ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:秋吉静子
「生理前のママの、、匂い、、」涼次がぼそりと言いました。
(ああ、そんな言い方しないで、ママとっても恥ずかしいのよ)
自分の身体の匂いを嗅がれるのは誰でも恥ずかしいでしょう。
特に女性がセックスされる時に身体の匂いを嗅がれたり、匂いのことを言われる恥ずかしさは泣きたいほどなのです。
私が今夜、涼次に女性の匂いをお年玉にしてあげた意味は、私が恥ずかしさに耐えることをあげたかったんです。
生理前、女性が匂いを気にするその日に。
涼次が私のうしろでしゃがみました。
(うしろから嗅ぐの?涼ちゃん・・)
スカートを穿いたままお尻の下の方から匂いを嗅がれました。
お尻の下の中心に涼次の鼻がかすかに当たっています。
「ママ、ベッドに手をついて」ああ、ママに立ったままお尻を突き出させるなんて、、
でも恥ずかしくても従うのが務めです。
「うん、、」両手をベッドについてお尻をうしろに突き出しました。
こんなポーズをしたら、大きなお尻が余計に大きく見えてしまいます。
「ママ、スカート捲ってもいい?」そんなこと聞かなくていいのに。
「こんなポーズをさせてスカートを捲るなんて、、恥ずかしい」恥ずかしいほど女性のところが熱くなります。
「いいでしょ、捲って」私、力なく頷きました。
涼次がゆっくりとスカートを捲ります。
薄い黒タイツの太腿が涼次の目の前に現れていきます。
むっちりした太腿が露出すると、お尻がゆっくりと見えていきます。
恥ずかしいんです、とっても。
大きな丸いヒップが黒パンスト越しに薄ピンクのパンティにくるまれているの、見られているんです。
そして生理前の恥ずかしい匂いを嗅いでもらうために、こうして自分からお尻を差し出さなければいけないんです。
「ママ、脚を開いてもっと突き出して」
ひどいわ、そんなポーズまでさせるなんて。
私、涼次の手で脚を大きく割り開かれました。
そしてベッドに手ではなく肘をついて、顔をお布団につけました。
拡げた股間が後ろに向けられて、女性がせり出すように真後ろから見えてしまいます。
涼次、こんなポーズを私にさせてそこに鼻をつけてきました。
きっとタイツにも染み出ているくらい濡れているの分かっています。
(ああ、イヤ、こんな格好で匂いを嗅がれるなんて)
「ママ、すごい、すごい匂い、こんなに濃い匂い、、」涼次の熱い息が陰唇を舐めるように刺激します。
「イヤ、涼ちゃん息掛けないで、、」
「息が掛かると余計に熱く濡れちゃうんでしょ?」こくりと頷きました。
涼次は直接タイツに鼻を押し当てて凄い勢いで鼻を鳴らしてきました。
「イヤ、イヤッ、そんな風に嗅がないで」
「ママ、すごいよ、生理前のママの匂い」
「ああ、イヤッそんな言いかた」
羞恥のポーズを取らされて、シャワー使わないまま、濡れ汚れた生理前の女陰の匂いを嗅がれています。
私、感じてしまって堪らずに腰をくねらせていました。
すると、涼次が突然タイツの上から私の女性にしゃぶりついてきたんです。
見えないからはっきりとはわかりません。
でも口で陰唇全体をしゃぶるように吸い付き、凄い勢いで舌を当てて舐め回してきたんです。
「イヒイイッ!ダ、ダメッ、イヤイヤッ、アアッ涼ちゃんダメッ!」
タイツとパンティも穿いているのに、ものすごい快感に襲われました。
腰がとろけそうなんです。
涼次はやめるどころか一層激しく舐めしゃぶります。
腰をガクガク上下させながら喘ぎました。
「アン、ア、アウッアン」
(き、気持ちいい、涼ちゃん、お願い、ダメ、これ以上気持ち良くなったら)
多分狙ったわけではなく、偶然だと思いますが涼次の舌が肉芽を舐めました。
腰を跳ねさせて「ウアッ!ダ、ダメ、そこダメ」泣き声を上げました。
もうそこ一帯が熱く溶け始めています。
涼次は私が反応したところを更に舐めてきます。
「ママ、ここ?ここ、気持ちいいの?」
私、うんうんと頷きながら「お願い、今は、今はそこしないで、お願い、そこは女の命なの」
涼次はそんな私の言葉を無視して、肉芽の辺りに尖らせた唇を被せ、キュウウウウッと強く吸い上げながら舌先で激しく舐めて来ました。
「アヒイイイイイイイイイイイイ」叫びながらガクガクと膝が折れて崩れました。
