ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:治朗
4.
続きです。

「隼人さん。お待たせ。」
私は、ホテヘルが終わり、【常連のアフター相手】である隼人さんと落ち合いました。
「待ってないよ。今来たところ。でも、裕子さん。すごい人気だね。予約取るのも難しくなって。」
「もう、嫉妬?今日も、お店に来てくれてありがとうね。行こうか。」
私たちは、恋人のように腕を組み、ホテルにチェックインしました。
そして、
「裕子さん。」
隼人さんは、私を抱きしめ、スカートを捲し上げると、オマンコを愛撫しだしました。
「はあぁぁぁ~~ん。急がないで、私は逃げないから。ああ~~~。激しくしないで~~~。」

「何を言ってるの。裕子さんのオマンコは、もうグチュグチュに濡れてるのに。」
「はあぁぁぁ~~ん。言わないで。だって、今日は、隼人に抱かれるのが嬉しくって、がはぁぁぁぁ~~ん。」
「うれしいな。では、オマンコにチンポのご褒美をあげるよ。」
ジュチュュュリュュュュ~~~~~。
「ほっあぁぁぁぁぁぁぁ~~ん。」
パン。パン。パァン。パァン。
隼人さんは、部屋の玄関先で、愛撫もそこそこに、私を犯し始めました。
「ああ~~。いい~~。隼人のチンポ。いい~~。ああああ~~~~~。子宮口に刺さる~~~。」
「そんなにいいの?僕のチンポ。もっと、味合わせてあげる。」
隼人さんは、ピストンの速度を上げ、私の子宮口を徹底的にせめました。
パン。パン。パァン。パァン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。
「ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~。やめて~~~。そんなに責められたら逝っちゃう、逝っちゃうよ~~~~~あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。」
「僕も。裕子さんのオマンコ、気持ち良すぎて~~。ああ~~~~~~。」
ドピュリュュュ~~~~。
プシャワァァァァァァ~~~。
ガクッ。ガクッ。
私は、子宮に精子を注がれると同時に、ポルチオ逝きをして、そのまま、意識を飛ばされました。

目が覚めると、私は、裸で隼人さんの胸の中にいました。
「裕子さん。起きた?」
「隼人さん・・・ほごぉぉぉぉぉ~~~~。」
隼人さんは、私が目覚めると、私の上に乗り、両足を抱えると、そのまま、チンポを挿入して、ピストンを始めました。
パチュ。パチュ。クチュ。クチュ。パン。パン。
「ああ~~。駄目~~~。そんなに深く入れたら、がはぁぁぁぁぁぁぁ~~~。また逝く~~~。いぐ、いぐ~~~~~~。」
「何度でも逝って。これが終われば、アナルマンコを気持ちよくしてあげるから。」
パチュ。パチュ。クチュ。クチュ。パン。パン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。
「いや~~~。またいぐ~~~~~~~。ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~。あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。」
「逝け。何度でも逝け~~~~。」
「いぐ~。あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。あはっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
プシャワァァァァァァ~~~。
ガクッ。ガクッ。
こうして、私は、何度も逝かされ、潮を吹きました。

朝になり、隼人さんとは別れ、自宅に帰りました。
そして、私は、快楽の海の中をさ、彷徨い目を覚ますと、夕方になっていました。
『そうだ。陽太が帰ってきたんだった。食事の用意をしなくっちゃ。』
しかし、体が動きませんでした。
私は、両手を拘束され、両足は、【M字開脚】の格好にされていました。
「裕子。目が覚めた?【息子風俗淫母】かいて~~ん。」
「えっ。うぐぅぅぅ~~。」
「裕子。正直に答えたら、ご褒美あげるよ。」
「ご褒美って何よ。早く解いてよ。」
「これは、心外だな~~。だって、裕子は、ホテヘルのオプションは全て解禁って、言ったよね。」
「そうだけど。」
「なら、正直に答えてね。そしたら、裕子も好きな【拘束バイブ2穴責め】をしてあげるから。」
「別に、好きじゃ。」
パシッ。
陽太は、私の頬を平手打ちにしました。

