ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者:しおん
◆3BqyoUoOT6
美沙子と剛のモーニングルーティン

剛が朝自分のベッドで目覚めると、いつものように隣で美沙子が“くー、くー”と寝息を立ててまだ眠っていた。
美沙子の頭をポンポンと優しく叩く、すぐに美沙子が大きな欠伸をしながら起きた。

「おはよう」

そう言ってまだ眠そうな美沙子の唇を奪う、美沙子は一瞬だけびっくりしたがいつものように自分から舌を絡ませる。
ピチャピチャと音を立てながらだまってお互いの唇を貪る母子、すぐに剛の肉棒が布団の中でムクムクと大きくなっていった。
狭い布団の中、勃起したものはすぐに美沙子のお腹に当たった、その感触に気づいた美沙子はいつものように手を伸ばし優しく握ると、親指先の腹で尿道や裏筋を刺激し始める。

「これ…今日はどうする?」
「舐めてよ」

剛の注文にコクリと頷き、薄い夏布団を剥ぎ取ると四つん這いになりおっきくなった物を口に含む美沙子。
関係を持ってほぼ毎日しゃぶらせられた剛の肉棒、弱点は熟知しているのでやりすぎない程度のテクを使い、口腔内で肉棒を舌で弄んだ。

「あー気持ちいい 美沙子もマンズリして見せてよ」

剛の希望を叶える為、美沙子は片足を上げてベッドのヘッドレストに掛け、まるで雄犬がオシッコする時の様な格好で剛によく見えるよう足を大きく、そして見せつけるようにクリトリスを指で刺激してみせた。
少し無理のある格好だが、お陰で寝転がっている剛から美沙子のオナニーショーも少しだらしなく垂れたが文句なしの爆乳もその先端に存在感のある肥大してくたびれた乳首もフェラしてる口もよく見えた

「おお…相変わらずいい眺め」

美沙子の作り出す眼の前の絶景、それを眺めながら余裕な態度を取っていた剛だが、それでもまだ小学生の肉棒、美沙子のテクですぐに絶頂前特有のビクッビクッとした痙攣し始めた。
口の中で爆発させたがっている肉棒に気づいた美沙子、舌を止めて口から剛のチ◯ポを出すと

「凄くコチコチになった…どうする?」

と尿道を舌先でチロチロと刺激しながらに悪戯っぽい顔で聞いてくる。

「もちろん挿れるさ、美沙子が上になってよ」

答えを聞くと美沙子はすぐに体を起こし、剛にまたがると握った肉棒を優しく自分の秘部に導き、押し当てながらゆっくりと腰を下ろす。

「おおーやっぱり美沙子のオ◯ンコ気持ちいい」

ゆっくり美沙子の膣内に飲み込まれる感触に喜ぶ剛

根本まで飲み込むと

「はぁ~剛のオチンチン固くて気持ちいい」

と、美沙子も剛が悦ぶようなことを言いながら見せつけるように自ら豊かな双房を揉みしだき、大人の親指ほどに肥大した乳首を摘んで見せた。
それを見上げながら満足そうな剛、二人の結合部分に手を伸ばし、美沙子の敏感な肉芽を指先で刺激する。

「ああ…そこは…駄目」
「じゃぁ止める?」
「意地悪…剛様の意地悪」

そんなお約束な会話をしながら美沙子のテクを味わっていると、少しずつ美沙子の動きが激しくなった。

「はぁはぁ…はぁ~」

美沙子の息が荒くなり、剛ももう少しで美沙子に朝の膣内射精を決めようとした時

“カチャ”

ノックもなしに突然ドアが開き、隣の県でひとり暮らしているはずの剛の兄 隆(たかし)が入ってきた。

隆は朝からベッドの上で禁断の快楽にふける母と弟を見ても別に驚きもせず。

「ちょっと…早かったかな?」

と少しバツの悪そうな顔をした。

「そんな事ないよ、それより隆兄ちゃんも混ざらない?」
「うーん、借りれるから今はいいや」

そう言って二人に近づくと膝を曲げて美沙子にキスする、美沙子も隆の手を握りうっとりした顔で舌を絡める、その間にも隆はちゃっかり美沙子のだらしないオッパイに手を伸ばすと乱暴に捏ねくり回し、乳首を抓り上げて嬲る。

