ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:姉
今は父親も亡くなり、私と弟と子供も3人出来5人暮らしをしている。

狭い田舎の事、姉弟で子供が出来たことは噂になり知らない土地で暮らしている。

ご近所さんは私たち姉弟を仲のいい夫婦と思っているらしく、隣のお爺ちゃんがたまに子供の面倒を見てくれる。

下の子はまだ8か月、上の二人いてなかなか忙しい。

弟は生活費は稼ぐため工業高校に入ったが今では土方をして働いてくれている。

先日の夕方、弟が帰る前に下の子供に授乳をしていて、帰ってきた弟に怒られてしまった。

だって傍には子供の面倒を見てくれていた隣のお爺ちゃんがいたから、、

お爺ちゃんたら弟が帰ってきたことも気が付かなかったのか私の授乳風景をじっと見ていた。

私は3人目の子供だしもう魅力はないと思っていて、、でも弟は違った。

その夜、弟は子供を寝かせると私を求めてきた。

普段の弟とは違い激しかった。

「ごめんなさん、でもお爺ちゃん、いつも子供の面倒を見てくれるから、、」

「見てくれるから姉貴は胸を見せたのか、、」

「そうじゃなく、いつもいるといないと同じだから、、つい、、」

「もういいよ、、」

「良くない、ほんとお爺ちゃんにはお世話になっているんだから、、」

「だったらお爺ちゃんの胸触らせてあげろよ。オッパイ吸わせて母乳飲ませてあげたら、、」

「そんなこと言わないで、、私たち今まで仲良くやってきたじゃない、、」

「知らいないよ、勝手にやれば、、」

「いいわよ、もっとお爺ちゃんに私の胸、見せるから、、触らせるから、、吸わせるから、、母乳飲ませるから、、」

そう言ってお互いが背を向けて寝てしまった。

翌日も隣のお爺ちゃんが来ていた。夕方、弟が帰る頃に私は一番下の子供にオッパイを上げていた。

お爺ちゃんが上二人の子供と遊びながら私の方を見ていた。

すると子供たちは遊び疲れたのかウトウトし始め、隣のお爺ちゃんが寝かせてくれた。

「さあ、わしもそろそろ帰るかな、、」と言い出し、使ったおもちゃ迄片付けてくれた。

「お爺ちゃん、もう帰ってしまいの、、私のオッパイ気になるんでしょ。」

「いや、、そんなことは、、」

「いいのよ、男だもの、、反対側のオッパイ触ってみる、、」

お爺ちゃんはびっくりしたような顔をしていたがなかなか帰ろうとしなかった。

抱いている子供は少しずらして、吸っているオッパイの空いている方をお爺ちゃんが見えやすいようにした。

お爺ちゃんはじっと私のオッパイを見て、ゴクンと喉を鳴らしていた。

「いいのか、、」

「いいわよ、、はい、、」

するとお爺ちゃんは手を伸ばして空いている方の乳房を触ってきた。

最初は手を添える程度で、、そのうち乳房を握り力を入れたり離したりしていた。

それだけではなく乳首を指で摘まむと指の間で転がしもしていた。

「あっ、痛い、」

「ごめん、痛かった、、」

痛くはなかったが言ってみた。

「そっと、そっと、、あっ、そうだ、お爺ちゃん舌で舐めてみる、、」

そのころになるとオッパイを飲んでいた子供も寝ていて、私は座布団の上に寝かせた。

ブラウスのボタンをあと二人外し、授乳用ブラを上にずらして両方のオッパイを出していた。

そして今度はお爺ちゃんの頭を抱き寄せ乳房に近づけていた。

お爺ちゃんは最初こそ舌で舐めるだけでしたが、そのうち乳首を口に咥え吸い出し、今度は大きく口を開けると本格的にオッパイを吸い出した。

「ああ、、、」私は感じ始めていた。

と言うのも、いつ帰ってきたのか弟の目が扉の隙間にあったからだった。

20分ほどお爺ちゃんに吸わせその日は帰ってもらった。

その夜、弟は私を激しく求めてきた。

「姉貴、あの時の姉貴の顔いやらしかったよ。またお爺ちゃんに吸わせろよ。俺の目の届くところで、、」

そして弟はその夜3回も私の中で射精していた。

また新しい命が出来るかも、、
※元投稿はこちら >>
25/06/23 05:42 (XO3SWUVH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母親の私は、息子を、寝取り、母子セックス... 03:16
    サマーキャンプで 2-修学旅行での体験談 03:08
    今からサクッと寝込み襲いたい人-関西・近... 03:03
    夜中散歩してたら酔ってトイレ我慢できない... 02:56
    またきてしまいました-露出動画掲示板 -... 02:49
    還暦モテ期 第三話-最高のエッチ体験告白 02:38
    5日昼 都のジョー臨月妊婦-寝取られ掲示... 02:36
    (無題)-下着を置く女/九州.沖縄 02:35
    撮られてからが本題-犯され願望 02:26
    Sの女性来て-調教指示 02:26
    サマーキャンプで 1-修学旅行での体験談 02:24
    巨乳揺らしてバック・詳しくはプロフへ-寝... 02:10
    初めてのパイズリ…詳しくはプロフへ-寝取... 02:09
    18歳の彼女の前戯姿…詳しくはプロフへ-... 02:06
    千馬北西部や斗内東部あたり-関東/生見せ... 02:05
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:59
    いたずら-関西・近畿/生見せ女 01:50
    この女どうです?-露出画像掲示板 - 画... 01:45
    レスで気持ち良くして-露出画像掲示板 -... 01:43
    嫁けつ🍑-ぽっちゃり 画像掲示板 01:31
    アナルに玉こんにゃく大学生-露出動画掲示... 01:25
    3P実況-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    8/5 12:00〜-東北/生見せカップル 01:18
    お古パンツ渡します-下着を置く女/九州.沖縄 01:16
    犯されたいですか?-犯され願望 01:11
    今から-寝取られ掲示板/四国 01:07
    (無題)-友達の妹との体験 01:06
    5日、井毛袋10時から-関東/生見せカップル 01:05
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:53
    千葉-関東/生見せカップル 00:52
    【プロフ動画】 ID:izumon26
    【タイムライン】ブラせずに 前屈みになると かなり重いんです、、、(^_^; 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - まなみ肉便器3穴したい 02:58 レス数:113 HOT:41
    先週ネカフェでムフフ♡ - 是非お会いしたいですね!投稿でてタイミング合いましたらまた走っていきますね! 23:39 レス数:35 HOT:34
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:24
    (無題) - 削除お願いね!笑 01:33 レス数:22 HOT:20
    え〇〇のキャッ〇 - 是非またお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 23:49 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    知らない人に見られる事に快感覚えちゃったんだお汁垂れてきちゃってるよ - またきてしまいました 03:19 レス数:10 HOT:10
    綺麗なピンクマンコだね。オチンポ欲しくてエッチなヨダレが垂れまくってエロいw - またきてしまいました 03:19 レス数:10 HOT:9
    声とアンダーヘアもエロいもっとみたいです - またきてしまいました 03:13 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.