘でしょ この殺人家族 化け物ー
と叫んでいた
事故死も本当よ 仕方ないじゃない あんたの子供が下手クソだからでしょ
お詫びに同じ体にしてあげるのも本当よ
呼び出す時に お詫びに同じ体にしてあげるみたいな事を電話で言って呼び出した もちろん当事者のアイドルの義娘も理事長の息子も散々謝罪している
しかし流石に母と僕から謝罪され同じ体に成れると言われたら心は動く 何故ならアナウンサー アイドル アスリートは親族でないのに巨大化したからである
同じ体にするわよ だって私達の栄養に成れば同じ体でしょ
ママ凄い 頭いい
何がママよ マザコン変態親子
そうだよ ありがとう褒めてくれて
と僕はこの女を八つ裂きにして捕食し
母は
Y君偉いわ 怒ったら負けよ
ヤッターママに褒められた
父親は既に島に来て超巨大な僕らと 食い散らかした死体や巨大な排泄物や破壊された家を見て今日で人生が終わると確信した 元々電話も信じていなかった 妻が超富裕層に成れると舞い上がっていたのだ 彼はグループ社員だ自分の実力くらい分かっている 外れの妻 実力の無かった娘 遅かれ早かれ人生は終わっていただろうと
ウフフ お前の気持ちは分かるよ 冷静だし 女房を睨んでいたからな
食べる前に気持ち良くしてあげる
母は父親をオマンコに入れた 母は名器だ 彼は全身を愛撫されている感覚で
奥様 奥様 気持ちいいありがとうございます
と射精しながら叫ぶ男を奥まで押し込み膣圧で捻り殺したのである
※元投稿はこちら >>