ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
73
投稿者:秋吉静子
涼次にお尻を許しました。
とても恥ずかしいのですが、そこを使われることは私をとても女の気持ちにさせました。
女の気持ち、、うまく言えないのですが、辛いことや恥ずかしいことを耐え忍んで、愛する人に仕えて、身体と心を捧げる気持ち、、のような。
男性に求められて辛いこと、苦しみや痛みに耐えるのって、とても好きです。
恥ずかしい体位を求められたり、シックスナインのような恥ずかしいご奉仕をさせられたり、イラマチオや苦しいことをされるの、女性であれば仕方のないことだと思います。
ですから涼次は優しさから私にお浣腸を施してくれましたが、本当は命じられてお尻を差し出してお浣腸をいただくようなの、涼次にされてみたいんです。
涼次とのセックスでは、ゴムは付けないで中に射精してもらうことの方が多いのですが、危険な日はゴムを付けてもらっています。
そんな日も涼次に無理やり生で入れられて「中はダメ」と言っても許してもらえないで、生膣の奥に射精されたい私もいます。
とても嬉しいのは、私が生理でも涼次が抱いてくれることでしょうか。
生理の時は辛いし衛生上も問題があり、生理痛もあるので普通の女性は拒むと思います。
でも、涼次に私は「涼ちゃんがイヤじゃなければいいよ」と言って許しています。
出血の多い日などは臭いも強くて本当に恥ずかしいですし、何より辛いのですが、そんな時におちんちんを入れられて中に射精されるまで責めを受けるのって、とても素敵なんです。
ベッドに介護用のシーツを敷いてその上にバスタオルを敷いて抱かれるんです。
涼次にせがまれて、ひどく汚れたナプキンをあげたことも何度もあります。
お尻を使われるのは、月に一度くらいにしてもらっています。
涼次のはとても太いので、どうしても肛門が切れます。
痛みと辛いことはとても私を満たしてくれますが、頻繁にして傷がクセにならないように月に一度くらいにしているのです。
その時にはいつも涼次にお浣腸を施されて、おトイレの中で全裸の下腹を撫でてもらいながら排便させられています。

先日、危険な日だったのでゴムを付けてとお願いしたら、涼次が少し真面目な顔になって「付けないとダメ?」と聞きました。
その時は涼次が単純に生でしたいだけかと思って、「今日は危ない日だからごめんね」と言って付けてもらいました。
でもあの時の涼次の少し思い詰めたような表情は、生でしたいだけの顔ではなかったと思います。
あの子、私を妊娠させたかったのではないかと思っています。
私も時々(涼ちゃんに妊娠させられたい、涼ちゃんの精液で孕ませてほしい)と思うことがあります。
私の年齢では妊娠しにくいですし、出産は危険を伴います、
それにそもそも息子の、しかも高校生の息子の子供を産むなんてしていいわけがありません。
それでも、やはり私も女性です、好きな人にセックスされて妊娠させられたいと思うのは仕方ないことではないでしょうか。

ピルを処方していただいて飲むことも何度も考えましたが、まだしていません。
私の心のどこかに涼次に孕まされたいという思いがあるからだと思います。
彼に抱かれるようになって、女性らしい気持ちがとても私の中で大きくなっています。
妊娠のこともそうですし、男性に仕える気持ちや、痛みや苦しみを与えられて堪え忍びたいという気持ち。
M性を秘めている女性は多いと思います。
ただ私はMの性質を若いときに深く強く身体と心に覚えさせられて、被虐によって満たされる身体にされました。
涼次はとても優しい子です。
彼にこの性質を告白しないといけない、そんな気持ちが強くなっています。
彼は戸惑うかもしれませんが、嘘の私を愛してもらうのはいけない、そう思っていました。

「涼ちゃん、ママのお話聞いてくれる?」ある日、涼次が三度目の精を私の子宮に放った後で切り出しました。
「うん、、もちろん、なに?」涼次は緊張しました。
この関係は続けてはいけないと私が言い出すのかと思ったのかもしれません。
「ママね、これは誰にも話したことないんだけど、亡くなったパパにも秘密にしていたことなの」
涼次は関係をやめたいという話でないことに安心はしたものの、別の緊張をしました。
「ママね、あの、涼ちゃんもそういう女性がいるのは知っていると思うけど、あのね、ママは、、Mなの」
「Mって・・」
「うん、そう、SMのM」
「わりとそういう女の人は多いって聞いたことあるけど・・」
「Mっぽい女性は多いらしいけど、ママはほんとにMなの、大学の頃そういう人と愛し合っていてね、涼ちゃんも知っているかもだけど、身体にそういう躾けをしていただいたの、、」
涼次は衝撃を受けていました。
ただ、私は床やお風呂での作法や男性に対するマナーは厳しく躾けられましたが、縄を使った縛りなどの経験は少なかったのです。
少なかったということは、ある、ということでもありますが。
涼次にはレストランオーナーとの関係や、どんなことをされていたのか、お話しました。
涼次は驚いたでしょうし、もしかしたら考えていた私と違うことにショックを受けたかもしれません。
これで軽蔑されても仕方ないことだと思いました。
「ごめんね、涼ちゃん、本当のママはそんな女性なの。すごく迷ったけど、涼ちゃんには話さなきゃって思って、、」
「ママ、ありがと、話してくれて」涼次が私を抱き寄せてくれました。
「軽蔑、、したよね、、Mだったなんて」
「軽蔑するわけないでしょ、正直に話してくれたママがほんとに大好き」キスされました。
「ママ、僕わからないから、ママがされたいこと、僕に教えてね」
「ううん、そういうことじゃないの、ただ隠しておくのが辛かっただけ。涼ちゃんは涼ちゃんのしたいようにママを抱いてくれたらそれでいいの」
「うん、わかった。でも、ほんとは何かあったら教えてね」
「ふふ、ありがと、涼ちゃん、それじゃ後ろからくれる時、お尻を思い切り強く叩いてくれたり、何かして欲しいときに命令してくれると、ママ嬉しいな」
少し、気持ちが楽になりました。

※元投稿はこちら >>
25/03/23 20:48 (Wmz.JHYd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    いっぱいみてください-露出画像掲示板 -... 02:49
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    鼻つまみフェチの方-寝取られ掲示板/関東 00:39
    彼女とのエッチをこっそり中継-エロイプ掲示板 00:39
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    【プロフ動画】#クンニ ID:miery0415
    【タイムライン】週の半ばはムラムラしますね(*´ー`*)もうすぐG.Wです。 投稿者:ハナ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    また雨 - 今日も夜勤中に覗きに来たよ〜♪肌綺麗だね❤︎明日はどんな下着だろ❤︎おやすみ〜♪ 01:17 レス数:392 HOT:36
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当にありましたありがとうございます! - 22日の深夜 戸谷間  伊水方面で 02:50 レス数:20 HOT:14
    もちろん生でりえのぐっちょぐちょまんこに出し挿れして…快楽を貪り合うように、お互 - ムラってしたので…… 02:50 レス数:23 HOT:23
    トロンてしながら脚開かせてる姿オッパイやグチュグチュなオマンコをもっと見たいよ - ムラってしたので…… 02:50 レス数:23 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.