ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者:秋吉静子
「さっきあんなにいっぱい出したのにもうこんなに硬くして」そう言いながら涼次のおちんちんを握った手を上下させます。
「ママ、おっぱい吸っていい?」そんなこと聞かなくていいのに、、
「もちろんよ、涼ちゃんの好きなようにしていいのよ」涼次はお乳を握るように揉み潰しました。
「アウン」そうされると勃起した乳首が張り詰めて、ピンとせり出すんです。
(こんな風にされたらお乳、敏感になりすぎちゃう)
ピンピンに張り詰めた乳首に涼次は被せて来ました。
手でお乳を握って、それだけでもすごく感じているのに、張り詰めた乳首を唇で強くはさんで吸いたてながら舌でいたぶるように舐め転がすんです。
(そ、そんなにされたら! 堪らない・・)背中が反り返ります。
「ハアアッ!アウンッ!」気持ちいい、お乳とっても気持ちいいんです。
お乳、乱暴に愛されるのすごく好きです。
噛まれて歯形をつけられたり、乳肌に痣のようなキスマークつけられたり、揉み絞られてお乳が真っ赤に腫れたりするまでされたいくらい。
私が乱れるのを見て涼次、お乳を握り締めてグイグイと上下左右に引き千切るように動かします。
「涼ちゃん!イイッ、イイッ!」乳首も舌で転がされています。
涼次のおちんちんを知らない間にしごきたてていました。
涼次は私がおちんちんをしごきやすいように、私を跨いで腰を浮かし、両方のお乳を力任せに握り絞って揉み千切ります。
(堪らない、お乳イイッ! もっともっと酷くして)
お乳に顔を埋めた涼次の頭を抱き寄せながら泣き声を上げ続けました。
涼次のおちんちんもガチガチになっています。
涼次が乳首に歯をたてて噛みました。
「アアアアアアアアアアアアアア」背中を反らして絶叫すると、涼次のおちんちんがググッと膨らんで、私の顎や胸やお腹に暖かいものが飛び散りました。

涼次は2回目の射精を終えてキスしてくれました。
「涼ちゃん、お顔にかけたりお口に突っ込んで飲ませたりしてもいいのに」
「ママに?そんなことしていいの?」
「うん、いいよ、ママ、涼ちゃんにならされたい」
私はあちこちに飛んだ精液を指ですくっては舐めました。
「ママ、足の匂い嗅がせて」涼次はキスしながら耳元にそう言いました。
「今日初詣にブーツで行ったから臭いわよ」
「ママ、僕のためにわざとブーツにしたんでしょ」そのとおりなんです。
今夜涼次に体中の匂いを嗅がれる時、もしかしたらタイツの足先や足の裏まで嗅がれるかもと思って、蒸れて臭いのきつくなるブーツを履いたんです。
「わざとじゃないわよ、でも、臭いけどいいわよ、嗅いでも」そう言いながら子宮がまたキュッと疼きました。
涼次はベッドの下の方に行ってしゃがみこみ、私の右足を両手でそっと持ち上げて爪先を鼻に当てました。
「ママ、すごく革で蒸れた臭い」
「涼ちゃん、恥ずかしいから言わないでいいわよ」そう言いながら涼次に鼻を鳴らしながら足先の匂いを嗅がれています。
(恥ずかしい、、臭いのにあんなに鼻をつけて嗅がれてる)
そして涼次は私の足首をあげて顔を捻じ曲げながら足の裏に鼻を押し当てて来ました。
「ああ、いや、そんなとこ」嗅がれてるんです、ブーツで蒸れた足の裏を。
「ママ、ママ、すっごい匂いだよここも」
「涼ちゃん、お願い言わないで、恥ずかしいから」
すると涼次はタイツの爪先を口元に持って行ったかと思うと、私の蒸れた足指にしゃぶりついてきたんです。
小指と薬指をタイツごとジュブジュブとしゃぶるんです。
恥ずかしさで性感の高まっていた足指は、甘い快美感に浸されました。
「アアン、アッ、涼ちゃん、そんな、ダメ、アン、ウッ、ダメよ汚いわ」
「ママ、タイツ脱がすよ」そう言うが早いか、涼次は私のタイツのゴムに手をかけて引き下ろします。
パンティが一緒に脱がされないように押さえるのが精いっぱいでした。
涼次はタイツを足先から抜き取ると、私の素足を手で持って鼻を指先に当てて匂いを嗅ぐんです。
クンクンと鼻を鳴らして爪先や小指の辺り、そして足指を手で開いてその間の匂いまで凄い勢いで嗅がれました。
「アアッ!イヤイヤッ!恥ずかしいの、やめて」嗅ぎながら涼次は指を口に含んで足指と指の股を舐め回すんです。
暖かい口に含まれて、唾液まみれにされた指をニュチュニュチュレロレロ舐め吸われる快感は足が変になりそうです。
「ダメ、アアアッ、ヒイ、イヤッ」パンティ一枚しか穿いていない私は、足を持ち上げられて、パンティの脇から見えてしまっているかもしれません。
見えちゃいそうで隠したいのに、足が気持ち良すぎてうまく身体が言う事をききません。
涼次は口に小指、薬指、中指を含んでフェラチオみたいにブジュブジュと頭を振りながら舌で指の股を舐めます。
それが気持ち良くて堪らないのに、手で足の裏をさすり始めました。
もうそんなことされたらおかしくなります。
「ヒイイイイイイイイイ、ダメエエエエエ」身体をブリッジのように反らして叫んでしまいました。

