ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:秋吉静子
こんなことばかり書いているととても性の経験のある淫靡な女性かと思われそうですが、私はどちらかというと性の経験は少なくて、亡くなった主人と結婚前にお付き合いした3人の男性しか知りません。
そして、大学生のときにお付き合いしたレストランのオーナーから教えられたことが、私の性の知識と作法の全部だといってもいいかもしれません。
その方は女性の扱いに慣れていらして、学生で男性のことなどまるでわかっていなかった私など子供同然でした。
お付き合いするようになって、その方とお会いする日は必ず抱かれました。
今思えば40代とは思えない精力で、泊りのときなどは朝まで5回くらいセックスされることもありました。
その方は避妊具を着けてくださることはなくて、毎回私の膣の中かお口に吐精されました。
お付き合いを始めてから、私は病院で避妊薬を処方していただいて毎日飲むようにしていたんです。

その方の女性の抱き方は、男性が満足するために女性は尽くし、男性が求めたなら女性はそれがどんなに恥ずかしいことでも応じるのがマナーでした。
そんな抱かれ方は私の性質に合っていました、というよりもその方は私がそういうタイプの女だと見抜いて私と付き合うことにしたのだと思います。
女性に尽くすことを求める一方で、その方はまだ性の経験の浅かった私に様々な性戯を施してくださいました。
自分がどうなってしまうのか分からないほどの絶頂を繰り返し味あわされて、身体がガクガクになって痙攣が止まらなくなったこともありました。
あまりの性感の激しさに、泣きながらやめてくださいとお願いしたことも何度もあります。
淫らな器具を使われたことも数えきれません。
その方は私にフェラチオの仕方を教え、イラマチオまで若い私になさいました。
でも、無理矢理に喉奥まで蹂躙されて男性に仕えるそれは、嫌いではありません。
男性が射精なさるときに睾丸を引き下ろすように教えられたのもこの頃です。
そしてお口にいただいた精液は必ずすべて飲むことや、飲んだ後は男性を清めながら残りの液を吸い出していただかなければならないこと。
そして飲み終わったら男性にお礼を言うことなども教わりました。
「大切な精液をいただきました、ありがとうございました」と、まだ女子大生だった私は手をついてお礼を言っていたんです。

そして膣にお迎えする時は、ゴムを着けてはいただけないんです。
でも、ゴムを着けない男性のおちんちんは堪らないくらい気持ちいいのも教えてもらいました。
生で挿れられる気持ち良さは、特に最初に入って来られる時のあの圧迫感と生の感触は、泣きたいくらい気持ちいいんです。
その方は好きな時に私を呼んではセックスなさいました。
私もその方のお呼びを心待ちにしていました。
下着の選び方、脱ぎ方や脱がされ方、ベッドの上で挿れていただくときの脚の開き方や、お尻の差し出し方、みんな厳しく躾けていただいたのです。
とっても恥ずかしいのですが、私、その方をお尻の穴でもお迎えさせられていました。
予めお尻を使うと言われた日は、自分でお会いする前にお尻の中をきれいにしました。
時にはお会いしてからお尻を使うと言われて、お浣腸をしていただいたこともあります。
お浣腸は辛くて恥ずかしくて、私、いただくときはいつも泣きましたが、その方は構わず浣腸を取り出して「尻を差し出しなさい」と告げるのです。
また、生理の日もその方はお好きでした。
女性にとって一番恥ずかしい日、出血の多い日に何度も身体を開かれて辱められて、そして当たり前のようにセックスされました。
肌感覚が鋭敏になり、激しい羞恥に耐えなければならないので、生理日のセックスは性感が普段よりずっと高まりました。
生理中に見られたり触られたり、そして舐められたり挿れられたりするのは、堪らない恥ずかしさと辛さです。
それだけに、辛く恥ずかしいだけに、女性の日のセックスは堪らないくらいに乱れてしまうのです。

※元投稿はこちら >>
25/02/09 15:28 (wut.saX3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週金曜日の夜遅くに-関西・近畿/生見せ... 21:44
    三月後半-関東/生見せカップル 21:43
    スワップ-東海/生見せカップル 21:41
    3/8姫時 長時間限界突破企画-関西・近... 21:41
    明日3/5 19時頃 山登り-寝取られ掲... 21:38
    新潟市内★3月後半〜4月上旬辺り-北陸・... 21:38
    (無題)-変態告白 21:37
    フェラの続き、1騎乗位で秒殺自己寸止め、... 21:32
    やっとこぎつけたのに、、-寝取られ体験談 21:29
    露出・羞恥・痴漢プレイ-露出の話題 21:28
    やめられない- 男の子のオナニー報告 21:28
    24歳アパレル店員-露出動画掲示板 - ... 21:19
    来てくれる人いませんか?-露出の話題 21:17
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:12
    イケメン大学生の家に-ゲイ体験告白 21:09
    明日 午前中から昼頃まで一宮周辺で寝取り... 21:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    ねー-エロイプ掲示板 21:02
    明日の朝散歩-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    人妻のおっぱい吸い放題-寝取られ動画 20:58
    9日なんだけど-北陸・甲信越/生見せカップル 20:50
    (無題)-エロイプ掲示板 20:45
    リアル童貞くん-関西・近畿/生見せカップル 20:44
    3月7日20時頃名護屋市内で-東海/生見... 20:41
    大阪で31歳妻をカーセックスで寝取りませ... 20:38
    この後、嫁32が風呂入るらしいです。遠隔... 20:34
    生中継直ぐ-東海/生見せカップル 20:27
    単独さん募集-寝取られ掲示板/東北 20:27
    生中継-関東/生見せカップル 20:19
    大阪で会える人-関西・近畿/生見せカップル 20:18
    【プロフ動画】 ID:mimoo212
    【タイムライン】1つ前の投稿みてね!笑メール主は面白いと思って、あんな内容の 投稿者:莉-rei-
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんなえっちなおっぱいでごみ捨て行ってるの本当に興奮する…♡上向き乳首吸い付きた 21:35 レス数:52 HOT:52 ↑
    彼女のたわしオナニー(笑) - 見たいなぁカカオID 21:28 レス数:58 HOT:51
    無題 - メチャクチャ魅力的ですね!舐め犬になって舐めまくりたいなぁ!最高な身体!何回も何 17:10 レス数:43 HOT:37
    作業服…ヤバす… - 疲れた仕事 21:39 レス数:59 HOT:26 ↑
    大雨 - あぁ、近かったんだ!!!ガチの痴漢プレイ楽しんでるかと思ったわ(笑)紅潮してもじ 17:45 レス数:105 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    熊本から32歳です!垂れて生えてる女性をオカズにさせてください!pelepele - 50代デブ女の醜体 21:34 レス数:4 HOT:1
    ぜひぜひ☆taka10291029よろしくお願いします! - 生中継直ぐ 21:34 レス数:10 HOT:9
    こんばんは一緒にいきたいてすカカオshibainu43 - 生中継 21:33 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.