ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
72
投稿者:秋吉静子
私のベッドでいつもより激しい愛戯を受けました。
涼次はとても昂っていて、キスも深く濃厚で唾をいっぱい飲まされました。
そしてお乳を激しく揉み回されて、乳首に歯を立てられたり、乳肉を握り絞めるようにされたりしました。
涼次も私も今からお尻のセックスをするということで興奮していたんです。
母子なのに愛し合って、夫婦や恋人同士と同じように営みを重ねて、今夜お尻まで愛に使われるのです。
そしてさっき私、おトイレで涼次に抱き締められながらウンチ、、したんです。
あり得ないことだって思うのに、涼次に音を聞かれて臭いまで知られて、お浣腸のせいで止めようもなく出てしまうウンチを抱かれながら出したんです。
正直に言うと、とっても興奮しました。
涼次にお尻を差し出してお浣腸を受けて、おトイレの中で抱かれながらウンチさせられる恥ずかしさに、ものすごく興奮しました。
そしてシャワーも使わせてもらえずに、ベッドに連れて来られたんです。

お乳が真っ赤に腫れるほど握られて捩じられて乳首を嬲られて、私、鳴きました。
そしてトロトロになった愛壺にいきなり指を二本突っ込まれて、激しく出し入れされて中を掻き回されました。
尖るほど勃起した肉芽が、膣責めをする彼の手に擦られて堪え切れずに絶叫しながら悶絶したんです。
(もう欲しい、もう欲しいの涼ちゃん、お尻に、ママのお尻に硬い勃起を突き刺して)胸の中で叫びました。
激しく中をこすり立てる二本の指が、奥の前側の弱いところを責めて、私一気に昇り詰めてしまったんです。
腰を何度も跳ね上げて、シーツを握り締めた手が震えて、絶頂しました。
逝き果てた私を休ませてもくれないで、涼次は私の身体を力ずくで裏返して四つん這いにさせました。
ローションをつけてもらわないと無理って思った時、涼次が私の尻肉の溝に顔を埋めてきました。
「ダ、ダメエエエエッ!!」おトイレであんなにいっぱいウンチをさせられて、その後シャワーも使っていないんです。
酷い臭いになっているのは分かり切っています。
でも涼次は私のお尻を抱えるようにして、肛門舐めを激しくするんです。
絶対そんなことされたくないのに、堪らない気持ち良さにお尻の穴が溶けそうになりました。
逝ったばかりの身体に肛門舐めを受けて悶絶しながらお尻をくねらせました。
「りょ、涼ちゃんダメ、洗ってないのよ、アアアアーーー」
私は必死でサイドテーブルに置いたアナルローションを手に取り、後ろの涼次に差し出しました。
今夜のためにネットで買っておいたローションです。

「涼ちゃん、それを塗って、それを塗ってママのお尻に入って」
「ママ、ほんとに入れるからね」涼次はゴムを着けながら声を上ずらせています。
そして私はお尻を高く掲げて脚を大きく開きました。
爪先を外側に向けたガニ股のような格好でお尻を突き出すんです。
ひどく不様なポーズですが、お尻の穴が一番開いて入れてもらいやすくなるポーズです。
涼次が指にローションをたっぷり付けて私の後ろの穴に当てます。
(指、、入れられる・・)そう思うと同時に肛門を捏ねるように廻しながら指が侵入してきました。
ローションのせいで滑らかだけど、やはりお尻は異物感を感じます。
少し痛みもあるのが、被虐的で素敵に感じます。
涼次は指を深くまで入れて出し入れして、肛門を馴らしていきます。
そして一旦抜いてローションを付け直し、今度は指を二本いれてきました。
「ウッ、ウウウ」痛みが強くなり肛門が指を握り締めます。
「ママ、痛い?」
「大丈夫、もっと動かして」お尻を差し出して指を二本突っ込まれていることに熱く疼きました。
もっと酷くされたいという熱い想いが込み上げます。
「涼ちゃん、いいよ、もう、いいよ、入れて」
まだ、馴らしが充分ではなく、今入れられたら激しい痛みに襲われて、多分切れるだろことは予測できました。
でも、激しく痛む肛門に捻じ込まれて、裂けて出血しながら犯されたかったんです。

