ヤンチャなアイドルは息子がメンバーをスカウトしてる間に地方でソロコンをしていた
そしてホテルでは娘の夫のアスリートとセックスをしていたのである
巨人に成ると女はペニスが無いから大変よ
アイドルの義娘はアナウンサーの義娘と同じ事を言った
だから僕の試合に合わせてコンサートをしたんだな
そう 丁度義姉さんはいないしね
どうだった私のレポーターは?
どっちでもいいよ お前が来て助かったよ 試合の後は性欲が凄いから庶民の死体の山になるからな
ちょっと私は便器じゃあないー
と彼女が言ったら2人は大爆笑したのである
でもこれからは一緒の時間が長くなるね
でもお義父様は変わってるな 近親相姦のカップルが同居は分かるよ 見ててめちゃくちゃセックスが気持ち良さそうだからさ だから君の結婚が決まった時 てっきり僕は初めて本当の夫婦の同居が誕生すると思った
今迄はアスリート アイドル アナウンサー3人が同居していた しかし巨人になりペニスが一本足らないからアイドルの義娘に旦那を用意したのである
でも義お父様は元祖オタクだから商売上手いよな
そう アクシデントを利用し私の好感度を上げそして結婚よ でも後悔してない巨人になれたから
僕もさ 全てやりつくしたし また昔の病気が巨人に成って出たからな
あなたは 高校大学時代スーパースターで天狗になりプロ嫌われ自滅したアホに成る所 パパと同い年の義叔父さんに救われた
そうさ だからまた同じ虫が発生したんだ 潮時だよ
多分 パパのママが仕事中心の考えだと思う 私は結婚したアイドルなんてあり得ないとこの前の事故死の責任をとってこの全国ソロコンで引退するけどプロデューサ兼グループのエンタメ関連の社長
僕はチームのオーナー兼グループのスポーツ関連の社長
お互い似たような仕事でこれから本社で会う事が増えるわ
もういいよ 腹ペコだよ 地方だと簡単に餌が手に入るからさ
そうね ウフフ
部屋は2人のファンクラブから地方の庶民を抽選で選ばれたことにしてホテルに監禁された そして2人に殺され死体となり転がっていいたのである
※元投稿はこちら >>