逝きはしませんでしたが、逝かないだけに襲ってくる快感がすさまじくて乱れてしまいした。
45歳のママが蒸れた足を嗅がれて指を舐められて悶え鳴くなんて、、、
足責めから解放されてホッとする間もなく、涼次は「ママ、ここも嗅がせてね」と私の股間に鼻を埋めてきました。
脚を開かれたので女性のところを嗅がれるって思いました。
でも涼次が鼻をあててきたのは真ん中ではなく、太腿の付け根とパンティとの間のわずかな隙間、鼠径部でした。
そこはたしかに女性の膨らみと太腿の付け根に挟まれて、いつも汗ばむようにぴっちりとお肉が閉じている部分です。
もしかしたら汗ばんだ匂いはきついかもしれません。
涼次はそこに鼻を当ててクンクンとかいでいます。
「いい匂い、ママの汗の匂いもするし、あそこの匂いもここだと一緒に感じられる」
「そんな、はずかしいこと言わないで」涼次がこんなにも女性の、私の匂いに執着するなんて思ってもいませんでした。
そして鼠径部、舐められたんです。
「アアアン」パンティの脇に露出した弱い肌の部分、思った以上に気持ちいいんです。
涼次は左右の鼠径部を舌先でチロチロしたり、舌全体で味を確かめたり、散々舐めました。
でもパンティを穿いているとはいえ、女性のすぐわきのところを押し開かれて匂いを嗅がれて舐められているんです。
すぐに堪らない疼きが子宮の奥の方から湧き上がってきたんです。
「涼ちゃん、お願い、ね、お願い、、」もっと真ん中のところを舐められたくて我慢ができません。
「なに?ママ」
15歳だって分かるはずです、こんなにされたら女性がどうなるか。
「お願い涼ちゃん、、」
「ママ、どうして欲しいの」
「恥ずかしいこと言わせないで、お願い、、」
「ほんとに教えて、どうすればいいの」
「もう、、、涼ちゃん、ママの、ママの女性、パンティの上から舐めて」
45歳のママが中3の息子に言ってしまいました。

※元投稿はこちら >>
25/02/11 20:27 (eLrmGQDL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週金曜日の夜遅くに-関西・近畿/生見せ... 21:44
    三月後半-関東/生見せカップル 21:43
    スワップ-東海/生見せカップル 21:41
    3/8姫時 長時間限界突破企画-関西・近... 21:41
    明日3/5 19時頃 山登り-寝取られ掲... 21:38
    新潟市内★3月後半〜4月上旬辺り-北陸・... 21:38
    (無題)-変態告白 21:37
    フェラの続き、1騎乗位で秒殺自己寸止め、... 21:32
    やっとこぎつけたのに、、-寝取られ体験談 21:29
    露出・羞恥・痴漢プレイ-露出の話題 21:28
    やめられない- 男の子のオナニー報告 21:28
    24歳アパレル店員-露出動画掲示板 - ... 21:19
    来てくれる人いませんか?-露出の話題 21:17
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:12
    イケメン大学生の家に-ゲイ体験告白 21:09
    明日 午前中から昼頃まで一宮周辺で寝取り... 21:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    ねー-エロイプ掲示板 21:02
    明日の朝散歩-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    人妻のおっぱい吸い放題-寝取られ動画 20:58
    9日なんだけど-北陸・甲信越/生見せカップル 20:50
    (無題)-エロイプ掲示板 20:45
    リアル童貞くん-関西・近畿/生見せカップル 20:44
    3月7日20時頃名護屋市内で-東海/生見... 20:41
    大阪で31歳妻をカーセックスで寝取りませ... 20:38
    この後、嫁32が風呂入るらしいです。遠隔... 20:34
    生中継直ぐ-東海/生見せカップル 20:27
    単独さん募集-寝取られ掲示板/東北 20:27
    生中継-関東/生見せカップル 20:19
    大阪で会える人-関西・近畿/生見せカップル 20:18
    【プロフ動画】トイレで犯されたい ID:tbackthong
    【タイムライン】初投稿です #おっぱい 投稿者:まい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんなえっちなおっぱいでごみ捨て行ってるの本当に興奮する…♡上向き乳首吸い付きた 21:35 レス数:52 HOT:52 ↑
    彼女のたわしオナニー(笑) - 見たいなぁカカオID 21:28 レス数:58 HOT:51
    無題 - メチャクチャ魅力的ですね!舐め犬になって舐めまくりたいなぁ!最高な身体!何回も何 17:10 レス数:43 HOT:37
    作業服…ヤバす… - 疲れた仕事 21:39 レス数:59 HOT:26 ↑
    大雨 - あぁ、近かったんだ!!!ガチの痴漢プレイ楽しんでるかと思ったわ(笑)紅潮してもじ 17:45 レス数:105 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!鹿児島市在住30歳男です!身長165、細めで黒髪で目の当たりまで伸ば - 超軽い内容 21:49 レス数:7 HOT:4
    おけいくんさんありがとうございます!雨降りは大丈夫でした!りょうさん服がワンサイ - 2年振りのマーキングへ 21:49 レス数:10 HOT:10
    こんばんは僕は39歳の童貞のM男ですが、よろしいでしょうか?こちらもカメラマイク - 生中継 21:48 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.