そうやって久しぶりに美沙子の舌技を堪能するとゆっくりと唇を離し

「下で待ってるから終わったら準備よろしく」

そう言って部屋から出ていった

「じゃぁ剛兄ちゃんも待ってるから」

その言葉で美沙子は腰の動きを再開させ、剛をモーニングルーティンである膣内射精に導いた

剛が美沙子に膣内射精をキメた1時間後

「おまたせ」

隆の用意した服に着替え、普段より気合の入ったメイクで兄弟の前に現れた美沙子、ベージュのチノパンに白いTシャツ姿だった。
チノパンもTシャツも露出プレイ用の薄く透ける生地で出来ており、黒のTバックもオープンブラもはっきり透けており、乳首の形どころか乳輪の色も透けていた。

「こんな格好で大丈夫なの?」

ほとんど裸に近い格好に剛が心配そうに言う

「流石に上からパーカー着せるさ」

そう言って弟を安心させる隆

「今から行くの?」
「〇〇にSMホテルがあるから今日はそこで泊まって、明日は〇〇で遊んだ後でそのへんのラブホで泊まって明後日の夕方には返しに来るよ、それまでセンズリで我慢しとけ」

隆はそう言って剛をからかうと美沙子を助手席に乗せて旅行に行った。

※元投稿はこちら >>
25/10/02 06:37 (nycfo0fS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妄想から現実-犯され願望 01:46
    マンコみて年齢わかるかな?-露出画像掲示... 01:45
    けん様-露出待ち合わせ体験報告 01:38
    露出狂 肉便器みさき-露出画像掲示板 -... 01:31
    11月5日山形北部、18時〜-寝取られ掲... 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    監禁されて飼われたい-欲求願望告白 01:17
    エロ鍋パでの1コマ。-露出エロ動画掲示板... 01:17
    11月5日の昼間に血多の混浴行きます。-... 01:13
    今からオナニーするM女です。-オナニー実況 01:12
    プチ破滅願望-露出画像掲示板 - 画像見... 01:09
    G乳バツ無し未婚全穴廻され経験有り雑魚マ... 01:05
    SSの駐車場にて-少女との体験 00:58
    12日の朝から昼の間何回荒野線-関西・近... 00:55
    シコいですか?-露出画像掲示板 - 画像... 00:54
    口を小便器として使われたい-欲求願望告白 00:53
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 00:49
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:48
    4人の子持ちママ3P-寝取られ動画 00:41
    初心者ですが-関東/生見せカップル 00:39
    これから札幌 大◯◯つ◯し45歳-北海道... 00:38
    見られて罵られたい-露出画像掲示板 - ... 00:38
    おトイレで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:34
    性武真熟 婦雷夢テン-関東/生見せカップル 00:32
    久留米のネットカフェにて-下着を置く女/... 00:28
    真熟NTR-寝取られ掲示板/関東 00:23
    映画館で…-東海/生見せ女 00:22
    隣りに引っ越してきた派手な人-やっぱり熟... 00:19
    乳首が敏感なの-露出エロ動画掲示板 動画... 00:18
    帯広-寝取られ掲示板/北海道 00:03
    【プロフ動画】連休終わっちゃいましたね。 お風呂入って寝よっかな。 おやすみー ID:megu0112002
    【タイムライン】夏にとった 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    指示お願いします - 寝たかな?おやすみ変態さん。 00:31 レス数:61 HOT:60
    プチ破滅願望 - そんなに経験多くないよ(><)?40本くらいかな?? 01:50 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    20代色白妻 巨根後輩に貸出し - 最高にやらしくて綺麗な身体ですねたくさんの男を今のうちから味合わせておきたいです 23:28 レス数:20 HOT:19
    短時間先着で - 間に合うならkazu1954 00:37 レス数:19 HOT:17
    M県Y市にて - 予定時間ちょうどに目的の公園に到着しました。するとステキな美魔女がいらっしゃいま 22:01 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あるいは、ルブルチャットhttps://chat.luvul.net/ChatR - 中出しレイプ地獄にしちゃって・・・ 01:50 レス数:1 HOT:1
    正解!!!! - マンコみて年齢わかるかな? 01:50 レス数:2 HOT:2
    そんなに経験多くないよ(><)?40本くらいかな?? - プチ破滅願望 01:50 レス数:24 HOT:23
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.