ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:風来坊
小屋での秘め事から1年余り…
なかなか2人になる機会も少なく、数回は羞恥させるような事はあったものの、ロープを使って縛るとかは何もできないまま春になり、受験の年に入ったってのもあって、ミィからも何も言わなくなってきていた。
というか、なかなか顔を合わす事がなかった。
もう、チョッと危ない経験もしたし、大人な体験もしたから落ち着いたかな?それより受験勉強が大変かな?
と思ってたある日、野菜を貰いに行った時に久しぶりにミィを見て驚いた。
「あっ!涼ちゃん、修ちゃん久しぶり。野菜取りに来たの?」
と、2階から下りてきたのだが、身長も伸びてるし、胸も成長してるし、私服でチョコっと化粧すれば一人前の大人の女性に見えるんじゃないかって程に大人びてきている。
礼子から聞いた話では、この1年の間でも告白された数はかなりなものらしく、地方の雑誌ではあるものの、モデルみたいなのをしてくれないかと頼まれた事もあるらしい。
ミィは周りから色々言われるのも嫌で恥ずかしいし(恥ずかしいの好きなはずなんだけど…)受験を言い訳に断ったそうだ。
「おっ!久しぶり、勉強頑張ってるか?」
「う~ん… まぁね。」
「頑張って志望校入んないとね。」
「だって高校浪人は嫌だもん。」
「中卒だって世の中にはイッパイいるし大丈夫だよ。」
「イ・ヤ・だ!」 なんて笑って話してると涼子が
「修ちゃん、野菜と新米も貰っちゃったから、車まで運んでおいて。」と頼んできた。
「ハイよっ!」って答えた俺は、「あっ!ミィ、野菜運ぶの手伝ってくれる?」と頼んだ。
「うん、イイよ。」と答えて米を運ぶ俺に付いて野菜を運んできてくれた。
車に積み込んでると、
「ねぇねぇ修ちゃん。」とミィが声をかけてくる。
「ん、何?」
「お願いがあるの。」
「あの本かい?」
「違うよ。」
「じゃぁ、何?」
「またお仕置きして欲しいの…」
「お仕置きかぁ、お仕置きってよりも、ミィにとってはご褒美だからなぁ。(笑)」
「もう、そんな事言わないでよ。でも、お願い。」
「ダメだよ。」
「えぇ~っ」
「だって、今はそれよりも受験の方を頑張らないとね。」
「じゃぁ、じゃぁ、受験まで我慢するから、ねぇ…」
「そうだなぁ…」
「えっ!ホントに?」
「えっ、あっ、あぁ。」
「解った。約束だよ。」
「そのかわりにもっと勉強頑張んないとね。」
「ハ~イ、絶対だからね。」 (どうやらミィは落ち着いてたんじゃなくって相当自制してたんだな)
「で、ミィは何処を受けるの?」
「〇〇高校」
「何で?」
「あそこは大学進学率が高いんだって。」
「何?ミィは大学行くんだ。」
「だって、キャンパスライフって憧れるんだもん。」
「進学率が高いからって、通ってるだけじゃダメなんだぞ、頑張らないと。」
「頑張るもん。」
「でも、その前に合格しないとな。」
「うん。」
「頑張れよ。」
「修ちゃん、高校受かったら御祝いしてくれない?」
「ん?合格祝い?」
「うん。」
「イイけど、そんなに高い物は無理だよ。」
「やったー!」
「で、何?」
「合格したら言うね。」
「何だか怖いなぁ。」 (その時は、まさかあんなおねだりをされるとは思ってもいなかったが…)
家に入ると、「へぇ~、あの子がねぇ。」と、義兄と涼子とお義母さんが話している。
俺はてっきりミィか佳一の事かと思い、
「何々?」って聞くと、隣の町の涼子より5歳ほど年下の子が女優さんになってたらしい。
「5歳差なら小学校の後輩じゃん。」って言うと
「顔も知ってるし、その子の兄貴が同級生だもん。」と言う。
「知り合いが女優さんなんて凄いじゃん。」って言うと、
「それがね、アダルトビデオの女優さんなんだって。」と言う。
「有名なの?」って聞くと、「らしいわよ。」と涼子が言う。
「へぇ~、じゃぁ、家族が大変だね。」って言うと、
「そうみたい。最近まで知らなかったらしいけど、家にバレちゃって大変な事になってるみたいよ。」と言う。
そんな話しをしながらお茶を御馳走になり帰宅した。(後にチョッと気になって近所の先輩に聞いてみたら噂になってたらしく、名前を聞いて驚いたが、俺がミィとの為にと勉強しようと借りた事のあるビデオにも出てた女優さんだった。)

「何がいいかなぁ?」と涼子が言う。
「そうだなぁ、図書券?いや、それならやっぱり現金かなぁ。」
そう、ミィの進学祝いの事である。見事「合格」で志望校に進学が決まったのだ。
次の休みに御祝いに行こうって事になったのだが、何にしようかなっていう相談である。
「やっぱり使い勝手がイイ現金が一番良いのかな。」
「そうだろうなぁ。」 なんて言いながら、(個人的な合格祝いは何を頼まれるんだろ?お仕置きとは別な感じだったし、本も違うって言ってたし、ビデオかなぁ?それともエッチな玩具?)なんて考えていた。
そして祝いに行く日がやって来た。ピンポーン!
