ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:秋吉静子
涼次にタイツとパンティを穿いたまま女性のところにしゃぶり付かれて、そして尖るほど勃起してしまった肉芽を布越しに吸い舐められて、私、絶頂してしまったんです。
涼次にこんなことされるようになって一週間、私の身体は逝くことを思いだしていました。
男性の経験人数は少ないけれど、それぞれに私を愛してくれて、私の身体を愛でてくれた人たちに私は逝くことを教わりました。
そして主人を亡くして5年、その間にどなたかに抱かれることはありませんでした。
オナニーはそれなりにします。でも、以前お付き合いした方に躾けられて、オナニーのときに自分で指を入れることはしません。
涼次に恥ずかしいことをされて羞恥の感情が昂ぶり、男性の舌や指や肌の温もりに触れて昇り詰めると、またされたい、もっとされたいって、心も身体も思ってしまうんです。
私、異常なことは十分にわかっていますが、中学3年の息子を男性として愛し始めました。
欲求不満な女の妄想と言われるかもしれませんが、私も涼次も純粋に愛し合っています。
愛、そのためになら何を差し出してもかまわない、そんな強い思いも心の底にあります。

「涼ちゃん、ごめんね、ママ、気持ち良くて・・」ベッドにもたれかかるようにへたり込んでしまいました。
「ママ、ママ、ママ、大好きだよ」気持ちを昂らせて後ろから私に抱きつき、顔をうなじや首筋に押し付けながら言います。
「涼ちゃん、嬉しい、ママも涼ちゃんのこと大好きよ、すっごく大好き、いいよ、好きなように、ママのこと好きなようにして」
この時涼次が求めたら、私きっとセックスだってされていたと思います。
「ママ、これ脱がしていい?」涼次は私のロングスカートのホックに手をかけました。
「うん、、」私、膝がカクカクしそうになりながら立ち上がって涼次にスカートを脱がされ、セーターも脱がされました。
下は薄手のタイツに薄いピンクのパンティ、上は白いコットンシャツ。タイツからはうっすらとパンティが透けて見えます。
「ママ、こっちに手をついて」涼次は私を壁に手をつかせて立たせました。
そして後ろにしゃがみました。
「ママのお尻、、、丸くてこんなにふっくらして、、、」涼次はヒップに顔を寄せながらヤワヤワと揉みます。
身体を折ってお尻を突き出すポーズと違って、立たされて少しだけ前傾するこのポーズはお尻の形がありのまま見られてしまいます。
「お尻、大きいから恥ずかしいの・・」細い声で告げました。
「溶けそうなくらい柔らかくて、大きくて、、丸くて、、ママのお尻すごい好き」涼次は両手でお尻を柔らかく揉みます。
そしてお尻の穴の辺りに鼻を押し込んできました。
(ああ、またそこ嗅ぐの? ママ逝っちゃったから汗で蒸れて臭いのに)
「アウン、、涼ちゃん、ママも涼ちゃんのこと愛したい、アッ、ンン」涼次にお尻の穴の匂いを調べられながら、言いました。
「だってママのこと好きなようにしていいんでしょ」涼次はまだもっと私に恥ずかしいことをしたいのでしょう。
「ママばっかり気持ち良くさせられちゃって、涼ちゃんも気持ち良くしてあげたいの」
「じゃ、ベッドで抱き合いたいな」涼次は私をベッドに誘います。
「脱がしてあげるね、全部」涼次のスエット上下を脱がして上げると、ボクサーの前はやっぱりはみ出しそうなほど膨れて、先漏れが大きな染みを作っています。
涼次の前に跪いて脱がし、亀頭全体をクニュクニュと手の平で先漏れのヌルヌルを擦り付けるように廻してあげます。
涼次が膝をガクガクさせて「アッママ、ダメ」と泣き声を上げます。
「続きはベッドでね」私はシャツを脱いで、ブラとタイツとパンティだけの姿になりました。

