ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:健一郎
4.
淳太に、快楽漬けをされてから1週間が経ちました。
淳太は、相変わらず、私との関わり合いは、母子のそれと同じでした。
しかし、私の体は、限界にきており、オナニーで純太への思いを紛らわせていました。
ヴィィィィィ~~~~ン。ブゥウゥゥゥゥ~~~~~~~ン。
クチュッ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。
「ああ~~。純太。純太の精子飲ませて。オマンコやアナルにも精子を注いで~~~。あっああぁぁぁぁぁ~~~。」
グチュッ。グチュッ。ギュチュ。クチュッ。ギュチュ。クチュッ。
「純太~~~。っんああ~~~~~っ。あがぁぁぁぁぁぁ~~~~。ああぁぁぁぁ~~~~~っ。」
何度、オナニーをしても、逝くことありませんでした。
『やはり、私の体は、淳太に堕ちている。それに、淳太を男性として、愛し始めている。・・・淳さんごめんなさい。私、寝取られたみたい。』

私は、家事を終え、一息つくと、無性に純太のの事を思いました。
そして、帰宅の度、淳太から微かに漂う女の匂いに嫉妬しだしました。
それも、1つの香りではなく、毎日違う香りがしました。私は、その匂いを嗅ぐ度、
『淳太。また、他の女を抱いたのね。』
と、思い、
『私が純太のことを一番愛しているのよ。純太を他の女に取られて、成るもんですか。』
と、激しい嫉妬心を抱くようになりました。
淳太への思いに気づいた私は、
『私、淳太に堕ちた。心も体も。・・・』
私は、淳太が帰ってくる前に、買い物に出かけ、それを終えると、淳太の帰りを待ちました。
夕方、淳太が帰ってくると、私は、玄関まで出迎えました。
「お帰り。純太。」
「ただいま。母さん。」
淳太からは、今まで、嗅いだことのない女の匂いが微かにしました。
『なによ。また、新しい女ができたのね。私という女がありながら、いい気なものね。でもいいわ。今日からは、私だけの純太に・・・。』
「純太。話があるの。荷物を部屋に置いたら、リビングに来てくれる?」
「話って?ここじゃ、ダメなの?」
「いいから、お母さんの言う事を聞きなさい。」
他の女への嫉妬心に燃えた私は、語気を強め、淳太に反論の余地を与えませんでした。

15分後、荷物を部屋に置き、着替えを済ませた淳太が、リビングに入ってきました。
私は、淳太をソファーに座らすと、淳太の前に正座をしました。
「母さん。何を・・・。」
「純太様。彩香を貴方様の女にしてくださいませ。お願いでございます。」
私は、深々と頭を下げました。
「母さん。何をいっているの?」
「純太様。他の女と別れろとは申しません。ですが、私も純太様の女の一人にお加えください。」
「母さん。先っきから何を。」
「私は、1カ月間、純太様にレイプされ、その後、女の喜びをお与えいただきました。そして、最近、気づきました。純太様を愛していると、そして、覚悟を決めました。一生お傍にお仕えしようと。私は、本気でございます。その覚悟を今からお見せいたします。」

淳太様は、早く口で捲し立てる私の言葉に、怯みましたが、私は、気にも留めず、服を脱ぎ、全裸になると、テーブルの上に置いていた段ボール箱から≪M字開脚ベルト≫≪極太電動ディルトバイブ≫≪剃毛用のT字カミソリ≫≪脱毛クリーム≫を取り出し、テーブルに並べました。
「母さん。あの時の事を怒っているのなら、謝るから。・・・」
「純太様。謝罪には及びません。先ほども申しましたが、私は、純太様から女の快楽をお与えいただき、その快楽に目覚めた淫乱な女に堕ちたものです。どうか、お覚悟をお決めになって、私を今一度、快楽の沼にお堕とし下さいませ。」
淳太は、私の目を見つめ、私の覚悟が尋常でないことを悟ると、無言で、私を≪M字開脚ベルト≫で固定し、オマンコを剃毛しました。
「母さん。」
「純太様。私は、純太様の母親ではございません。純太様が寝取った人妻の綾香でございます。さっ、早く、私をレイプした時のように、オマンコとアナルにバイブをご挿入ください。その後、淳太様への誓いを申し上げます。そして、私の誓いをスマホで撮影をしていただきとうございます。」