「ミィちゃん、おめでとう!」と言いながら涼子が実家へ入って行く。
後ろから俺が「オメデトウ!」って言いながら入る。
義兄の奥さんが「ミィ、涼ちゃん達が来てくれたわよ。」って声をかけると「ハ~イ」と2階から下りてきた。
「ミィちゃんおめでとう 、ハイどうぞ。」と涼子がミィに祝いを渡すと、
「エェッ!イイの?ありがとう!」って、喜んでいる。
「ミィちゃん凄いね〇高って、ウチ始まって来の秀才じゃない?」なんて涼子がミィを褒めている。
「そんなことないよ。」と、ミィが答える。
「春休みだねぇ、受験も終わったし遊び放題だ。」って俺が言うと、「放題は困るなぁ。」なんて言いながら義兄が笑ってる。
「あっ!義兄さん、俺携帯買ったんで番号教えときますよ。」(この頃に携帯が小型化になり、段々と持つ人が増えだした。)
「おっ!携帯持ったんだ。やっぱり便利イイ?」
「そうっすね、かけると高くつきそうなんで、掛かってくるの待ってばかりですけどね。(笑)」
(掛け放題なんて無かったし、カメラなんてのも付いて無い時代だ。)
「何か書くものあります?」とメモに番号を書くと、ミィが
「ねぇねぇ、鳴らしてみてもイイ?」
「エッ!いいよ。」 ミィが家の電話から携帯を鳴らす。
「じゃぁ、こっちから掛けてみようか?」
「うん。」
「でも、出ちゃダメだよ。お金かかるから。」
「修ちゃん、セコ~イ。(笑)」
「何言ってんの、じゃ、鳴らすよ。」
プルプルプル…「うわぁ、鳴った。」 と言いながら笑っていた。
「コードレスフォンとか親子電話ってのも凄いなぁって思ってたのに、こんな風になるんだもんな。」
と義兄が言うと、奥さんが「ホント、万博で見たのが今では当たり前なんだもんね。」なんて言う。
(確かに子供の時はビデオもテレビゲームもCDや携帯も無かった。小学校の時にカップラーメンが出来たくらいだ。)
「あっ、そうだ。修ちゃん配線って解る?」とミィが聞いてくる。
「まぁ、適当だけどね。」
「お爺ちゃんからステレオ貰ったんだけど、繋げられる?」
「今かい?」
「ダメ?」
「いや。イイけど…」
「じゃぁ、お願い。」 と頼んでくる。
義父たちは離れに居るのだが、ステレオはあまり使ってなかったようで、それを欲しいと言って部屋に持ち込んだようだ。
義兄が「俺は機械音痴だから修ちゃん頼むよ。」と言う。
「じゃぁ、チョッと見てきますか。」と立ち上がり、ミィと部屋へ向かった。
「おっ!コンポか、イイねぇ。」と言うと、ミィが後ろから抱きついてきた。
「何?」
「ねぇ、合格祝いのお願い。」
コンポを繋げながら「で、何だい?何万もするような高い物は無理だよ。」と言う。
と、「連れて行って欲しい所があるの…」と言う。
「ん?」と聞くと、「ホ、ホテルに行ってみたいの。」 「何?ホテルって、旅行に行きたいの?」と聞く。
「違うの、ラ、ラブホテル…」
「へっ!ラブホ?」
「うん。」
「何でまた?」と聞くと、同級生の中にオマセさんな子がいて、ラブホに行ったことがあるらしく、いつもと違う空間で楽しかったって話しを聞いたようで、ミィは写真では見たことあるけど、どんな所か行ってみたくなったらしい。
「修ちゃんは行ったことあるの?」
「まぁ、無いことはないけど…」
「どんなとこ?」
「どんなとこと言われてもなぁ、色々あるしな。」
「ね、連れてって。お願い。」
「ダ~メ。」
「何で?」
「だって、まだ中学生だろ。」
「でも、行ってる子いるもん。」
「いやいや、普通は行かないの。」
「私、普通じゃないもん…」と拗ねた素振りを見せる。
「仕方ないか、約束したしなぁ。」
「えっ、ホント?」
「あぁ。」 と、また俺はとんでもない約束をしてしまった。
※元投稿はこちら >>
25/04/06 17:42 (fHkQrWJz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、妻を全裸オイルマッサージからの…-... 13:18
    大通り方面-北海道/生見せ女 13:16
    条件合う方のみ!-下着を置く女/中国 13:09