まだ、何一つ脱がされてもいないのに、逝ってしまいました。

※元投稿はこちら >>
25/02/07 00:24 (6eW2VMF0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    タイトルは特に-寝取られ動画 22:17
    オナ見せ合い-エロイプ掲示板 22:15
    6日PM植乃or宇久椅子-関東/生見せカ... 22:14
    41独身 続き-露出画像掲示板 - 画像... 22:03
    妻のオナ鑑賞会-露出画像掲示板 - 画像... 21:59
    今週末、夜魔愚痴子で昼間拍数します -中... 21:58
    この板で良いのか分からないが…-寝取られ... 21:53
    遊ばれたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:52
    今週金曜日の夜遅くに-関西・近畿/生見せ... 21:44
    三月後半-関東/生見せカップル 21:43
    スワップ-東海/生見せカップル 21:41
    3/8姫時 長時間限界突破企画-関西・近... 21:41
    明日3/5 19時頃 山登り-寝取られ掲... 21:38
    新潟市内★3月後半〜4月上旬辺り-北陸・... 21:38
    (無題)-変態告白 21:37
    フェラの続き、1騎乗位で秒殺自己寸止め、... 21:32
    やっとこぎつけたのに、、-寝取られ体験談 21:29
    露出・羞恥・痴漢プレイ-露出の話題 21:28
    やめられない- 男の子のオナニー報告 21:28
    24歳アパレル店員-露出動画掲示板 - ... 21:19
    来てくれる人いませんか?-露出の話題 21:17
    イケメン大学生の家に-ゲイ体験告白 21:09
    明日 午前中から昼頃まで一宮周辺で寝取り... 21:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    ねー-エロイプ掲示板 21:02
    明日の朝散歩-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    人妻のおっぱい吸い放題-寝取られ動画 20:58
    9日なんだけど-北陸・甲信越/生見せカップル 20:50
    (無題)-エロイプ掲示板 20:45
    リアル童貞くん-関西・近畿/生見せカップル 20:44
    【プロフ動画】これでお散歩… ID:tbackthong
    【タイムライン】初投稿です #おっぱい 投稿者:まい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんなえっちなおっぱいでごみ捨て行ってるの本当に興奮する…♡上向き乳首吸い付きた 21:35 レス数:52 HOT:52
    彼女のたわしオナニー(笑) - 何もなく終了ID泥棒(笑) 21:59 レス数:59 HOT:46
    無題 - メチャクチャ魅力的ですね!舐め犬になって舐めまくりたいなぁ!最高な身体!何回も何 17:10 レス数:43 HOT:34
    大雨 - やっぱりヘア透けだよね 22:14 レス数:106 HOT:23 ↑
    成人映画館 - ありがとうございました。楽しかったです。おじさんのチ○ポを想像しながらオマ○コぐ 16:32 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごめんなさい!前から2番目(たぶん)の車両に乗ってます!人いっぱいだから難しいか - 22:13発 姪鉄758本線 22:19 レス数:10 HOT:10
    こんばんは。青はないのてカカオなら是非お誘い下さい神奈住み36歳ガッチリ系のデカ - 妻のオナ鑑賞会 22:19 レス数:2 HOT:2
    no_post_data - 2年振りのマーキングへ 22:19 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.