グチュリュゥゥゥゥ~~~。ジュチュリュュュュ~~~。
と、純太様は、オマンコとアナルに電動ディルドバイブを挿入し、スイッチを入れました。
ヴィィィィィ~~~~ン。ブゥウゥゥゥゥ~~~~~~~ン。
「っんああぁぁぁぁ~~~。私、井口彩香、40歳は、井口淳太様の女として、ふあぁぁぁぁぁぁ~~~~。一生お傍でお仕えいたします。ああ~~~ん。はぁ。はぁ。そして、純太様が望まれるのなら、お子を宿し、ほっあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。お産み致します。あ”あ”あ”あ”あ”~~。」
淳太様は、私の覚悟を悟り、オマンコとアナルのバイブを抜き、キスをしていただきました。
「母さ・・・。じゃなかった、綾香。僕も、綾香を一生大事にするよ。」
そして、オマンコにチンポを当てるとそのまま、
グチュリュゥゥゥゥ~~~。
と、挿入しました。
「っんああ~~~~~っ。嬉しい~~~。あがぁぁぁぁぁぁ~~~~。私は、純太様の、純太様の女になれた~~~。ほあぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「僕もだよ。最高の女を手に入れた。」
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「はがぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。良い~~~。純太様のチンポ良い~~~~。」
「綾香のオマンコも最高だよ。突く度に、膣壁がチンポを締め上げてくる。今まで、抱いた女で1番だ~~~。」
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「嬉しい~~~。もっと言って。はあぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「綾香。愛してる。もう、一生離さないからな。」

クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「ああ~~。良い~~。子宮口が開いて、子宮が降りてきた。ほっあぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「いぐ~~~~~~~~~~~。純太様のチンポで、いぐ~~~~~~~~~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。」
「僕も。出すぞ、綾香の子宮に僕の精子を出すぞ~~~。」
「があぁぁぁぁぁぁ~~~。ください。淳太様の精子で、綾香を孕ませて~~~。いぐ~~~~~~~~~~~。」
ドピュリュュュュュ~~~ッ。
私は、純太様の精子を子宮で受けました。

半年が経つ頃、純太様からは、女の匂いがしなくなりました。
そんなある日、買い物から帰ると、玄関に見慣れないパンプスがありました。
いぶかりながら、リビングに行くと、若い女性が、純太様の前に正座をして、泣いていました。
「純太様?」
「綾香。お帰り。」
「その方は?」
「英語科の古井先生。」
「そんな、井口君。先生って。私の告白を受けてくれて、付き合うって、言ってくれたじゃない。それなのに、突然・・・・・。」
私は、悟りました。
「淳太様。井口先生は、私と同様、真剣に貴方を愛しています。」
「でも、僕には・・・・。」
私は、淳太様が何か言おうとしたのを手で制し、
「井口先生。下のお名前を教えてください。」
「お、お義様・・・。生香(ういか)です。」
「そっ、生香さんっていうのね。生香さん。私の話を聞いてくれる?」
生香さんは、小さく頷きました。
「正直なところ、淳太様が他の女を抱くことは、女として許せないわ。でも、生香さんの淳太様を愛する女心をわからないわけではない。」
そこまで言うと、私は、暫く沈黙し、そして、言葉を続けけました。
「そこで提案。生香さんは、淳太様の正妻として、私は、愛人として淳太様に抱かれるの。そして、それぞれ、淳太様のお子をお産みする。これなら、生香さんも淳太様と別れずに済むけど。どうかしら?」
「・・・・・」
生香さんは、黙り込み、自分の気持ちを整理しているようでした。