「ああ~~。」
「素直に答えないと、駄目だよ。では、昨夜は、何人の男とSEXをしたの?」
「そんなこと。言えないわよ。」
「そ、だったら、僕は、このまま出ていくよ。」
「わかったわ。昨夜は、5人の男性とSEXをしました。」
「そう、全部中出しSEX?」
「そうよ。」
ジュチュリュュュュ~~~。
と、オマンコに電動バイブを挿入しました。
「はあぁぁぁぁ~~~。」
「次は、アナルSEXはしたの?」
「ああ~~~。してないわ。ああ~~ん。この1ケ月はアナルSEXはしてない。」
ジュチュリュュュュ~~~。
「ほごぉぉぉぉぉ~~~~。」
今度は、アナルに電動バイブを挿入しました。
「では、最後、オマンコに何回精子を注がれた?アフターも含めてだよ。」
「10回以上注がれました。ああ~~。」
「10回も。それだけ、精子を注がれたら妊娠しちゃうじゃないか。」
陽太は、部屋を出ていき、水と錠剤を持ってきました。
「裕子。これを飲んで。アフターピルだよ。」
私は、言われるまま、錠剤を口に含み、飲みました。
ヴィィィィィ~~~ン。ブゥゥゥゥゥゥ~~~ン。
バイブのスイッチが入り、
「はあぁぁぁ~~~~。ああ~~~~~。あっあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
私は、ヨガリ、悶えました。

陽太は、私が、悶え、腰を振っている姿を暫く見ていまいました。
『もうダメ、チンポほしい。チンポで気持ちよくなりたい』
「お願い。ああ~~~~~。チンポ頂戴。陽太のチンポをオマンコに頂戴。」
「まだ、駄目。裕子。何人の男に抱かれてもかまわない。でも、僕以外の子供を宿すことは、ダメだ。いいか?」
「ああ~~~。はい。」
「僕の子供を宿させてほしいと言って。」
「ああ~~ん。そんなこと・・・」
「あっそ、それなら、このまま僕は、出ていくよ。」
「はぁぁぁぁぁ~~ん。ごめんなさい。誓います。私は、陽太の子供を宿させてください。ああ~~~~。あん。あん。ほごぉぉぉ~~~。」
「本当だな?」
はい。本当でございます。私は、雄太の赤ちゃんを産みたい。産ませてください。ああ~~~。」
「よし、では、排卵日を教えて。」
『陽太は、本気で私を孕ませようとしている。でも、陽太のチンポを独占できるのなら』
「来週です。来週が、排卵日です。」
「そうか、では、来週まで、ホテヘルは休養。あと、他の男とのSEXは禁止。いいね。」

