ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:しおん
初めての口唇奉仕を同級生の母親から受けて、1回射精すると僕の心に余裕ができた。
まずはベッドで横になった剛ママの上から覆いかぶさり、その巨乳にむしゃぶりついた。
「ああ…いい…もっと…もっともっと…もっと沢山虐めて…」
乳房や乳首を強く噛んだり、抓ったりする度に剛ママが甘い息を漏らし、そして僕がますます虐めたくなるようなことを言ってくる。
「美沙子はいやらしいな」
剛ママの希望で剛達みたいに僕もこの女を“美沙子”と呼び捨てるようになった。
いきなり呼び捨てにしてと言われても無理だったけど、頭を鷲掴みにし、苦しそうなのを無視して満足するまで腰を振った相手だと思うといくら大人の人でも今までみたいに“友達の母親”として遠慮しないで済んだ。
美沙子は面白いぐらい僕の言うことは何でもきいた。
「美沙子オ◯ンコ見せろよ」
そう言うとよく見えるように足をM字にして
「どうぞ美沙子のいやらしいオ◯ンコ見て下さい」
とヌラヌラと濡れていやらしい肉の割れ目を曝け出すし
「オナって見ろよ」
と言えばそのまま足を大きく開いたまま“クチュクチュ”と湿気った音をさせながらオナニーショーをやってみせてきた。
僕は今まで見たAVのシチュエーションを思い出しながら色々命令すると、それに従う美沙子
そんな美沙子を見ながら
「美沙子、息子の友達にオナってるの見られて恥ずかしくないの?」
と言えば
「恥ずかしい…恥ずかしいけど変態女だから手が止まらない」
とさらに自分で乳房を無茶苦茶に捏ねくり回し、オ◯ンコを弄る指を更に激しく動かして見せてきた。
そんな同級生の母親の痴態に僕のチ◯ポがガチガチに固くなる。
「そろそろ美沙子のオ◯ンコにチ◯ポ挿れたいな」
僕が固くなったものを見せつけながらそう言うと、美沙子は勃起したチ◯ポを見ながら恥ずかしそうに
「博様…あのお願いが…」
と言ってくる。
「変態女の私は剛達の相手だけじゃ物足りなくて…色んな息子の同級生から無理やり犯されて中出しされる妄想でオナニーばかりしています、あの…嫌がるふりをするのでバカにしながら犯して最後は中出しして下さい」
とモジモジしながら言ってきた。
「美沙子は変態だないいぞ」
僕が答えると美沙子はナイトテーブルの引き出しから手錠なものを出し、自分を後ろ手に拘束するようおねだりしてきた。
僕が言われるまま美沙子を後ろ手にして手枷を着けてやると美沙子はそのままベッドの上で突っ伏した格好になって目の前にお尻を突き出してきた。
改めて目の前にすると迫力ある双臀、片方の尻肉だけでも僕の顔ぐらいある。
“バチンッ”
剛のマネして尻タブを打つと良い音がした。
「やめて、やめて下さい」
尻タブを打たれた美沙子が情けない声を出す
「私は博君の友達の母親なのよ、こ、こんな事やめて」
急に拒否する美沙子、でも気にしないで
“バチンッ、バチンッ”
と何度もいい音を立てながら尻タブを打つ度に身体をビクつかせながら尻タブがどんどんピンク色に染まる様子が楽しい。
どんどん打つ度に手に力を込めながら臀肉を叩きを楽しんでいると
美沙子が啜り泣くような声で
「も、もうやめて…もう好きにして、好きにしていいから、早く終わらせて も、もうすぐ つ、剛が帰ってくるから…そ、それまでには終わらせてもう帰って」
“すげぇ本当に嫌がってるみたいだ”
「なら挿れやすいようにケツを上げろよ」
僕も芝居にのって最後は拳で尻肉を殴った。
「ひっ」
知りを殴られた美沙子は短い悲鳴を出した後、突っ伏したままゆっくりお尻を上げる、真っ赤になったデカ尻やオナったせいでベトベトになってたオ◯ンコがいやらしい。
後ろからオ◯ンコにチ◯ポを押し付けたけどよくわからなかった、そんなぎこちない動きの僕を助けるように美沙子が腰を動かしてオ◯ンコに導いてくれた、おかげで一気に挿入できた。
“スゲェ…”
始めてもオ◯ンコ、口腔内と違う気持ちよさに思わず声が出そうになる、あまりの気持ちよさに最初から夢中で激しく腰を打ち付ける。
“パンッパンッパンッ”
打ち付ける度、寝室に肉が打つかる音が響く、それに合わせて目の前で波打つ美沙子の尻肉、最高すぎる。
時々尻肉をぶってやると美沙子が
「ひっ」とか「やめて」とか情けない声出すのも楽しい
“バチンッ”
力いっぱい尻タブを叩いた後
「そろそろ中に射精(だ)すぞ」
って言ってやると
「い、いや 中は、中はやめて、赤ちゃんが、赤ちゃんが出来ちゃうからお願いだからやめて」
と本気で嫌がるような声を出す美沙子
「じゃ僕の奴隷になるならやめてやるよ」
僕も役になりきってやる
「な、なります、なります、奴隷に何にでもなりますから中だけは、中だけはやめて」
まるで本気で懇願してるような美沙子、そんな美沙子に打ち合わせ通り
「僕の奴隷なら中に出してもいいよな」
と言って美沙子の腰を掴んで更に腰の動きを激しくしてやるとすぐに絶頂がきた。
「あ、イク」