「わかりました。お義母様の提案に賛成いたします。」
「そう、ありがとう。これからは、2人仲良く淳太様に、お仕えしましょう。じゃあ、生香さんと淳太様の誓いの儀式をしましょう。裸になって、待っていて。」
生香さんは、躊躇なく裸になりました。
私は、寝室から、≪M字開脚ベルト≫≪極太電動ディルトバイブ≫≪剃毛用のT字カミソリ≫≪脱毛クリーム≫を持ってきて、生香さんを≪M字開脚≫に拘束し、オマンコの毛を剃毛しました。
剃毛が終わると、私は、生香さんのオマンコと乳首を愛撫し、オマンコからマン汁が出てくるのを確認し、≪極太電動ディルトバイブ≫をオマンコとアナルに挿入しようとした時、
「ああ~~ん。お義母様。お止めください。私は、処女です。お願いです。淳太様に処女を捧げさせてください。」
生香さんは、泣きべそをかきながら、私に訴えました。
「そう。処女なら仕方ないわね。淳太様。お解りと思いますが・・・」
淳太様は、頷きました。そして、スマホで、生香さんの姿を撮影を始めました。
「さっ、生香さん。淳太様に永遠の愛をお誓いして。」
「私、古井生香24歳は、井口淳太様の妻として、一生お傍でお仕えいたします。そして、純太様のお子を宿し、お産み致します。」
淳太様は、生ま香さんにキスをして、
「生香。僕も、生香を一生大事にするよ。」
そして、オマンコにチンポを当て、
グチュリュゥゥゥゥ~~~。
と、挿入しました。
クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。
「痛い~~~。でも、嬉しい~~~。ああぁぁぁぁぁぁ~~~~。これで、私は、純太様の妻になれたのね。うっあぁぁぁ~~~。痛いよ~~~~。」
生香さんのオマンコからは、処女の鮮血が滴りました。
「痛い。でも、気持ちいい~~~~。はがぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。」

クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「生香。愛してるよ。」
「私も。淳太様を愛してる。ああぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。
「出すよ。」
「うん。出して~~。生香に、淳太様の子種を出して~~~~。」
こうして、儀式が終わりました。

「淳太様。次は、私でございます。」
そして、オマンコにチンポを挿入していただきました。
「あ”あ”あ”あ”~~~~。ああぁぁぁぁぁ~~。チンポ良い~~~。チンポが子宮口に刺さる~~~~。気持ちいい~~~。ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~っ。」
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「生香のオマンコよく締まるいいオマンコだし、それに負けないくらい綾香オマンコも気持ちいいよ。ううっ。出る。出すよ。」
「ください。がはぁぁぁぁぁぁ~~~~ん。淳太様の子種を綾香にも・・・あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。いぐ~~~~。」

そして、18歳の誕生日に、生香さんと淳太様は結婚し、同居生活が始まりました。
淳太様は、私たち2人を平等に愛してくれました。
そして、1年後、私たち2人は、淳太様のお子を宿し、
「生香。醤油取ってきて。」
「淳太様。生香さんは、妊婦ですのよ。ご自分で、お取りください。」
「ごめん。」
私と生香さんは、互いに顔を見て、笑いました。
1か月後、私たちは、淳太様のお子を無事出産しました。
※元投稿はこちら >>
25/04/22 18:43 (q6KM0fas)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    黄色 yuichun-露出動画掲示板 -... 01:39
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    鼻つまみフェチの方-寝取られ掲示板/関東 00:39
    彼女とのエッチをこっそり中継-エロイプ掲示板 00:39
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    壊されたい子-SM調教動画 00:10
    連続イキ地獄-SM調教動画 00:06
    【プロフ動画】#クンニ ID:miery0415
    【タイムライン】1時間でこの滝汗今日は2回着替えましたドロドロからサラサラの 投稿者:ピーチ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    また雨 - 今日も夜勤中に覗きに来たよ〜♪肌綺麗だね❤︎明日はどんな下着だろ❤︎おやすみ〜♪ 01:17 レス数:392 HOT:36
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メス穴もアナルも全部使いたい - ムラってしたので…… 02:20 レス数:3 HOT:3
    エロい - ムラってしたので…… 02:20 レス数:3 HOT:2
    大切な所ってどこ?ハッキリどこに何が欲しいか言ってごらん - ムラってしたので…… 02:19 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.