ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:秋吉静子
涼次にパンティをプレゼントした次の日、二人とも顔を合わせるのがとても恥ずかしかった。
涼次は朝食も摂らずにいつもより早く予備校に出かけてしまいました。
ですからお夕食のときはいつもと同じように仲良しの母子に戻りたいなって思っていました。
涼次も同じ気持ちだったみたいで、照れくさそうでしたがいつものように向かい合って食事をしました。
食後にリビングでコーヒーを飲んでいる時に「ママ、きのうありがと」と涼次が言いました。
「え?ううん、どうしてまたあらたまって」私、涼次がすごく素直にそう言ってくれて、とても救われた気持ちになりました。
汚れたパンティを息子にプレゼントするなんて、やっぱりおかしいって気持ちが少し暗くなっていましたから。
「だって、ママほんとに恥ずかしかったでしょ、それなのに僕のために」
「いいの、涼ちゃんがママのを欲しがってくれて、ママも嬉しかったんだから」
「ママもオナニーした?」突然そう聞かれて昨夜のことが思い出されて真っ赤になってしまいました。
「もう、いやね、そんなこと聞いて」しどろもどろです。
「僕、ママもオナニーしてるって思ったら、すごくなっちゃって、、ママしたの?」
涼次も私がオナニーしてるって思って、、、私と同じ。
「うん、、したわよ、ママも涼ちゃんを思いながら、オナニー」自分からそう言って、とても疼いたんです。
「ありがとうママ」そんな風に言われたら余計恥ずかしくなります。

私、オナニーのときに指を入れません。
学生の頃にお付き合いした男性からそう躾けられたんです。
むかし大学に入ってすぐにお付き合いした同期の男子と1年半くらいで別れて、その後しばらくしてアルバイト先のレストランのオーナーとお付き合いしました。
お付き合いというよりも愛人のような感じだったかもしれません。
初めての時はレイプ同然にして抱かれました。まだ同じ年の男子一人しか経験の無かった私はその人からすれば子供同然だったと思います。
犯されるように抱かれた初めての夜、私は初めて昇り詰めることを教えられました。
そして朝まで繰り返し果てさせられて、快感の怖さを味わったんです。
身体が自分で制御できなくなって快感に飲まれ、震えと痙攣に襲われながらただひたすら耐える以外何もできなくなりました。
そしてそんな怖いくらいの思いをさせられて、私はその人の言う事なら何でも聞く女になっていきました。
性のことはすべてその人に教えられたと言っていいと思います。
男性の身体の舐め方、フェラチオの仕方、お口で受けた精液は絶対に全部飲まなければいけないこと、身体の開き方、お尻の差し出し方、射精した後の男性を清めること、上にさせられた時の腰の振り方、そして膣奥に射精を受けること、みんなその人から教えられました。

そしてオナニーの時に女性は自分で指を入れてはいけないと躾けられたんです。
女性のそこは男性をお迎えして喜んでもらうための器官、そこに指やおちんちんを入れていいのは男性だけだと厳しく教えられました。
愛される女性が愛をいただくためのところを女性が自分で弄んではならないのです。
それ以来今でも私、オナニーの時に指を入れることはありません。
普段はオナニーの時に全て脱ぐことはないのですが、昨夜は全裸になってオナニーしました。
とっても恥ずかしいのですがベッドの後ろに姿見を立てて、全裸で四つん這いになってしたんです。
私、体型は細くてお乳もあまり大きくないのですが、お尻は大きいんです、恥ずかしいくらいに。
全裸になって四つん這いになり、丸くて白い大きなお尻を姿見に映しました。
女性のお花が割り開き、くすんだ色のお尻の穴がはっきり見えて、それを涼次に身られて匂いを嗅がれている気持ちになりました。
「涼ちゃん、見ないで、こんなポーズにさせないで」そう言いながら花床をヌルヌルと弄り、お尻の穴を撫で、肉芽を指でいじめました。
涼次にこんなポーズをさせられて、こんないやらしく恥ずかしいところを見られて、そして匂いまで嗅がれている。
激しい絶頂に襲われて腰をガックンガックンさせながら果てたんです。
涼次を思い、そんな恥ずかしいことをしていたのを見透かされているようで、消え入りたい気持ちになりました。

