「お兄ちゃん、お兄ちゃん気持ちいいよ。やっぱり天才ね。約束通りいっぱい子供産むからたっぷり出して。アハハハー。」
超富裕層に成って妹は安心したのである。沢山産んでも子育てするヘルパーは幾らでも雇えるし、保育園も24時間体制の所も沢山ある。確かに女性には沢山子供を産む為に専業主婦が望ましいが優秀な人も沢山いるからだ。以前のように、無理やり男女雇用均等とかでバカな女を仕事させるからおかしくなり、子供が減ったのだ。
「最近近親相姦も増えてるよね。これもお兄ちゃんのせいね。14歳で成人なら変態の親は犯罪に成らないから子供を犯すわよ。子供も気持ち良くなるからまず訴えないし。」
「まあな。有識者に近親相姦は罪に成らない日本が優秀な人材を生んだ、みたいな本を出させたからな。アハハハー。俺達はまだオープンの時代じゃなかったからな。」
「そうね。父親が娘に子供作っても、とりあえず相手が見つかるまで自分の子として育てればいいし、今だったら私子沢山よ。アハハハー。」
「母親も専業主婦のストレス発散に息子を犯すからな。アハハハー。」
と、2人は大爆笑しながらセックスをしていたのである。
※元投稿はこちら >>