雄太は、そう言い残し、その日は、それで終わりました。私は、欲求不満のまま過ごし、排卵日を迎えました。
「裕子。子作りをするよ。」
「陽太。本気なの?実の母親を妊娠させるなんて。」
「本気だよ。僕は、【ホテヘル嬢の裕子】を孕ませるのであって、母親を孕ませるんじゃないよ。」
そう言って、私を抱き始めました。
「っあぁぁぁぁ~~ん。」
「なんだ、裕子もその気じゃないか。」
グチャ。グチャ。
私のオマンコは、濡れていました。そして
グチュリュュュュ~~~。
と、チンポを挿入され
パァン。パァン。
「ああ~~~。駄目~~~。ほおぉぉぉぉ~~~~。今日はダメ~~。宿しちゃう。宿すちゃうよ~~~~。」
『ああ~~。陽太は、私を自分だけのメスにしようとして、子供を宿させようとしている。このまま、中に出されたら、宿しちゃう・・・』
パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。パァァァ~~ン。
「やめて~~~。ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~。ピストンやめて~~~~~。」
「止めるわけないよ。裕子を孕ませるのだから。出すぞ~~~。」
「ほんがぁぁぁぁぁぁ~~~。」
ドピュリュュュ~~~。
陽太は、私のオマンコに何度も、精子を中ny封しました。
そして1ケ月後
「ぐげぇぇぇぇ~~。」
と、悪阻を起こし、陽太の子供を宿しました。
私は、ホテヘルをやめ、そして、9ヶ月後陽太の子供を産みました。
その後、陽太は、私を慈しみ、愛し続けてくれました。
※元投稿はこちら >>
25/04/11 18:35 (xd9ZuO2g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日(火)の夜 鹿児島で-寝取られ掲示... 19:45
    本日20時半 目玉-関西・近畿/生見せカ... 19:41
    今夜、寝取りか貸し出し-寝取られ掲示板/四国 19:39
    名児耶市内 野外輪姦 今夜-寝取られ掲示... 19:35
    わざと教室に下着起きっぱなしにしてみまし... 19:34
    世界一愛している姉を-寝取られ体験談 19:32
    出しても萎えないひと-寝取られ掲示板/関東 19:31
    ポーズリクエスト募集!-露出画像掲示板 ... 19:30
    急遽これから上野辺りで輪姦-寝取られ掲示... 19:26
    現役地方キャバ嬢-露出画像掲示板 - 画... 19:26
    妻を複数人で-関西・近畿/生見せカップル 19:22
    妻を複数人でNTR-寝取られ掲示板/関西... 19:21
    普段は清楚やってます笑-露出動画掲示板 ... 19:20
    雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    放置中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:14
    今から 理不-東北/生見せカップル 19:09
    23日夜、千代で複数、もう1人だけ募集-... 19:08
    ご理解ある方-関西・近畿/生見せカップル 19:03
    22日、戸内北部-関東/生見せカップル 19:02
    プール-露出実行報告 19:01
    スカトロ注意 浣腸したときの水を出しきれ... 18:59
    本日21時から-寝取られ掲示板/中国 18:57
    今夜札幌-北海道/生見せカップル 18:56
    4/20午後NN寝取られ-寝取られ掲示板... 18:54
    嫌がる姿に興奮(大阪、再投稿)-視姦紳士... 18:53
    毎日- 女の子のオナニー報告 18:48
    kmmtで-九州・沖縄/生見せ女 18:46
    岐阜、高山付近でお会い出来るご夫婦様、カ... 18:45
    明日、日曜日の午後、皮 肥で-関東/生見... 18:43
    クチュクチュさせて いやらしいです-寝取... 18:42
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】旦那さんが買い物行ってる間に体験談書いてたら・・・笑 #お尻 投稿者:ゆーな
    勢いのあるスレッド
    お天気だけどちょっとネカフェで - パンティも濡れてるのかな 17:50 レス数:75 HOT:73
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - いいオンナですね羨ましい限りですターシーさんどういう関係なのですか? 17:27 レス数:65 HOT:54
    今夜、丘山の傘岡市付近 - はじめまして!岡山よりの福山住み29歳のしゅうです。以前から気になってましたので 19:11 レス数:24 HOT:23
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 無事会えて良かったですありがとうございましたオカズありがとうございます生脱ぎから 16:49 レス数:21 HOT:21
    神奈川方面 - エスカレーター付近から捜索中 19:33 レス数:24 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ギャップ エロくていいですね - 普段は清楚やってます笑 19:35 レス数:1 HOT:1
    後ろから少女に身体を密着させる様に近付くと、姿見に写る少女を指差し『どうした…緊 - 親戚のおじさんに 19:35 レス数:167 HOT:6
    失礼いたしました、23時~ぐらいで考えてます。 - 厚着市内公園、メス犬(豚)の初野外自淫を見て 19:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.