「ママの匂い、いい匂いじゃなかったでしょ」
「ううん、いい匂いとかそういうことじゃなくて、ママの匂いだっていうだけで、僕もう我慢できないくらいになった」
「涼ちゃん、あれがね女性の匂い、大人の女性の匂いなのよ、女性は男性に抱かれる時にね、あんな匂いを嗅がれてしまうの、とっても恥ずかしいけど」
「女の人はそれが嫌なの?」涼次は真剣に聞きます。
「ううん、いやじゃないけど、やっぱりとても恥ずかしいの、、、でもね、愛される時には、愛してもらう時には、女性はその恥ずかしさに耐えなければいけないのよ」
「ママも、耐えたの?恥ずかしさに」
「うん、ママも恥ずかしさに耐えて、見られて、嗅がれて、舐められて、そしておちんちんを入れてもらったのよ」
「ママも、、そうなんだ、、」
「そう、女性のそこはね、とっても恥ずかしくて、そして女性にとって一番大切なところなのよ。大好きな人に愛してもらって、大好きな人を迎え入れて、お互いにとっても気持ち良くなるための、愛のための大切な場所なの」
心の中で(春が来たら涼ちゃんをお迎えするためのママの愛のところなのよ)と囁きかけました。

※元投稿はこちら >>
25/01/29 23:05 (ui7P32k8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2月9日単三募集-関東/生見せカップル 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    フリー素材-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:36
    露出調教-SM調教・緊縛画像掲示板 13:33
    やさしいエッチな母にはまっています。-欲... 13:31
    F好きバツイチ熟女-寝取られ動画 13:31
    岩手県盛岡周辺-寝取られ掲示板/東北 13:22
    目隠し&エロ電話させながらハメハメ-露出... 13:19
    彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:14
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所... 13:04
    おっぱい…♡ | おっぱい見せて-ナンネ... 13:02
    2/1広島市-寝取られ掲示板/中国 12:57
    九州沖縄生見せ女から来ました…報告用です... 12:55
    博嶋市-中国/生見せカップル 12:52
    酔った彼女が悪友とベロチュー-寝取られ動画 12:51
    夜子浜 妻と3P-関東/生見せカップル 12:49
    夜半軍魔絵.多化辺りで-関東/生見せカップル 12:47
    今すぐ難波辺りのホテルにいます-関西・近... 12:45
    明日、熟女のエロ鑑賞会-四国/生見せカップル 12:45
    27歳の彼女、皆でヤリませんか?-関西・... 12:44
    オナでザー汁は彼女のあそこに…-寝取られ... 12:43
    水曜日、夜に梅田で複数プレイ!-寝取られ... 12:42
    秋田-東北/生見せカップル 12:41
    ラブホ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:41
    町田周辺 14:30ごろから-寝取られ掲... 12:38
    世子破魔 ネカフェ見せ-関東/生見せカップル 12:36
    本日きたかみ金ケ崎で-東北/生見せカップル 12:31
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:30
    【プロフ動画】中出しして〜赤ちゃん孕ませて〜 #不倫人妻 #浮気 #中出し ID:yodakin555
    【タイムライン】モンハンオフ会…今日も男の人達がグルになって私が勝てないよう 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 昼間からえっちなことばかり考えてごめんなさい… 13:48 レス数:39 HOT:37 ↑↑↑
    ご近所の公衆トイレ - こんなデカいディルトで 12:25 レス数:28 HOT:27
    皆さんなら - パンツをめくってアナルをガン見したいです。皺の数まで数えてあげます。 13:44 レス数:26 HOT:26 ↑
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所でいけないこと - 恥ずかしいです・・ 13:48 レス数:11 HOT:11 ↑↑↑
    起きてる人いますか? - ムラムラして寝れないよー笑 03:42 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは、はじめまして。市内、在住 じゅんと申します。53の、おっさんですが宜 - 博嶋市 13:48 レス数:1 HOT:1
    昼間からえっちなことばかり考えてごめんなさい… - 高速のパーキング 13:48 レス数:39 HOT:37
    恥ずかしいです・・ - Mです。緊張から逃れるためにいけない場所でいけないこと 13:48 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.