    本日21時 那古屋市内-東海/生見せカップル 13:09
    広島-中国/生見せ女 13:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:05
    落書きJD されるがまま-露出画像掲示板... 12:59
    本日 13時から夜まで 北Q-九州・沖縄... 12:58
    8月9日の夜 古蔵で-九州・沖縄/生見せ... 12:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:57
    パートナーに-露出画像掲示板 - 画像見... 12:56
    7日か8日で 23歳細身 汚れ下着-下着... 12:56
    ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ... 12:55
    足舐め-変態告白 12:54
    戦車休み-東海/生見せカップル 12:50
    御家山、九羅式で-中国/生見せカップル 12:50
    (無題)-エロイプ掲示板 12:45
    バン台あたり-北陸・甲信越/生見せカップル 12:45
    15時 彩球 違和月-関東/生見せカップル 12:44
    8月24日 名駅 美魔女妻と複数 単独男... 12:44
    籠島 今週(土)-九州・沖縄/生見せカップル 12:43
    これから彼女とホテルで会います。黄色でど... 12:41
    たびたびすみません-東海/生見せ女 12:40
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 12:39
    薄着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:38
    4580 居背崎-関東/生見せカップル 12:32
    標◯町の車内で。釧◯に近いです。-北海道... 12:28
    8/11お盆休みにHな昼飲み会やります。... 12:21
    イチャイチャしたいなぁ-露出画像掲示板 ... 12:19
    急募!本日先代20時から林間できる方-東... 12:17
    【プロフ動画】以前、プレゼントしたペラペラのジーンズ柄のパンティー。3枚組だったけど2枚... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】朝お着替え中に撮ったおしり❤️❤️仕事中なのにむらむらでえっ 投稿者:むう
    勢いのあるスレッド
    最近ムラムラする日が多くなってきて困る - 出掛ける前に一枚お願いします 13:17 レス数:144 HOT:144 ↑↑↑
    朝から発情とまんない雑魚メスですっ - まんこの中拡げて見せてほしい 13:19 レス数:97 HOT:97 ↑↑↑
    (無題) - エロ過ぎるねー。アナルだけでいいから入れたいなー 12:53 レス数:23 HOT:23
    りあさのセルフプレジャー 時限編 - 薄毛まんこヒクヒクさせてて可愛いです(*^^*)虐めたくなるおまんこですね(´∀ 09:08 レス数:29 HOT:21
    初めて置きます - おれも岩手から向います 11:36 レス数:24 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    zZpzsNkH 貴様、出てくるな - 本日 13時から夜まで 北Q 13:19 レス数:2 HOT:2
    ザーメン出なくなるまでしたくなりますよ - おちんちん好き♡ 13:19 レス数:19 HOT:18
    まんこの中拡げて見せてほしい - 朝から発情とまんない雑魚メスですっ 13:19 レス数:97 HOT:97
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.