ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
71
投稿者:秋吉静子
涼次とお約束をしました。
彼をお尻で迎えるお約束を。
彼は私のお尻をいつも丁寧に口と指で愛してくれます。
そこを汚いところのようにも扱いませんし、ほんとうに優しく愛してくれます。
お尻を愛された後で膣に彼を迎えてするセックスでは、私とても乱れるくらいに昂るんです。
お尻も見られるだけで疼いて、舌や指を受けると堪らく気持ち良くてとろけそうになります。
ですからイヤだけどそこを許すのではなくて、本当に彼にそこを愛されたいのです。
涼次には言っていませんが、私、学生のころにお付き合いしたレストランオーナーにお尻のセックスをされていました。
その当時は苦しくて辛かったけれど、女性として彼の求めには出来る限り従いたいと思って、まだ若かった私のお尻を捧げていました。
涼次にお尻の処女を捧げられたらどれほど素敵だったでしょう。
彼にお尻のセックスの経験があることは、とても言えそうにありません。
嘘をつくのは心が重いのですが、これは内緒にしようと決めています。

「涼ちゃん・・・」四つん這いで高く掲げたヒップを彼の手が優しく拡げます。
そして舌がそっとお尻の穴を撫でます。
甘い快感がお尻に拡がり、溜め息が漏れました。
「ママ、、気持ちいい?」
「うん、、気持ちいい」お尻の穴に涼次の唾が垂らされて、舌がチロチロ、そしてヌルヌルと舐めほぐしています。
気持ちの準備ができたら言ってねと、涼次に言われてお尻を舐めてもらっているのです。
気持ちの準備、彼にお浣腸をいただく気持ちの準備のことです。
私の傍らには40CCのイチジクが二つ置かれています。
「涼ちゃん、、、いいよ、ありがと」
こんなに優しくされたら、こんなに愛情をお尻の穴に伝えてくれたら、もういいんです。
もう、彼の手でお浣腸をされても、いいんです。
「ママ、いいの?」
「うん、して、涼ちゃんが・・」彼がイチジクを一つ手に取ってキャップを外しました。
ベッドの上でお浣腸をいただくなんて、、、
女子大生だった時には、いつも床でされていました。
「今日は後ろを使うぞ」と言われて、お尻を差し出すように命じられて、お浣腸をされていたのです。
でも今日は、涼次に優しくお尻の穴を愛されて、そして私から求めてしてもらうのです、彼をお尻に迎える準備のために。
涼次はイチジク浣腸の嘴管を口に咥えました。
「なにしてるの?」後ろを振り向きながら尋ねます。
「冷たいといけないから先のところを暖めているの」と涼次が言いました。
やっぱり涼次はほんとに優しい子です。
「涼ちゃん、、、、ありがと・・」嬉しくてウルウルしそうです。
そして嘴管が私の肛門に当てられてゆっくりと挿し込まれました。
「入れるね」
「うん」
薬液がゆっくりと入ってくるのが感じられました。
40ccの一番大きなイチジク浣腸です。
一度押し潰した浣腸を更に残らず出すためにもう一度涼次が押し潰しているのがわかります。
思ったよりいっぱい、、薬液が入って来たように思えました。
「全部入れたよ」
涼次が肛門にそっとティッシュを当ててくれます。
私を横向きに寝かせて涼次が添い寝してくれました。
私の下腹を撫でながらキスしてくれます。
心配なお尻をギュッと締めながら彼のキスを受けました。
すぐに刺しこむような痛みが下腹に湧き起こります。
「涼ちゃん、ママおトイレに行くね」
「まだ、もう少しがまんしないとちゃんと出ないよ」
「でもお腹痛くなってきたから」
「え、大丈夫」そう言いながらお腹を撫でてくれます。
何か安心な感じがして、実際に痛みが少し引きます。
「うん、そうしてくれると安心」
でもまた腹痛が強くなり、便意も高まってきました。
「涼ちゃん、やっぱりおトイレに行く」
「うん、わかった一緒についていてあげる」
「ダメ、来ないで、ここで待っていて」おトイレでウンチするのに絶対来てほしくありません。
「だって、ママがお腹痛いの一人でがまんするのなんて絶対ダメだから一緒についている」
押し問答している間にも便意は高まって、もう限界が来ていました。
お尻のティッシュに手を当てながら、おトイレに急ぎます。
涼次も一緒に来ていました。
おトイレに入ってすぐに座ります。
全裸でおトイレなんて、違和感がありましたが、腹痛と便意はそれどころではありません。
ドアを閉める前に涼次もおトイレに入って来てしまい、座った私のお腹をまた撫でてくれます。
出て行って欲しいのに、お腹を撫でられるホッとするような安心感もあります。
「涼ちゃん、お願い出ていて、ママもう我慢できないから」
「ママ、がまんしないで全部出して」
そう言って涼次はお腹を撫でながらキスしてくれました。
片手で私の背中を撫で、もう片方の手で下腹を撫でてキスしてくれました。

もう我慢は無理でした。
聞かれたくない音と一緒に、私、涼次の前でウンチしました。
堪えられない臭いが立ち昇り、何度も何度もウンチがお尻の穴を通過します。
その間も涼次は私の背中とお腹を撫でながらキスし続けてくれました。
私も彼の背中に手を廻して、ウンチしながらキスしました。
(涼ちゃん、ありがと、今夜、ママのお尻いっぱい愛してね)
※元投稿はこちら >>
25/03/21 00:11 (i7dZtCdB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 03:58
    ちら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 03:30
    アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    いっぱいみてください-露出画像掲示板 -... 02:49
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    【プロフ動画】ペットボトルおなにー #オナニー#異物混入 ID:kou.koh111
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - 何か楽しげな雰囲気 03:07 レス数:988 HOT:43
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    藍知見の - 近くの公園でそのまま匂いを堪能し、パンツを頭に被りながら、ブラを触っていたら、い 21:34 レス数:26 HOT:26
    ムラってしたので…… - 寝オチたかなそんなに油断してたらりえさんの可愛い寝顔見ながら無防備まんこ犯してや 03:06 レス数:26 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    理恵にイキたいの?私の中気持ちいい?と聞かれ「はぁはぁ・・理恵ちゃんの中凄く気持 - お隣のさんの…チンポ妻♪ 04:12 レス数:187 HOT:3
    ❓ - ちら 04:00 レス数:2 HOT:2
    ガッツリ見せてください - ちら 03:44 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.