ベッドに入ると二人とも待ち切れなかったように抱き締め合って濃厚なキスをしました。
私、キス好きです。
濃厚なキスも、そっとするキスも、大切な夜の始まりのときに優しく淫らにするキスも、みんな好きです。
涼次と私は抱き締め合って転がるように蠢きながら、濃厚なキスを交わして舌を絡め合い、唾をお互いに飲ませ合います。
45歳のママの唾、おいしそうに飲んでくれます。
「涼ちゃん、ママが涼ちゃんにしていい?」
「うん、何してくれるの」
「涼ちゃんの気持ちいいことよ、涼ちゃん、四つん這いになって、この前のママみたいに」私は涼次に女性の奉仕を教えてあげるつもりです。
「え?僕が、恥ずかしいよ、パンツ脱いじゃったし」涼次は少し慌てています。
「愛し合う二人はどんなところも愛し合うのよ」そう言うと、恥ずかしそうにしながらも涼次は四つん這いになりました。
15歳のきれいな肌、ハリもあってツヤツヤしています。
「脚を開いてお尻を突き出してね」私は涼次の顔をベッドにつけさせて、脚を割り拡げました。
涼次のお尻の穴が見えています、すべすべの少年の尻肌を手で擦ると「ママの手気持ちいい」と呟きます。
お尻を手で撫でさすりながら、尻肌を舌全体でレロ~レロ~っと舐めていきます。
「気持ちいい・・」
そして手で開いたお尻を更に割り開きました。
涼次のお尻の穴に鼻をつけて匂いを嗅ぎます。
汗ばんでいたのか肛門の強烈な匂いが鼻をつきました。

そして私、舌で涼次の肛門をチロチロチロっと舐めたんです。
「アアアアアアアア」強烈な快感に少年が叫びます。
肛門の苦いようなえぐみのある味です。
「ママ、ママッ!!」涼次は気持ち良くて慌てています。
「もっとさせてね」私は唾をたっぷりと乗せて更に肛門を舐めます。
「アウッアアッ、ママ、ママッ」涼次が腰をくねらせます。
「涼ちゃん、まだこれからよ」そう言って後ろの股の間からおちんちんに手を伸ばしました。

※元投稿はこちら >>
25/02/08 13:18 (Pg90DQdv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週金曜日の夜遅くに-関西・近畿/生見せ... 21:44
    三月後半-関東/生見せカップル 21:43
    スワップ-東海/生見せカップル 21:41
    3/8姫時 長時間限界突破企画-関西・近... 21:41
    明日3/5 19時頃 山登り-寝取られ掲... 21:38
    新潟市内★3月後半〜4月上旬辺り-北陸・... 21:38
    (無題)-変態告白 21:37
    フェラの続き、1騎乗位で秒殺自己寸止め、... 21:32
    やっとこぎつけたのに、、-寝取られ体験談 21:29
    露出・羞恥・痴漢プレイ-露出の話題 21:28
    やめられない- 男の子のオナニー報告 21:28
    24歳アパレル店員-露出動画掲示板 - ... 21:19
    来てくれる人いませんか?-露出の話題 21:17
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:12
    イケメン大学生の家に-ゲイ体験告白 21:09
    明日 午前中から昼頃まで一宮周辺で寝取り... 21:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    ねー-エロイプ掲示板 21:02
    明日の朝散歩-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    人妻のおっぱい吸い放題-寝取られ動画 20:58
    9日なんだけど-北陸・甲信越/生見せカップル 20:50
    (無題)-エロイプ掲示板 20:45
    リアル童貞くん-関西・近畿/生見せカップル 20:44
    3月7日20時頃名護屋市内で-東海/生見... 20:41
    大阪で31歳妻をカーセックスで寝取りませ... 20:38
    この後、嫁32が風呂入るらしいです。遠隔... 20:34
    生中継直ぐ-東海/生見せカップル 20:27
    単独さん募集-寝取られ掲示板/東北 20:27
    生中継-関東/生見せカップル 20:19
    大阪で会える人-関西・近畿/生見せカップル 20:18
    【プロフ動画】 ID:mimoo212
    【タイムライン】初投稿です #おっぱい 投稿者:まい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんなえっちなおっぱいでごみ捨て行ってるの本当に興奮する…♡上向き乳首吸い付きた 21:35 レス数:52 HOT:52 ↑
    彼女のたわしオナニー(笑) - 見たいなぁカカオID 21:28 レス数:58 HOT:51
    無題 - メチャクチャ魅力的ですね!舐め犬になって舐めまくりたいなぁ!最高な身体!何回も何 17:10 レス数:43 HOT:37
    作業服…ヤバす… - 疲れた仕事 21:39 レス数:59 HOT:26 ↑
    大雨 - あぁ、近かったんだ!!!ガチの痴漢プレイ楽しんでるかと思ったわ(笑)紅潮してもじ 17:45 レス数:105 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!鹿児島市在住30歳男です!身長165、細めで黒髪で目の当たりまで伸ば - 超軽い内容 21:49 レス数:7 HOT:4
    おけいくんさんありがとうございます!雨降りは大丈夫でした!りょうさん服がワンサイ - 2年振りのマーキングへ 21:49 レス数:10 HOT:10
    こんばんは僕は39歳の童貞のM男ですが、よろしいでしょうか?こちらもカメラマイク - 生中継 21:48 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.