涼次がおちんちんを私の肛門に当てました。
そして腰をしかっりとつかむとグググっと押し込んできます。
お尻を弛めなきゃって思いますが、痛みできつく締まってしまいます。
涼次は何度も押したり引いたりしながら、亀頭を私の尻穴に埋めようとしています。
「涼ちゃん、いいの、大丈夫だからもっと強く押し込んで」
「うん」涼次の声が緊張しています。
強く押されて肛門がこじ開けられます。
「アウウウッ」ものすごく痛いんです。
「だ、大丈夫よ、もっと、もっと強く」
グイグイ押し引きされて、亀頭が少しずつ入るというよりもめり込んできました。
「アアッ、そう、もっと・・」
力いっぱい腰をつかまれてググググウって押し込まれました。
ビキッと切れた感じがあり酷い痛みと共にカリがきついところを通過しました。
「ウグウッ」歯を喰いしばってシーツを握り締めました。
(痛い、すごい痛い・・)涙が溢れました。
涼次はゆっくりと奥に進んできます。
お尻が何かで充満していく感じがします。
「もっと、もっと入れて」泣きながらもっと深く犯してとお願いしました。
カエルのようにお尻を突き出して肛門でセックスされているんです。
犯される感覚と酷い痛みに、興奮が高まってきます。
涼次も私のお尻を犯す気分になっているのかもしれません。
徐々に動きが激しくなってきました。
(ああ、酷いわ涼ちゃん、ママのお尻の穴を勃起で裂いて貫くなんて、、ママをお尻から犯して射精するのね)
そんな気分がどんどん高まって被虐の悦びが湧き上がってきました。
泣き声がだんだんと女の鳴き声に変っていきます。
私がよがり始めたのに合わせて涼次も興奮して勃起がさっきより硬くなります。
グイグイと突き入れをしながら、私の尻肉をグニグニとつかむんです。
「アアッ、イイ!涼ちゃん、イイッ!」激しく犯されている感覚が堪らない。
もの凄く痛くて泣きそうにいいんです。
涼次は犯されるママの鳴き声に興奮して、突きを激しくします。
涼次の勃起が硬く太く膨れました。
「アアッ!イイイイイイーーーー」涼次は私に腰をぶつけながら射精しました。

私もお尻を何度も跳ね上げて果てました。
その夜はお尻でもう一度彼を迎えることは無理でしたが、そのあと前を2回も使われました。

※元投稿はこちら >>
25/03/22 23:12 (70LAH5vt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    黄色 yuichun-露出動画掲示板 -... 01:39
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    鼻つまみフェチの方-寝取られ掲示板/関東 00:39
    彼女とのエッチをこっそり中継-エロイプ掲示板 00:39
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    壊されたい子-SM調教動画 00:10
    連続イキ地獄-SM調教動画 00:06
    【プロフ動画】#クンニ ID:miery0415
    【タイムライン】1時間でこの滝汗今日は2回着替えましたドロドロからサラサラの 投稿者:ピーチ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    また雨 - 今日も夜勤中に覗きに来たよ〜♪肌綺麗だね❤︎明日はどんな下着だろ❤︎おやすみ〜♪ 01:17 レス数:392 HOT:36
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当にありましたありがとうございます! - 22日の深夜 戸谷間  伊水方面で 02:50 レス数:20 HOT:14
    もちろん生でりえのぐっちょぐちょまんこに出し挿れして…快楽を貪り合うように、お互 - ムラってしたので…… 02:50 レス数:23 HOT:23
    トロンてしながら脚開かせてる姿オッパイやグチュグチュなオマンコをもっと見たいよ - ムラってしたので…… 02:50 レス数:23 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.