昨日の剛達みたいに間抜けな声を出しながらイクと中で出されているのがわかるのだろう。
「いやぁー」
と美沙子が芝居と思えない悲鳴を上げる、そして自分の中で射精しながら脈動するチ◯ポに合わせて身体を“ビクッ、ビクッ”と震わせる美沙子
射精が終わると満足した僕と違い
「あ…悪魔…」
そう言って美沙子は顔をベッドに押し付けて啜り泣いた。

※元投稿はこちら >>
25/07/23 11:02 (Q2KdjtB1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月27日のお昼頃、仙台で単独男性募集-... 19:33
    今夜は屋間口ホテルに忠実なエロ30代の女... 19:33
    今晩、東金エリアで妻(30)と-寝取られ... 19:27
    まだまだ暑いですね-露出画像掲示板 - ... 19:26
    開発と研究と-SM調教動画 19:04
    (無題)-中国/生見せ女 19:02
    昔の写真出てきた-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    マンすじアピールしまくり保育士さん-露出... 18:57
    今から逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 18:56
    くちゅ音おっきいかも-露出画像掲示板 -... 18:56
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 18:53
    調教依頼を頂く皆様へ-SM調教・緊縛画像... 18:48
    都内カップル様と-関東/生見せカップル 18:47
    ご依頼調教を頂く皆様絵-SM調教・緊縛画... 18:46
    調教依頼人の皆様へ-公開調教室 18:45
    調教依頼人の皆様へ-公開調教室 18:45
    もっといじめて-露出画像掲示板 - 画像... 18:44
    四個須賀で9/6土曜日夕方以降-関東/生... 18:42
    複数プレイ-寝取られ動画 18:34
    6日 13時〜16時 天満 NTRお相手... 18:34
    9/6(土)23時頃より 床呂座和近辺 ... 18:23
    9月6日小倉 カップルパーティー-九州・... 18:17
    たまには、違う場所でパシャリ-男の娘・女... 18:15
    三ツ池公園-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:10
    敏感な乳首 | おっぱい見せて-ナンネッ... 18:09
    今夜-下着を置く女/関西・近畿 18:07
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:07
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:05
    明後日5日金曜に大分で混浴-九州・沖縄/... 18:04
    9/7 木田髪付近で午後から-東北/生見... 18:04
    【プロフ動画】#フェラ セフレS【2-1】小学生の女の子が2人いるおとなしい主婦。家が遠... ID:mt0804
    【タイムライン】むーっに 投稿者:miyo
    勢いのあるスレッド
    夕方坂穂木 - ありがとうございました。今日はタイミング良かったので救出できました。また、機会が 19:16 レス数:21 HOT:21
    カ○オで生店。。オナ○ー❔。。 - マルメ様こんにちは。先日は時間がなく、途中退場してしまい申し訳ありませんでした。 17:28 レス数:36 HOT:21
    今日はパートお休みです - もても魅力的です。カーテンをレースにしてオナニー始めませんか?今日は、、、もう、 13:09 レス数:19 HOT:18
    熟女✖️制服 - 返事ありがとうございます!!このパートナーとは10年近い付き合いなんですね♪長い 12:53 レス数:38 HOT:16
    今夜 - こんばんは姫路すみ39歳176 19:23 レス数:14 HOT:13 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    タイミング合えば是非お願いします。 - 9月5日〜7日まで出張で石川にいます。 19:34 レス数:8 HOT:5
    今はこんなデブです。ごめんなさい。 - 昔の写真出てきた 19:33 レス数:8 HOT:8
    こんばんは、是非、詳細教えて下さい。カカオもあります。hidekaokao531 - 三ツ池公園 19:33 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.